楼主: sun15

[XBOX360] 智利6.01+sun15zqb0521fix最终版更新!百度网盘下载

KARO 发表于 2017-9-9 22:40
2017我算是服气了 死机跳出现象严重 提心吊胆的玩大师联赛 非要每盘都记录才踏实 刚玩了两盘 都是很爽快的 ...

我用巴西队玩世界杯没死机
用中国队玩亚洲杯没死机
大师联赛没时间测试了,感觉死机主要是智利补丁的问题,改动太大了,尤其球场,呵呵

还是期待下2018的真实队徽和脸型吧  详情 回复 发表于 2017-9-10 20:37
我这死机基本是比赛完了调至黑屏读取回放这 之后就弹出报错提示就重启了 服气服气 每次都玩的好好的 比赛都结束了 就这么跳出了!!!  详情 回复 发表于 2017-9-10 20:35
leonming 发表于 2017-9-9 19:07
切尔西,连莫拉塔也没有。是什么问题?

除了摩纳哥的姆巴佩没来得及转到大巴黎,连多特的登贝莱都转到巴萨了,估计是你自己的问题哦。

大神,你上一个6.01打了,都没有问题,是否直接覆盖就可以了?  详情 回复 发表于 2017-9-10 21:11
玩了下中超联赛,恒大VS鲁能,进球庆祝定格死机了,也试过赛后回放黑屏没反应,画面左下角圆圈还在。2017估计就这样了,谢谢SUN兄的努力。
另外雷纳迪尼奥这脸型是不是放错了,肤色也不对,这家伙应该是最黑的肤色。最近几版的一些中超球员数值调得好高,郜林、郑龙、于汉超比阿兰、穆里奇都高出不少。
智利6.01+sun15zqb0521fix最终版更新!百度网盘下载 - 完全实况--足球迷的家 - 4A3007D120051122205339633.jpg

这个是pc转过来的bug。游戏里看还好。编辑里面脸抽抽了。  详情 回复 发表于 2017-9-10 15:00
中日韩亚洲三国~球员中文名能否加上?

怎么个加法?只加到中超和亚冠吗?还是所有中国人全中文名?  详情 回复 发表于 2017-9-10 15:02
谢谢分享
rick.zhao 发表于 2017-9-10 09:20
玩了下中超联赛,恒大VS鲁能,进球庆祝定格死机了,也试过赛后回放黑屏没反应,画面左下角圆圈还在。2017估 ...

这个是pc转过来的bug。游戏里看还好。编辑里面脸抽抽了。
奎托斯 发表于 2017-9-10 09:53
中日韩亚洲三国~球员中文名能否加上?

怎么个加法?只加到中超和亚冠吗?还是所有中国人全中文名?

中日韩 三国的国家队就好~俱乐部看汉化的任务量酌情考虑~~主要是国家队~如果2018也要汉化建议先把中日韩三国的国家队先做了~~  详情 回复 发表于 2017-9-10 15:50
zqb0521 发表于 2017-9-10 15:02
怎么个加法?只加到中超和亚冠吗?还是所有中国人全中文名?

中日韩 三国的国家队就好~俱乐部看汉化的任务量酌情考虑~~主要是国家队~如果2018也要汉化建议先把中日韩三国的国家队先做了~~

如果国家队球员汉化和会导致俱乐部队球员也跟着呵呵。导致俱乐部队有的是中文名有的是英文名。看着很不舒服  详情 回复 发表于 2017-9-11 06:55
sun15 发表于 2017-9-10 08:48
用中国队玩亚洲杯没死机
大师联赛没时间测试了,感觉死机主要是智利补丁的问 ...

我这死机基本是比赛完了跳至黑屏读取回放这 之后就弹出报错提示就重启了 服气服气 每次都玩的好好的 比赛都结束了 就这么跳出了!!!

看到有一个也是死机严重的。把fsd关掉就好了。你也试试  详情 回复 发表于 2017-9-11 06:58
sun15 发表于 2017-9-10 08:48
用中国队玩亚洲杯没死机
大师联赛没时间测试了,感觉死机主要是智利补丁的问 ...

还是期待下2018的真实队徽和脸型吧
sun15 发表于 2017-9-10 08:50
除了摩纳哥的姆巴佩没来得及转到大巴黎,连多特的登贝莱都转到巴萨了,估计是你自己的问题哦。

大神,你上一个6.01打了,都没有问题,是否直接覆盖就可以了?
奎托斯 发表于 2017-9-10 15:50
中日韩 三国的国家队就好~俱乐部看汉化的任务量酌情考虑~~主要是国家队~如果2018也要汉化建议先把中日韩 ...

如果国家队球员汉化会导致俱乐部队球员也跟着变化。俱乐部队就会有的是中文名有的是英文名。看着很不舒服
KARO 发表于 2017-9-10 20:35
我这死机基本是比赛完了跳至黑屏读取回放这 之后就弹出报错提示就重启了 服气服气 每次都玩的好好的 比赛 ...

看到有一个也是死机严重的。把fsd关掉就好了。你也试试。
现在2018国外大神已经把队徽加上了。估计在等正式版都出来后看授权情况再修过球员吧。

唯一让我欣慰的就是还有像你们这样的大神在默默地奉献 期待2018  发表于 2017-9-11 19:52
下载完直接覆盖就成了,转会什么的应该是比较新的了,有些数据是我自己微调了,比如中国国家队的队员,另外,我自己测试,用中国队玩亚洲杯不会死机,玩世界杯有30%左右的死机概率,我用巴黎圣日耳曼夺了欧冠冠军没死机,用巴西,法国,英格兰等强队夺了世界杯都没死机。我不是很理解那些每场都死机或者死机情况特别严重的说法,我感觉还是有一定程度是自己的问题。

我看有个帖子说玩不了。说不要用fsd。可能也有关系。  详情 回复 发表于 2017-9-11 10:55
sun15 发表于 2017-9-11 09:07
下载完直接覆盖就成了,转会什么的应该是比较新的了,有些数据是我自己微调了,比如中国国家队的队员,另外 ...

我看有个帖子说玩不了。说不要用fsd。可能也有关系。

我就是FSD3.0……  详情 回复 发表于 2017-9-11 13:52