[原创] ★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】

球队名单已经开始更新,时间有限具体做成什么样看情况。先给大家看一下网上收集部分新增球员脸型

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764142461.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764139579.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764144907.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764147170.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764149635.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764152292.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764154755.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764157093.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764159746.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764162519.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764165406.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764173762.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764176515.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764182218.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764179289.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764168274.jpg

★PES2013国际版17-18赛季补丁★【预览】 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1504764171114.jpg

厉害了支持啊  发表于 2017-10-14 19:04

评分

gaoyuanhang + 2 很给力!

推荐
mxw008 发表于 2017-10-12 16:43
大哥,我一天来看一次。进度怎么样了?~等得我心都碎了

英超西甲意甲德甲法甲荷甲已经完成,葡超还有两个队。英冠欧洲其他球队巴甲的还没做!毕竟我还要工作!每天能有两个小时做就不错了!
推荐
fibulinker 发表于 2017-11-21 10:01
楼主能不能告知一下进度啊  我看很多人都望眼欲穿啊 马上冬窗就到了

最近一直忙!没抽出时间来做!现在欧洲其他球队做了一半!英冠巴甲还没搞!具体什么时间好我也不知道
推荐
疯子JONNY 发表于 2017-9-7 21:44
我在外网也看到了老外更新的最新版,美工不错,还想下载呢。支持楼主,2017我也在玩13

哪个网站啊!看看有没有资源可以收集利用

我下完了 一会准备装上看看  详情 回复 发表于 2017-9-22 18:54
推荐
来论坛的唯一一件事就是来这里看有没有出来
推荐
楼主才是真正的情怀,我们都是一群👶
推荐
支持一个,很经典的一代足球游戏
沙发。。
古老的游戏     古老的歌谣。。。      古老的村庄。。。。。。啊。。啊。。。我心爱的姑娘  ,您在哪???
支持大神    很经典    一直在玩
支持下
大工程,辛苦了
13的脸不好
我在外网也看到了老外更新的最新版,美工不错,还想下载呢。支持楼主,2017我也在玩13

哪个网站啊!看看有没有资源可以收集利用  详情 回复 发表于 2017-9-8 13:37
谢谢分享
除了支持还能说什么呢?
必须支持,我的2013
支持你!加油
除了支持,还是支持!