返回列表 发新帖
楼主: 北美驯鹿

中国在最后一步坚强得倒下

raywing 发表于 2017-9-7 09:15
所以一开始 我谈的是体育 你谈的是政治 我说的赢韩国  你说的立碑  两码子事硬要扯一起有什么关联  
我 ...

呵呵,政治尼玛B,你在我这拿政治压我没用,不服你去中南海告我去啊。老子说的不是输赢,不是国足本身,而是立碑这个事,不用上升,老子说立碑这个事就是国耻,说了皮厚的请随意。马勒戈壁的,理屈就特么东扯西拉,以为在我这跟网上那些垃圾一样扯个上升国耻你就能在我这占领道德高地,有多远滚多远,智障。本来我说赢了立碑算国耻,正常人都会感同身受,拉到吧说的是不值,也是你脑回路清奇扯出什么输赢出来。现在还扯政治带高帽,滚一边玩去吧。所以一开始就说解释都没用,现在给你解释清楚了,结果呢还是特么找借口带高帽不就想给自己推脱吗。不用这么麻烦,老子不会理你的了,还有一堆工作要做

去尼玛了个逼 就你这屌样 立碑不是体制政绩 不是政治 ?傻逼篮子货 老子需要你解释什么 ? 老子一开始就说的胜负 你TM舔着逼脸来和老子拿立碑说事 说尼玛的B 立碑 脑瘫儿看不懂可以给你叔叔说 我不会介意多抽你2  详情 回复 发表于 2017-9-7 10:33
cychn89 发表于 2017-9-7 10:19
呵呵,政治尼玛B,你在我这拿政治压我没用,不服你去中南海告我去啊。老子说的不是输赢,不是国足本身, ...

去尼玛了个逼  就你这屌样  立碑不是体制政绩 不是政治 ?傻逼篮子货  老子需要你解释什么 ? 老子一开始就说的胜负 你TM舔着逼脸来和老子拿立碑说事 说尼玛的B 立碑
脑瘫儿看不懂可以给你叔叔说 我不会介意多抽你2逼脸 让你看清白
立了个碑就是国耻 我国你妈了个B  也只有你这J8脑壳有屎的 什么都能喷  没有喷的也要制造喷点  
嬲哒你脑壳装屎  TM和我谈政治压你? 看不懂就回克多翻2页小学语文  脑瘫儿童真是欢乐多  搞得老子有空理你这B崽子一样  叫你声傻逼都是抬举你  哈卵
不想谈论国足,想起来难免有遗憾,如果武球王去护球,不被绝平,可惜