[讨论] 2018demo 玩了6把 说说自己一点感想

1、画面变化总体不大。观众席更加真实;加入了调节画面对比度的选项;赛后精彩集锦回放让我比较惊喜,不管是角度选取还是画面感觉都比上作较大提高。
2、个人感觉盘带相比2017变容易了一些。2017盘带启动时惯性我觉得太大了,2018这一点改的不错。再说说防守。2018demo的防守给我最大的感觉就是,如果你喜欢上抢,那就是一个字死!防守这一作更多需要讲究策略防守、整体占位,这和现实足球的趋势是很一致的,我觉得非常爽。
3、头球削弱,远射变强。关于头球想说的是,demo里面抢头球时用超级取消身体卡位变得很难了。2017里面,开个门球,对方后卫直接卡我身前,后卫很容易抢到头球。demo里面这样的卡位很难。远射方面,2017远射我个人觉得做得是太弱了,太难进。demo我昨天玩了六把就进了三个远射,包括保利尼奥一脚世界波,爽的一逼。
4、防守球员不再是飞一样的速度追上进攻球员。这一点在前几代一直被诟病。
5、最后来说说缺点。一个是AI一个是防守问题。边后卫的AI我个人觉得有一定的问题。经常对方前卫身前一片大空地,很容易被直塞。另外防守反击的时候防守方的中场经常空无一人,一个短传就能穿过全场。防守的时候惯性做的有点过于大了,不过也可以我技术不够或者还不适应吧
就说这么多,最后传上保利尼奥那脚远射。画质渣的一逼将就看看吧。

2018demo 玩了6把 说说自己一点感想 - 完全实况--足球迷的家 - 6a4c72455d_clip.gif
顶死你,也就是说边路进攻传中 或者  边路进攻,然后再将球导到中路 射门 还是常规战术

也不一定吧,毕竟我只玩了六把。但是我昨天边路是真被电脑打成傻逼了,各种被直塞撕开防线。  详情 回复 发表于 2017-8-31 11:46
2017像图中这个距离的远射也不是很弱啊。禁区前沿葫芦顶很好爆射,尤其是禁区顶出的球落到外沿的后腰、边后卫的脚上,通常直接按射炮弹式打门。

图中扣过一下变线突破非常精彩,进得漂亮

我2017玩了一整年,进远射总共没超过五个  详情 回复 发表于 2017-8-31 11:47
期待,希望大师联赛转会做的更接近现实。
防守跟我感觉一样 疯抢没什么用 我都是半场防守
sd486230 发表于 2017-8-31 11:04
顶死你,也就是说边路进攻传中 或者  边路进攻,然后再将球导到中路 射门 还是常规战术

也不一定吧,毕竟我只玩了六把。但是我昨天边路是真被电脑打成傻逼了,各种被直塞撕开防线。
rick.zhao 发表于 2017-8-31 11:05
2017像图中这个距离的远射也不是很弱啊。禁区前沿葫芦顶很好爆射,尤其是禁区顶出的球落到外沿的后腰、边后 ...

我2017玩了一整年,进远射总共没超过五个

2017阵地战里远射基本是没戏的。一般远射中拢的情况出现在禁区内反弹球(头球、短传都行,通常是角球或下底传中球被对方后卫或我方球员顶出禁区外围)、防守反击的快速突破带球(如你图中保利尼奥的情况)、还有一种  详情 回复 发表于 2017-8-31 12:05
moodly 发表于 2017-8-31 11:47
我2017玩了一整年,进远射总共没超过五个

2017阵地战里远射基本是没戏的。一般远射中拢的情况出现在禁区内反弹球(头球、短传都行,通常是角球或下底传中球被对方后卫或我方球员顶出禁区外围)、防守反击的快速突破带球(如你图中保利尼奥的情况)、还有一种就是左右禁区45度角内切突破至葫芦顶,这三种情况都可以实施爆射,而且确实很爽。

关于内切带球动作我觉得实况还是可以改进,真人内切带球突破一般球员都会面向球门,游戏中内切只是正常面向带球方向趟球而已,这个小细节不知道K社什么时候会做好。
昨晚打到2点钟,光标闪两个还是不适应
感觉速度比2017慢了,你回追不加速,电脑也不加速,电脑一到开阔地加速了你就傻眼了,追不上
防守不好做,逼抢效率不高,加速按多了容易被晃
过人只要拉开距离RT踩停,RT+RB的突然变向一下就晃开了
开大脚时候前锋执拗LT卡住身位,电脑一般挤不过你,RT停球也会自动顶住对方,而且背身护球特别有效
左右边线长传转移总有空挡,斜45%的高球直塞大几率出单刀
中远距离射门命中率很高,当然传球的AI还是很SB
光标闪两个可以关的。

怎么关?  详情 回复 发表于 2017-9-1 10:12
边后卫不是ai问题,是巴西队默认边后卫进攻导致的,关掉就好了

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-1 09:00
可乐妹向来的一贯风格 上一作什么强 下一作就削弱
肯定故意留下不足 不然以后的游戏怎么卖啊 肯定比2017强
肯定故意留下不足 不然以后的游戏怎么卖啊 肯定比2017强