[原创] [原创] PES2017WECN3.0三卓最新原创脸型【更新帕托、暴力鸟等】放出下载

先来张帕托预预热
[原创] PES2017WECN3.0三卓最新原创脸型【更新帕托、暴力鸟等】放出下载 - 完全实况--足球迷的家 - 帕托500X500预览.jpg [原创] PES2017WECN3.0三卓最新原创脸型【更新帕托、暴力鸟等】放出下载 - 完全实况--足球迷的家 - 帕托对比预览.jpg
RT,以下脸型收录在WECN3.0正式版中,先放几张预览
更多脸型请转自论坛脸型区本人原创帖

原创脸型贴地址:[hide]
http://bbs.winning11cn.com/thread-1214743-1-1.html

[原创] PES2017WECN3.0三卓最新原创脸型【更新帕托、暴力鸟等】放出下载 - 完全实况--足球迷的家 - 保利尼奥预览.jpg [原创] PES2017WECN3.0三卓最新原创脸型【更新帕托、暴力鸟等】放出下载 - 完全实况--足球迷的家 - 刘奕鸣预览.jpg [原创] PES2017WECN3.0三卓最新原创脸型【更新帕托、暴力鸟等】放出下载 - 完全实况--足球迷的家 - 依力哈木江预览.jpg [原创] PES2017WECN3.0三卓最新原创脸型【更新帕托、暴力鸟等】放出下载 - 完全实况--足球迷的家 - 张诚预览图.jpg
[/hide]

评分

stevenlau007 + 2 很给力!
adan爱玩实况 + 3 赞一个!
woshiheilong + 6 + 6 赞一个!

沙发

正式版什么时候出啊亲  详情 回复 发表于 2017-8-15 20:58
板凳
好东西一定要看
kankan
看一下
好东西一定要看

楼主,pes2017wecn3.0正式版啥时候能出呢
路过
看看
xxfx~~~~~~~~~~
期待啊,哈哈哈哈
3.0正式版来得再猛烈点吧
感谢大大们的辛勤制作。。。。