楼主: NewbeeSTAR

[影片] PES2018细节解析3 - 守门员细节展示剪辑汇编!天天玩实况,你对实况了解么?

squalljian 发表于 2017-7-30 22:16
有是有,不过没有以前顶级门将和普通门将区别那么大了。我现实踢球就是守门的所以特别关注守门员这一环{: ...

同意~
squalljian 发表于 2017-7-30 22:16
恩恩,希望正式版出来后你出更多的研究分享

好的,到时候我收集牛B进球,以及争取做更多攻略~
德德耀德德 发表于 2017-7-29 01:57
手感真是没法说 。FIFA的确像真实足球,但是足球运行感觉软绵绵,真实足球传球起来也没有这么软。PES做的 ...

百赛季...
squalljian 发表于 2017-7-30 22:25
确实fifa手感偏软一点,但是我喜欢的一点是它的细部操作很丰富,判定也比实况要细很多,比如在人丛里带球 ...

老司机啊~

什么细部操作!?换言之就是操作复杂,按键多了嘛。。 这也可以让你们骄傲!?  详情 回复 发表于 2017-7-31 10:53

什么细部操作!?换言之就是操作复杂,按键多了嘛。。 这也可以让你们骄傲!?

谁骄傲了啊?我两个游戏都玩,说说自身感受而已。我02年就注册了,实况更是从sfc就开始玩。当时实况式微之后换到fifa试试也没什么特别的感觉,觉得好玩就玩了。哪里想那么多。十多年前也曾为土星和PS之争,实况和FIF  详情 回复 发表于 2017-7-31 12:41
淡定,淡定,看下我以往发的东西~  详情 回复 发表于 2017-7-31 10:54
tangzhao32 发表于 2017-7-31 10:53
什么细部操作!?换言之就是操作复杂,按键多了嘛。。 这也可以让你们骄傲!?

淡定,淡定,看下我以往发的东西~
我倒想看看守门员和球员相撞,要么自己受伤或是对手受伤的场面等。。。。。
德德耀德德 发表于 2017-7-29 01:57
手感真是没法说 。FIFA的确像真实足球,但是足球运行感觉软绵绵,真实足球传球起来也没有这么软。PES做的 ...

此言差矣!~~~实况手感轻重都让人有种身临其境的感觉,按重了有种“啊,要踢飞了”的感觉!      控制人物,实况让玩家有随心的感觉,比如追快出界的球,还不停的去追球,不放弃!   
    FIFA就不一样了, 球要出界了,人物自己就会停下来。。FIFA的感觉就是“啊,怎么不跑了!原来游戏设定的问题,操

进球,实况有种“啊,终于进了”的感觉!
    FIFA,有种“啊,这球居然进”的感觉!!
    头球,实况有种现实要去争顶感觉!  FIFA有种 ,站着莫名其妙都能进球的感觉!
    实况的缺点就是,人物对抗有种“要打架”的感觉,  FIFA的更操蛋,弄个什么防守了,弄人物像遛冰的感觉,只要你一出脚,进攻对员就滑出去3米远,有种 我想“”的感觉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PES玩手感,FIFA看画面。 18的实况画面应该也不次于隔壁了  详情 回复 发表于 2017-7-31 13:49
squalljian 发表于 2017-7-28 17:36
哈哈你对大师的执念还真深,我是更看重场上是不是像在踢球

此言差矣!~~~实况手感轻重都让人有种身临其境的感觉,按重了有种“啊,要踢飞了”的感觉!    控制人物,实况让玩家有随心的感觉,比如追快出界的球,还不停的去追球,不放弃!   
    FIFA就不一样了, 球要出界了,人物自己就会停下来。。FIFA的感觉就是“啊,怎么不跑了!原来游戏设定的问题,操

进球,实况有种“啊,终于进了”的感觉!FIFA,有种“啊,这球居然进”的感觉!!!
    头球,实况有种现实要去争顶感觉!  FIFA有种 ,站着莫名其妙都能进球的感觉!    实况的缺点就是,人物对抗有种“要打架”的感觉,  FIFA的更操蛋,弄个什么防守了,弄人物像遛冰的感觉,只要你一出脚,进攻对员就滑出去3米远,有种 我想“”的感觉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

重要的话,要发两遍!!!!!!!!
tangzhao32 发表于 2017-7-31 10:53

谁骄傲了啊?我两个游戏都玩,说说自身感受而已。我02年就注册了,实况更是从sfc就开始玩。当时实况式微之后换到fifa试试也没什么特别的感觉,觉得好玩就玩了。哪里想那么多。十多年前也曾为土星和PS之争,实况和FIFA之争面红耳赤过,就像你现在一样。不过现在36了,已不想再为这种争执浪费时间,好玩就玩不好玩就不玩。用心感受自己喜欢的游戏就行。顺便说一下,我实况2012到2017都入了正版。

这么多年了,我也是两个都在玩,就是看不惯那些玩FIFA的 说的那些言论。。。 其实各有各的好,如果哪天实况真的不做了(毕竟KONami不是以游戏为主业的了),你们就知道实况的好了。。~  详情 回复 发表于 2017-7-31 13:17
squalljian 发表于 2017-7-31 12:41
谁骄傲了啊?我两个游戏都玩,说说自身感受而已。我02年就注册了,实况更是从sfc就开始玩。当时实况式微 ...

这么多年了,我也是两个都在玩,就是看不惯那些玩FIFA的 说的那些言论。。。 其实各有各的好,如果哪天实况真的不做了(毕竟KONami不是以游戏为主业的了),你们就知道实况的好了。。~

还是那句话“FIFA看画面, 实况玩操作”

哎,每年都买正版支持它吧。能支持一年是一年  详情 回复 发表于 2017-7-31 16:28
tangzhao32 发表于 2017-7-31 11:24
此言差矣!~~~实况手感轻重都让人有种身临其境的感觉,按重了有种“啊,要踢飞了”的感觉!      控制 ...

PES玩手感,FIFA看画面。

18的实况画面应该也不次于隔壁了

其实实况也能算自己作死,授权跟不上,细节优点还丢失了不少。。。 其实有大补丁的情况下,实况早些年应该重视PC玩家,正视自己,把每代的优点什么做个调查,然后不停的改进。 比如把守门员等弄得灵活点,也把  详情 回复 发表于 2017-7-31 14:10
ps版的实况从不差FIFA好不好,授权是硬伤,这下FIFA连教练和裁判等都买了肖像权,EA好有钱的说!!!!!!!!过不了几年玩实况只能说,且玩且珍惜!(虽然有点悲观) 像我这种玩家,如果没有了实况,FIFA也只会随  详情 回复 发表于 2017-7-31 13:57
squalljian 发表于 2017-7-30 22:25
确实fifa手感偏软一点,但是我喜欢的一点是它的细部操作很丰富,判定也比实况要细很多,比如在人丛里带球 ...

说的很对,我从来不说哪个好哪个坏,真的各有特色。

自从隔壁17被破解,我和朋友的确已经不踢PES的友谊赛了,因为我们一致感觉,实况进球,那就是套路套路套路,但何必好像进球就这么复杂了些。

再加上实况的大师联赛我手动不下百赛季了,所以也就去玩没转生的FIFA17尝鲜了(修改器改年龄,以致他们不退役)