返回列表 发新帖
楼主: zxt1222

[原创] PES2018 beta初体验 录像几场

zxt1222 发表于 2017-7-26 04:00
不开流畅阵型的话,后场只有6个,我觉得对面慢慢打阵地战很难守,毕竟边路二过一极强,后腰要是补到边路 ...

你这么一说,好像确实边路空档比较大,不过这次边路传中威胁小了很多,所以目前在beta里面就算没补到位好像也很少被传中进球

恩,因为默认两个队都开了战术,一个是防传中的涌向禁区,一个是防身后的,防传中比17肯定好很多,中路的位置也不会轻易丢掉不过这两个战术撤的都比较靠后,比较怕打慢慢二过一或者远射的 我的个人体会,beta版对  详情 回复 发表于 2017-7-26 10:13
brianzwb 发表于 2017-7-26 05:22
你这么一说,好像确实边路空档比较大,不过这次边路传中威胁小了很多,所以目前在beta里面就算没补到位好 ...

恩,因为默认两个队都开了战术,一个是防传中的涌向禁区,一个是防身后的,防传中比17肯定好很多,中路的位置也不会轻易丢掉不过这两个战术撤的都比较靠后,比较怕打慢慢二过一或者远射的

我的个人体会,beta版对面如果真的想要控制球稳稳倒脚的话,真的挺难断球的,遇到过几个打的耐心的,到了前场也一点都不急,不主动失误,防守方不靠人数防守很难把球权抢回来。
目前就第一天下载玩的那几场,后面没碰了,当时还有个感觉,就是防守球员面对拿球球员的一些变向时,重心硬直甚至丢失倒地的表现略显夸张。我记得我有个带球,就做出了一个上半身摆动的普通动作,平行跟防的对手球员就倒地了。。。

恩,进攻防守的加速力都大降了,比2014 2015都低,1v1防守的重心确实特别容易丢,如果加预判的话,又会被速度生吃  详情 回复 发表于 2017-7-26 11:59
mondrovic 发表于 2017-7-26 11:34
目前就第一天下载玩的那几场,后面没碰了,当时还有个感觉,就是防守球员面对拿球球员的一些变向时,重心硬 ...

恩,进攻防守的加速力都大降了,比2014 2015都低,1v1防守的重心确实特别容易丢,如果加预判的话,又会被速度生吃
zxt1222 发表于 2017-7-25 22:16
和2014一样,球出来的一刹那门将就开始动了,各种1-2米内的第一时间反应的神扑。 并不如2017的门将

果然2014也是这帮人做的吗。。2014初版的门将简直是灾难
请教下lz,传球支援度选的是2还是3呢,感觉传球非常准

我选择3,感觉传球经常不是按照我的想法来。

我是第一个视频用得3,后面两个用得2,2和3实际上差别不算特别大。 如果对传球还不熟悉的可以从3开始用起, 3是自动锁定为准的,传球的时候左摇杆方向要比较精确的指向目标,尤其是在2个目标位置容易混淆的时候  详情 回复 发表于 2017-7-26 15:54
wolfFN 发表于 2017-7-26 15:23
请教下lz,传球支援度选的是2还是3呢,感觉传球非常准

我选择3,感觉传球经常不是按照我的想法来。

我是第一个视频用得3,后面两个用得2,2和3实际上差别不算特别大。2的自由度也就比3多一点点。
如果对传球还不熟悉的可以从3开始用起

2和3是自动锁定为主的,传球的时候左摇杆方向要比较精确的指向目标,尤其是在2个目标位置容易混淆的时候,否则容易锁定错误,本想传A却给到了边上的B,直接就是另一条线路了