[讨论] 说一下Beta Online 的试玩感想

昨天晚上打了五把,2胜1平2负。现在说一下大概的感受。先说一下满意之处。
1、画面水准有所提高。色泽更加鲜艳,选项中加入了对比度的调整,可以根据个人喜好自由地调整画面对比度。
2、身体碰撞惯性明显更加有趣和真实。相比2017来说,抢断时候按两下X效果有所加强,有时候用身体卡位抢下球会有很大的满足感。防守时候如果你不停的按加速,惯性对你的影响比前作更大。
3、切换光标的时候,下一个你将切到球员的头上会有一个颜色很淡的光标。这是新增加的一个选项,选项中也可以选择关掉。本人是觉得这样子很容易和带球人的光标看混,直接把这个设置给关了。还是看个人喜好吧。
4、节奏明显变慢。可能很多人不太喜欢这点。我是觉得这个改动非常好,更趋真实。
5、右摇杆假动作的操控更加流畅,不再鸡肋。如果时机恰当,完全可以把防守方晃得团团转。相比前作而言操控明显流畅了。当然这也可能是昨天的对手防守较弱吧,还有待观察。
6、任意球系统有改动。取消了轨迹线。昨天罚了两个任意球,都打高了,还没有研究清楚。
然后说一下不满意的地方。
1、射门系统和门将系统还是比较糟糕!!经常一个大力射门门将直接超人一样扑住不脱手。远射仍然很难进(当然也可能我水平有限吧)。整个射门系统你会觉得和2017没什么区别。这一点是我最不能接受的。

2、球的运行轨迹有点奇怪。经常短传球会莫名其妙漏过去。不过你也可以理解为更真实吧。这一点也有待观察。

3、最后说一下头球。2017时候头球简直被朋友们骂出了翔。昨天玩的五把,一个头球我都没进。不过其中三把我选的是巴西,中锋用的热苏斯。另外两把中锋是吉鲁。不过被对手的吉鲁有一场顶成了翔,各种爆我的后卫。对于这一点也持观察态度。
   以上观点欢迎朋友们一起来讨论

评分

atie1116 + 99 写的好

反正基本完全没进入状态,不管是用2017的经验还是历代实况的经验还是fifa的经验都还不能驾驭2018

用13的经验你会发现上手快的多  详情 回复 发表于 2017-7-21 10:34
吃瓜群众路过=。=

请问您是在哪里下载的2018beta版,我昨晚在PS4 store里找了没有找到。。  详情 回复 发表于 2017-8-2 11:31
squalljian 发表于 2017-7-21 10:08
反正基本完全没进入状态,不管是用2017的经验还是历代实况的经验还是fifa的经验都还不能驾驭2018

用13的经验你会发现上手快的多

其实我还是觉得13好玩  详情 回复 发表于 2017-7-21 10:51
幻月 发表于 2017-7-21 10:34
用13的经验你会发现上手快的多

其实我还是觉得13好玩
哈哈 我用吉鲁和拉卡泽特顶了好几个     确实有惯性了 感觉这代的速度更加真实
昨天玩了5场全胜,只丢1球,2过1依旧无敌。
个人觉得没有变化,不是很好玩。还要看看试玩版吧

请问您是在哪里下载的2018beta版,我昨晚在PS4 store里找了没有找到。。  详情 回复 发表于 2017-8-2 11:31
谢谢分享
谢谢分享.
头球和传中其实还是很强,昨天砸进了5个头球,各个势大力沉。包括3v3的时候电脑传中也很强

但是这代传中机会本身就少,而且只要有人盯防的球员被干扰后的头球偏差会很大。
所以总体传中做的还是不错的,鼓励打乱后防然后找空位,而不是硬拼数值

节奏变慢是我最喜欢的 别像17无脑传球 就像乒乓
足球万岁 发表于 2017-7-21 11:05
昨天玩了5场全胜,只丢1球,2过1依旧无敌。
个人觉得没有变化,不是很好玩。还要看看试玩版吧

请问您是在哪里下载的2018beta版,我昨晚在PS4 store里找了没有找到。。

请问您是在哪里下载的2018beta版,我昨晚在PS4 store里找了没有找到。。

我没有下啊=。=没玩18  详情 回复 发表于 2017-8-2 12:09
荔枝园 发表于 2017-8-2 11:31

我没有下啊=。=没玩18
深夜无聊研究研究。。。