楼主: woshiheilong

[分享] V

tuotuodele123 发表于 2017-7-20 12:14
打开PES2017multi-switcher提示can't read sider.ini请问怎么解决

你是不是用中文路径了。别用中文路径。全是英文的路径才好用。
275163529 发表于 2017-7-20 12:34
大众竞技场,白天,晴天、雨天,白草坪,水晶宫主场一样,还有英超,英冠+德甲威悉球场挂入后,球场横幅, ...

基于WECN3.0公测版制作的,你用在2.0上肯定会有BUG啊
tuotuodele123 发表于 2017-7-20 12:14
打开PES2017multi-switcher提示can't read sider.ini请问怎么解决

以管理员身份打开 sider 然后最小化,
CPY版双击PES2017exe开始游戏,正版从Steam开始游戏。

woshiheilong 发表于 2017-7-20 12:40
基于WECN3.0公测版制作的,你用在2.0上肯定会有BUG啊

也就只是些白草坪之类的,而且不列颠尼亚球场打上后面的补丁也好了,就剩上面说的这几个了,法甲,意甲,西甲的都没问题,完美挂入,而且球场相当漂亮,非常满意!
275163529 发表于 2017-7-20 12:46
也就只是些白草坪之类的,而且不列颠尼亚球场打上后面的补丁也好了,就剩上面说的这几个了,法甲,意甲, ...

哦,关注此帖,等我修复
woshiheilong 发表于 2017-7-20 12:51
哦,关注此帖,等我修复

感谢楼主!
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
不错,60个足矣
能把德甲球场做全吗
woshiheilong 发表于 2017-7-20 12:40

你描述说有问题的球场,经测试完全没有问题,你用在2.0上出现的问题我现在无法解决,因为我现在不玩2.0也没下载2.0所以无法修复,请谅解!!!
谢谢分享
谢谢分享!!!!!
辛苦了!!!!!!!!!!!
234, 069, 意大利蓝色竞技球场, Italia5   草皮太亮,很刺眼,而且球场边上的地面全是一片白色,太刺眼了。
263684736 发表于 2017-7-21 09:12
234, 069, 意大利蓝色竞技球场, Italia5   草皮太亮,很刺眼,而且球场边上的地面全是一片白色,太刺眼了。

。。。。。。。。。。。。。。