楼主: rick.zhao

[XBOX360] PES2017补丁文件放置位置图

yxhy868 发表于 2017-8-22 00:51
不知道为什么我的存档修改后提示损坏,从360里拷出的存档还需要拷回360吗?谢谢!
游戏存档文件夹里原来没 ...

1.从360里拷出的存档不需要拷回360,那个文件只是让“H360”识别你的主机ID而已,只要识别过以后就不需要再从360里拷存档出来了。

2.游戏存档文件夹里原来没有edit0000000这个文件,应该是你没进行过PES2017的存档,可以直接把改过ID的edit0000000放存档文件夹就行了。

首先非常感谢回答。 1.难道是我弄错地方了?我把存档从360里拷出来之后360里就没有我登录的这个帐号了,当时只有移动选项啊?难道我一直都弄错了? 2.存档是有过的,可是真的没有editor0000000这个文件,倒是有个s  详情 回复 发表于 2017-8-23 21:55
rick.zhao 发表于 2017-8-22 16:07
1.从360里拷出的存档不需要拷回360,那个文件只是让“H360”识别你的主机ID而已,只要识别过以后就不需要 ...

首先非常感谢回答。
1.难道是我弄错地方了?我把存档从360里拷出来之后360里就没有我登录的这个帐号了,当时只有移动选项啊?难道我一直都弄错了?
2.存档是有过的,可是真的没有editor0000000这个文件,倒是有个sys00000000.

1.主机ID并非登录账号,主机ID相当于汽车的发动机号码,非行驶证号码。每台XB360都有自己的ID号,而且是不变的,不会因为谁登录这台XB而改变。只要在系统里提取的存档都会记录本机的ID号。 2.不管里面有没有edito  详情 回复 发表于 2017-8-24 09:40
yxhy868 发表于 2017-8-23 21:55
首先非常感谢回答。
1.难道是我弄错地方了?我把存档从360里拷出来之后360里就没有我登录的这个帐号了, ...

1.主机ID并非登录账号,主机ID相当于汽车的发动机号码,非行驶证号码。每台XB360都有自己的ID号,而且是不变的,不会因为谁登录这台XB而改变。只要在系统里提取的存档都会记录本机的ID号。

2.不管里面有没有editor0000000,反正你按我图路径把editor0000000放进去就能产生存档了。

谢谢,原来是我一直弄错了,没有找到真正的存档位置,现在OK了,阵容已是最新。我把我创建的id档案当做记录文件了。  详情 回复 发表于 2017-8-26 21:40
rick.zhao 发表于 2017-8-24 09:40
1.主机ID并非登录账号,主机ID相当于汽车的发动机号码,非行驶证号码。每台XB360都有自己的ID号,而且是 ...

谢谢,原来是我一直弄错了,没有找到真正的存档位置,现在OK了,阵容已是最新。我把我创建的id档案当做记录文件了。
我按照所有的步骤,打了补丁,还是不行,而且我没有TU文件

没TU肯定不行啊。TU在5.9那版的补丁里发过,在cache文件夹里。 百度网盘下载地址: http://pan.baidu.com/s/1mhTQ7zi 密码:isvi  详情 回复 发表于 2017-8-27 23:33
leonming 发表于 2017-8-27 23:28
我按照所有的步骤,打了补丁,还是不行,而且我没有TU文件

没TU肯定不行啊。TU在5.9那版的补丁里发过,在cache文件夹里。
百度网盘下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1mhTQ7zi 密码:isvi
rick.zhao 发表于 2017-8-27 23:33
没TU肯定不行啊。TU在5.9那版的补丁里发过,在cache文件夹里。
百度网盘下载地址:

好的, 谢谢,我试试。
大神,打了TU后,还是有问题,我是用原版17欧版来打的,这样会有影响吗?

按理说欧版的主体没问题,如果不行你试下普通话中文解说+中文基本菜单的欧版吧。论坛里大部分人用这个主体。 链接:http://pan.baidu.com/s/1bpxmHCb 密码:s6dh  详情 回复 发表于 2017-8-31 11:48
hbo5 发表于 2017-7-19 09:50
这才是实用贴,不过不知道为什么我改存档id老失败

存档很简单 需要耐心点
leonming 发表于 2017-8-28 00:39
大神,打了TU后,还是有问题,我是用原版17欧版来打的,这样会有影响吗?

按理说欧版的主体没问题,如果不行你试下普通话中文解说+中文基本菜单的欧版吧。论坛里大部分人用这个主体。

链接:http://pan.baidu.com/s/1bpxmHCb 密码:s6dh

好的,谢谢大神,已经成功了,有办法可以添加粤语的解说吗?  详情 回复 发表于 2017-8-31 21:55
rick.zhao 发表于 2017-8-31 11:48
按理说欧版的主体没问题,如果不行你试下普通话中文解说+中文基本菜单的欧版吧。论坛里大部分人用这个主 ...

好的,谢谢大神,已经成功了,有办法可以添加粤语的解说吗?

GOD无法添加,你翻翻论坛的国粤语欧版吧,以前有大神发布过的,我也是在用国粤语版的本体。  详情 回复 发表于 2017-9-1 09:10
leonming 发表于 2017-8-31 21:55
好的,谢谢大神,已经成功了,有办法可以添加粤语的解说吗?

GOD无法添加,你翻翻论坛的国粤语欧版吧,以前有大神发布过的,我也是在用国粤语版的本体。
存档导入H360存档器 是不是我截图这个软件? 能看到主机编号 也可以复制 但是不能改点什么都没有用 要怎么用呢 能不能教一下 不会用 谢谢 PES2017补丁文件放置位置图 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170907135010.jpg

是这个软件,你的截图里1234都没有你主机的ID,说明你还没把主机ID记录到软件里。按我的步骤先把主机ID存到软件里才能改下载的存档。  详情 回复 发表于 2017-9-7 14:56
吸地气 发表于 2017-9-7 13:51
存档导入H360存档器 是不是我截图这个软件? 能看到主机编号 也可以复制 但是不能改点什么都没有用 要怎么 ...

是这个软件,你的截图里1234都没有你主机的ID,说明你还没把主机ID记录到软件里。按我的步骤先把主机ID存到软件里才能改下载的存档。

谢啦 我回想起来怎么用了 多谢  详情 回复 发表于 2017-9-7 15:57
rick.zhao 发表于 2017-9-7 14:56
是这个软件,你的截图里1234都没有你主机的ID,说明你还没把主机ID记录到软件里。按我的步骤先把主机ID存 ...

谢啦 我回想起来怎么用了  多谢