楼主: 小叶子

[通知] PES2017_WECN_V3.0公测版 BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴

新开档大师联赛意甲第三轮圣西罗球场:AC米兰对阵恩波利出现无限读取  第六轮也是圣西罗球场出现无限读取     重开一档还是米兰主场出现无限读取  打联盟杯在米兰主场没有这问题 到联赛就出现了   

辛苦小组了!
千呼万唤始出来
大师联赛第一把上港踢富力,语言是日语解说,踢完保存后换语言成中文解说,进大师联赛,点下一步后就停止允许强退了
解压好像一直 提示  压缩错误  请问各位  为什么会出现这种问题  
sangroe 发表于 2017-7-4 12:49
关于能力值问题,希望小组能作为一个重点,突出球员特点特色,拿大连一方为例,汪晋贤的盘带过人突出;孙 ...

这些需要你们球迷提出宝贵的意见,因为做数据工作量比较大,考虑的不会那么周全。也没真正的球迷了解。希望大家相互提议。意见收到

谢谢关注,你们辛苦了,感谢你们!  详情 回复 发表于 2017-7-4 23:15
可以参考下懂球帝里面的球员数据,还是挺靠谱的  详情 回复 发表于 2017-7-4 14:09
终于等到你
hby4752507 发表于 2017-7-4 13:58
这些需要你们球迷提出宝贵的意见,因为做数据工作量比较大,考虑的不会那么周全。也没真正的球迷了解。希 ...

可以参考下懂球帝里面的球员数据,还是挺靠谱的

懂球帝数据还是不错的 也很齐全  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:15
kosagve 发表于 2017-7-4 11:32
好歹孔蒂快来米兰了,68也是个意思啊!

68也低了,怎么也得70+吧

78应该有,不然意大利国家队主力也站不稳呀  详情 回复 发表于 2017-7-5 15:10
刚才踢了一盘  发现巴萨的默认阵容中后卫是马龙啊 69数值 直接被我干翻了
看到了远藤保人小头像换新的了 德保拉的能不能做一个 还有好多旗帜都没有小头像 大大们能弄上去吗

另外想问一下 中超球员解说姓名  是不是一部分啊 不是所有的中超球员都有解说名的吧
arifing 发表于 2017-7-4 04:37
尊敬的完全实况所有工作人员:
      首先我要真心表达对你们的谢意。因为有了你们的真心奉献,我们才会玩 ...

他的意思是,新疆地区不能用百度网盘,所以下载不了吧。

是的 新疆地区没法下载  详情 回复 发表于 2017-7-5 02:03
玩实况快20年了第一次排队这么靠前,感谢wecn工作组,给实况这么好的创新,真诚的感谢你们!!
BGM全换了  都很好听 大赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只说3.0的球场:草皮颜色可以,白线问题是白天太暗/晚上太亮,有几座球场草皮有问题:大连金州体育场草皮质量差晚上太亮太刺眼,阿尔瓦拉德球场阴影有问题,卡尔德隆球场草皮有问题,欧冠模式拜仁主场不匹配不是安联球场而是KONAMI球场(编辑也没用)

只说3.0的球场:草皮颜色可以,白线问题是白天太暗/晚上太亮,有几座球场草皮有问题:大连金州体育场草皮质量差晚上太亮太刺眼,阿尔瓦拉德球场阴影有问题,卡尔德隆球场草皮有问题,欧冠模式拜仁主场不匹配不是安联球场而是KONAMI球场(编辑也没用)

我还挂着SweetFX,白天更亮!  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:30