楼主: 小叶子

[通知] PES2017_WECN_V3.0公测版 BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴

q657244145 发表于 2017-7-25 13:14
伊斯科的脸和猴一样

你看看元老队里的博格  猴脸算啥
曼联有些球员没头像,球场绿的不像球场。
PES2017_WECN_V3.0公测版 BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - P70725-212615.jpg
PES2017_WECN_V3.0公测版 BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - P70725-215736.jpg
北京国安VS江苏苏宁 射门后就报错
有把几个经典中国球员加入到北京国安里上场比赛
球场为什么会变红色?
一个建议不是bug,像姆巴佩和坎比亚索一类的,游戏里面的名字是一长串,比如姆巴佩*洛滕。既然我们球迷习惯直接叫姆巴佩了,能不能把多余的去掉。
比如,由于前面太长,后边的坎比亚索都被挡住了,需要滚动才能看到。
同志们辛苦了!我还没有下载,我只想知道,我下载了以后,等正式版出来后,我还需要再重新下载正式版还是在公测版的基础上打一个正式版的补丁就可以了?
问一下版主    为什么我的草皮全是墨绿色的  没有一点真实感  求回复

用中配或者高配玩  发表于 2017-7-26 15:03
有时进球会卡住 只有左下角一个圈在转 一直转 只能强退  已经在两台电脑上都碰到过这问题
孙继海头像修复啊
哪位大神知道 草皮和绿板一样  怎么破? 墨绿色的 没有一点纹理?

使用中配或者高配进行游戏  发表于 2017-7-26 15:03
DJ2 发表于 2017-7-24 20:48
大师联赛选米兰,把新援都买来了。。打到桑普多利亚就卡死。玩不走了。。。郁闷啊。

打修复补丁了吗?

DJ2
今天才看到你的回复,把补丁下好了回去试了再告诉你,再次感谢。。  详情 回复 发表于 2017-8-11 16:31
DJ2
出了修复补丁吗?请给个链接啊。谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-29 15:38
感谢wecn!!张玉宁没有中文解说,张玉宁比赛阵容表里面没有小头像!用AC米兰会卡死!一定要解决这个问题啊!
请问3.0正式版大概什么时间可以出来呀,期待期待!!!
我的草片是纯色,没有条纹