楼主: sun15

[XBOX360] 基于智利5.8+4.7中超球员脸型补丁百度网盘下载!

智利V5.3补丁加强版      这个补丁的基础上能直接用你现在这个?
sun15 发表于 2017-6-28 10:11
我用中国队拿了世界杯冠军,你这么严重卡死,我觉得你可以考虑更换游戏主体或者使用之前的智利补丁,比如 ...

---------之前提供的游戏主体压缩密码忘记,现在放上解压好的欧版PES2017+普通话中文解说+中文基本菜单,
请问大大,有带粤语的版本吗?我想普通话和粤语都有啊。。。。。游戏主体+补充文件

谢谢

链接:http://pan.baidu.com/s/1eRB6pEU 密码:cgd3  详情 回复 发表于 2017-6-28 14:19
我这里没有,好像论坛里看到过,你往前找找  详情 回复 发表于 2017-6-28 13:42
zhuzixi 发表于 2017-6-28 11:26
---------之前提供的游戏主体压缩密码忘记,现在放上解压好的欧版PES2017+普通话中文解说+中文基本菜单, ...

我这里没有,好像论坛里看到过,你往前找找
zhuzixi 发表于 2017-6-28 11:26
---------之前提供的游戏主体压缩密码忘记,现在放上解压好的欧版PES2017+普通话中文解说+中文基本菜单, ...

链接:http://pan.baidu.com/s/1eRB6pEU 密码:cgd3

把里面的联合补丁去掉不下,只下游戏主体就是了

请问,您用这个主体然后打:智利5.8+4.7+中超,就没有死机了么?我之前的主体是......V2,前面的名字跟你的一样。。  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:07
无限感谢啊!。。。
rick.zhao 发表于 2017-6-28 14:19
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRB6pEU 密码:cgd3

把里面的联合补丁去掉不下,只下游戏主体就是了

请问,您用这个主体然后打:智利5.8+4.7+中超,就没有死机了么?我之前的主体是......V2,前面的名字跟你的一样。。

会有死机概率出现,目前来说试过两次赛后回放黑屏死机。智利补丁确实没有传奇补丁稳定,不过现在论坛里都玩智利补丁了,因为资料比较全,还有中超。  详情 回复 发表于 2017-6-29 14:23
zhuzixi 发表于 2017-6-29 10:07
请问,您用这个主体然后打:智利5.8+4.7+中超,就没有死机了么?我之前的主体是......V2,前面的名字跟你 ...

会有死机概率出现,目前来说试过两次赛后回放黑屏死机。智利补丁确实没有传奇补丁稳定,不过现在论坛里都玩智利补丁了,因为资料比较全,还有中超。

昨晚装了您提供的游戏主体,且我另外特别增加了之前论坛发布的 “”必要补充文件里“”的:version extras 2.5 ,version extras 2.5 FIX ,version extras 3.8 ,version extras V3.5 我看是必要补充嘛。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-30 08:48
rick.zhao 发表于 2017-6-29 14:23
会有死机概率出现,目前来说试过两次赛后回放黑屏死机。智利补丁确实没有传奇补丁稳定,不过现在论坛里都 ...

昨晚装了您提供的游戏主体,且我另外特别增加了之前论坛发布的
“”必要补充文件里“”的:version extras 2.5  ,version extras 2.5 FIX ,version extras 3.8 ,version extras V3.5
我看是必要补充嘛。。。。。所以都把它们扔进去了,出现的开始画面是皇马夺冠的全家福,而里面的界面变为黑色底的无球星的界面了,
打了一下那个中国开的世界杯,没有再出现之前的死机状态,
请问各位大大,哪个“必要补充文件”我放对了吗?是有好还是没有好?会缺失些什么吗?还是没影响的?因为那几个文件都是老版本的补丁的,我之前都有,都删了,现在又加上去。。。。

我在第二页里贴出了本次5.8+4.7补丁所需的20个文件,只要打齐最新的这20个文件就可以正常游戏了,其他的文件不用再放  详情 回复 发表于 2017-6-30 10:31
目前这个智利补丁过于庞大,尤其球场补丁这块,文件庞杂而且重复的很多,死机的情况也比之前频繁,主要集中在进球慢动作重放和赛后慢动作精彩集锦时,那个必要补充文件是之前有很多坛友说挂不上补丁,所以我把之前的  详情 回复 发表于 2017-6-30 10:14
zhuzixi 发表于 2017-6-30 08:48
“”必要补充文件里“”的:version  ...

目前这个智利补丁过于庞大,尤其球场补丁这块,文件庞杂而且重复的很多,死机的情况也比之前频繁,主要集中在进球慢动作重放和赛后慢动作精彩集锦时,那个必要补充文件是之前有很多坛友说挂不上补丁,所以我把之前的补丁我认为有点用不重复的,都放上去,肯定有没用的,不过都装上肯定能运行补丁,其实跟死机不死机没啥直接联系。关于死机,zqb兄给的建议是放弃智利补丁庞大的体育场包,替换传奇2.2的体育场文件,如果还死机那就真没办法了……

那,你们的开始画面是皇马全家福吗?之前都还是个球场,昨晚换新游戏主体再加上那些您推荐的必要补丁,按开始画面的背景就是皇马全家福了,是因为那些我新放的必要补丁影响还是游戏主体影响的?如果多放那些旧补丁不  详情 回复 发表于 2017-6-30 11:17
zhuzixi 发表于 2017-6-30 08:48
“”必要补充文件里“”的:version  ...

我在第二页里贴出了本次5.8+4.7补丁所需的20个文件,只要打齐最新的这20个文件就可以正常游戏了,其他的文件不用再放

那,你们的开始画面是皇马全家福吗?还想问如果都把那些老补丁保留会出现什么情况?不认新补丁还是会出错,还是没影响?  详情 回复 发表于 2017-6-30 11:13
rick.zhao 发表于 2017-6-30 10:31
我在第二页里贴出了本次5.8+4.7补丁所需的20个文件,只要打齐最新的这20个文件就可以正常游戏了,其他的 ...

那,你们的开始画面是皇马全家福吗?还想问如果都把那些老补丁保留会出现什么情况?不认新补丁还是会出错,还是没影响?
sun15 发表于 2017-6-30 10:14
目前这个智利补丁过于庞大,尤其球场补丁这块,文件庞杂而且重复的很多,死机的情况也比之前频繁,主要集 ...

那,你们的开始画面是皇马全家福吗?之前都还是个球场,昨晚换新游戏主体再加上那些您推荐的必要补丁,按开始画面的背景就是皇马全家福了,是因为那些我新放的必要补丁影响还是游戏主体影响的?如果多放那些旧补丁不影响,我就不删除了,就怕会新旧补丁有冲突?

打了智利补丁的开场是全新的真人片段,不再是原版的巴萨球星CG,至于是否皇马全家福我真没认真看过,都是直接按了的。另外建议你把不相关的补丁文件去掉,至少不会出现什么异常,只放那20个文件即可。按方执药是肯定  详情 回复 发表于 2017-6-30 14:24
zhuzixi 发表于 2017-6-30 11:17
那,你们的开始画面是皇马全家福吗?之前都还是个球场,昨晚换新游戏主体再加上那些您推荐的必要补丁,按 ...

打了智利补丁的开场是全新的真人片段,不再是原版的巴萨球星CG,至于是否皇马全家福我真没认真看过,都是直接按了的。另外建议你把不相关的补丁文件去掉,至少不会出现什么异常,只放那20个文件即可。按方执药是肯定对的,自己加其他的药方进来,有可能会出现不良状况,对吧。

谢谢你作答啊!!回去就删掉  详情 回复 发表于 2017-6-30 14:54
rick.zhao 发表于 2017-6-30 14:24
打了智利补丁的开场是全新的真人片段,不再是原版的巴萨球星CG,至于是否皇马全家福我真没认真看过,都是 ...

谢谢你作答啊!!回去就删掉
这个厉害了………………