[询问] 大师联赛中是不是西甲难度最高?

在大师联赛里玩了中超、英超、意甲和西甲,用的都是牛人,感觉西甲最难。西甲用的是皇马银河战舰第一代阵容,精神力都在98左右,但是打西甲还是感觉很困难,就像昨天晚上中国打叙利亚一样,要么被人一早进球,要么最后时刻被进球,总感觉对手无论是传球还是抢断都比本队好,对方铲球基本不犯规,本队铲球必吹。连续十几个平局。西甲真的是这么难打吗?
阵容问题吧 银河一期好像没有边路快马 中场也不硬 我用皇马买了马儿  前面马儿C罗贝尔前腰J罗或者转世卡卡 中场转世佩佩70多总评和博格巴双后腰对面基本很少能形成威胁 佩佩中场破坏者搭档博格巴练出的全能中场覆盖面很大 遇到德比战电脑逼抢厉害喜欢让球员在中前场逼抢 就撤下J罗直接5后卫 后场断球就直接大脚找前面的C罗贝尔马儿 攻防转换的一瞬间对方后场各种空 一个赛季下来稳得一笔

我C罗36了改练了禁区之狐 这样就不会去两个边乱跑 专心在中路等射门  详情 回复 发表于 2017-6-14 17:24
恶呵呵 发表于 2017-6-14 17:20
阵容问题吧 银河一期好像没有边路快马 中场也不硬 我用皇马买了马儿  前面马儿C罗贝尔前腰J罗或者转世卡卡  ...

我C罗36了改练了禁区之狐 这样就不会去两个边乱跑 专心在中路等射门
感觉差不多
都一样吧。基本都踢英超,踢过几个赛季意甲 ,进球少了些
这几年都是用皇马和曼联踢大师联赛。
感觉还是英超比较难,除了利物浦、阿森纳、切尔西、曼城、热刺这些强队外,什么沃特福德、水晶宫这样的队踢着也相当费劲。
西甲则不然,除了马竞巴萨难踢之外没有太强的对手,弱队身上翻船的几率不是很大。

我踢英超用的是全荷兰明星,什么三剑客、克鲁伊夫、博格坎普、范德萨、罗本、斯内德、斯塔姆等等,人均数值95左右,英超随便玩玩。但是在西甲怎么踢都不行,感觉整体比英超难打的多。  详情 回复 发表于 2017-6-15 12:47
wkx 发表于 2017-6-14 21:04
这几年都是用皇马和曼联踢大师联赛。
感觉还是英超比较难,除了利物浦、阿森纳、切尔西、曼城、热刺这些强 ...

我踢英超用的是全荷兰明星,什么三剑客、克鲁伊夫、博格坎普、范德萨、罗本、斯内德、斯塔姆等等,人均数值95左右,英超随便玩玩。但是在西甲怎么踢都不行,感觉整体比英超难打的多。