楼主: sun15

[XBOX360] 智利5.6+FIX4.0+亚冠中超四强脸型补丁百度网盘下载!(更新游戏主体和补充文件)

挂不上 DLC

挂不上 DLC,我之前下的也是U版的,难道是游戏主体的问题吗?请问楼主的游戏主体有没有带粤语解说的  详情 回复 发表于 2017-6-2 14:39

挂不上 DLC,我之前下的也是U版的,难道是游戏主体的问题吗?请问楼主的游戏主体有没有带粤语解说的
挂不上 DLC,我之前下的也是U版的,难道是游戏主体的问题吗?请问楼主的游戏主体有没有带粤语解说的
折腾几次的尝试,总算成功挂上sun兄的补丁。把经验写出来,可能对遇到问题的兄弟有帮助。

怎么挂上去的,说一下,我老是挂不上DLC  详情 回复 发表于 2017-6-2 14:59
rick.zhao 发表于 2017-6-2 14:51
折腾几次的尝试,总算成功挂上sun兄的补丁。把经验写出来,可能对遇到问题的兄弟有帮助。

怎么挂上去的,说一下,我老是挂不上DLC

首先,本机原来挂载了智利5.6+3.8,因为sun兄的补丁已挂好4.0,所以我在之前的补丁上替换了dp、kit、ver4.0、ver daytwo和存档5个文件,正常来说这样是没问题的,但开机后游戏直接进入本体游戏(好久没试过这么快入游戏了,所以肯定是没挂上补丁)。第一次不行就换一个思路,把机器里的补丁文件全部删除,直接把sun兄提供的补丁文件打上,开机依然直接进入本体游戏没挂上补丁。到此感觉比较异常,再想了下之前3.8补丁那帖里和其他坛友讨论的结果,我在sun兄的补丁上再打上原补丁里verson4.1这个文件,开机终于可以成功挂上这个补丁了。这个问题个人猜测有可能与主体游戏有关联,我的主体游戏是欧版国语+粤语解说,只有国语版主体的朋友可以看看有否这样的问题。

我的是保留了4.1的,还故意把4.0删除,也可以没问题,但保留了4.1  详情 回复 发表于 2017-6-2 16:11
[attachimg]632084[/attachimg]这是智利5.6+4.0的DP挂载图,理论上确实不用挂载之前的V4.0和V4.1了…… 我的游戏主体是欧版+中文解说(普通话)+中文菜单 解压密码我忘记了,我再回忆回忆,不成我再重新上传^ 有  详情 回复 发表于 2017-6-2 15:47
兄弟,我也是怎么都挂不上,而且之前的补丁已经让我删除了,我游戏本体也是打好国粤语解说的欧版游戏,兄弟可否分享一下你说的这个4.1的补丁呢  详情 回复 发表于 2017-6-2 15:41
老版 还有个 verson4.0 要不要也放上  详情 回复 发表于 2017-6-2 15:17
老版 还有个 verson4.0  要不要也放上
rick.zhao 发表于 2017-6-2 15:09
首先,本机原来挂载了智利5.6+3.8,因为sun兄的补丁已挂好4.0,所以我在之前的补丁上替换了dp、kit、ver4.0 ...

老版 还有个 verson4.0  要不要也放上

verson4.0不用,打上4.1就可以了  详情 回复 发表于 2017-6-2 23:05
首先,本机原来挂载了智利5.6+3.8,因为sun兄的补丁已挂好4.0,所以我在之前的补丁上替换了dp、kit、ver4.0 ...

兄弟,我也是怎么都挂不上,而且之前的补丁已经让我删除了,我游戏本体也是打好国粤语解说的欧版游戏,兄弟可否分享一下你说的这个4.1的补丁呢

智利5.6+FIX4.0+亚冠中超四强脸型补丁百度网盘下载!(更新游戏主体和补充文件) 这是智利5.6+4.0的DP挂载图,理论上确实不用挂载之前的V4.0和V4.1了……
我的游戏主体是欧版+中文解说(普通话)+中文菜单
解压密码我忘记了,我再回忆回忆,不成我再重新上传^
有挂载成功的朋友上来分享一下自己的经验,多谢了!

我把Stadium删除了,只有Stadium Pack 1,2,sun兄,我看你的里面还是有Stadium的,不知道会有什么影响?但游戏中没感觉,也能正常运行  详情 回复 发表于 2017-6-2 16:15

我的是保留了4.1的,还故意把4.0删除,也可以没问题,但保留了4.1
sun15 发表于 2017-6-2 15:47
这是智利5.6+4.0的DP挂载图,理论上确实不用挂载之前的V4.0和V4.1了……
我的游戏主体是欧版+中文解说( ...

我把Stadium删除了,只有Stadium Pack 1,2,sun兄,我看你的里面还是有Stadium的,不知道会有什么影响?但游戏中没感觉,也能正常运行

没影响  详情 回复 发表于 2017-6-2 16:26
zhuzixi 发表于 2017-6-2 16:15
我把Stadium删除了,只有Stadium Pack 1,2,sun兄,我看你的里面还是有Stadium的,不知道会有什么影响? ...
DP挂载的文件列表里有Stadium、Stadium Pack 1,2,所以我没删除,理论上是不应该删除的
zhuzixi 发表于 2017-6-2 09:45
测试了一下,中超脸型多了真脸,界面多了些贴图,加载过程的标志变为时钟了,没试庆祝时退出的BUG,自己怕 ...

庆祝时还是不行的,会出错退出

这个问题从智利5.2开始就一直有,只不过我的是进球后庆祝画面定格死机,需要关机重启。估计新补丁还是会存在,待我多玩几场就知结果。  详情 回复 发表于 2017-6-2 23:08
实测确实需要加上4.1那个文件,国粤语解说欧版游戏终于挂上了

你看下,进球后,让他自动庆祝,会不会出错,然后退回  详情 回复 发表于 2017-6-2 17:18