[求助] 为了迎接18.新配了台电脑..但是又不懂这些.在此求助

为了迎接18.新配了台电脑..但是又不懂这些.在此求助
我是绝对的实况迷.虽然从未入手正版(有原因的.最讨厌有些人说什么你是盗版玩家.从没对实况作出任何贡献.这年代.一天抽包烟就要四五十.谁会在乎这一百多块.没入正.肯定是有他不入正的原因).但一直这么多年玩的游戏就是实况.从未停止.也从未尝试过别的足球游戏.电脑桌面上.以前有各式的游戏.但现在随着年龄的增大.除了实况.就没别的游戏了.
家里还一台电脑.玩17一点也不卡顿.但总感觉有些拖沓.上次发过家里老电脑配置的求助(电脑有5年了.以前也是专门针对实况去配的.当时记得加显示器6000左右).都说跑17没什么大问题.但也不是特别理想.
所以现在就想着18也快出来了.就准备新配台电脑.配置是图片上这样..价钱是5500..这样的配置值这个价钱吗?如果不值.还需要置换哪些配置.因为我对电脑不太懂.而且也不知道去哪里发帖求助.就想到了实况论坛.因为这个论坛.这么多年.虽然自己不是发过很多贴.没说过多少话.但每天只要在家上网.第一件事就是打开论坛看看.先谢谢了
抽4/50一包烟的,那是老板.

咱们小老百姓最多玉溪,到位了、、、  

你的配置,显卡比我高一个层次,我也是前两个月才配置的.   

不要这么说。我也就是打个比方。不过这个也可能是地方的习惯不同。我浙江台州这边的。海边。可以说真正的老板没几个。就是装逼的多。抽烟的基本都抽中华。这几年风俗是越来越差。硬的中华还算差的。一百来块一包的香  详情 回复 发表于 2017-5-26 17:16
你把你这个配置在京东上找一下每个配件的价格就知道了
内存太小了至少16G

内存问题不大.可以随时加一条。大概也就两三百左右吧.我主要是想问下。这个配置值这个价钱吗?这个价格是显示器一起的.  详情 回复 发表于 2017-5-26 17:11
内存可以考虑再加一条,不过8G应该也可以没问题
价钱水太深,也分你找谁去攒电脑,可以自己先在京东摸摸,心里好有一个基本价位。

就是不懂啊。何况网上的价格水更深.同一个东西。有一百的。也有一千的。主要我想问下。像现在这样的配置。加显示器一起5500.这个价值吗?如果不值的话。换掉哪个配置。才对得起这个价格  详情 回复 发表于 2017-5-26 17:12
主板一般,如果不好用,换技嘉
瓷砖
还可以
显存小了,3G显存的GTX 1060是低配版的,6G显存的GTX 1060才是正常版,加点钱换6G显存的

内存问题不大.可以随时加一条。大概也就两三百左右吧.我主要是想问下。这个配置值这个价钱吗?这个价格是显示器一起的.

价格这个东西不好说,货比三家不吃亏~  发表于 2017-5-26 17:13
德德耀德德 发表于 2017-5-26 15:25
内存可以考虑再加一条,不过8G应该也可以没问题
价钱水太深,也分你找谁去攒电脑,可以自己先在京东摸摸 ...

就是不懂啊。何况网上的价格水更深.同一个东西。有一百的。也有一千的。主要我想问下。像现在这样的配置。加显示器一起5500.这个价值吗?如果不值的话。换掉哪个配置。才对得起这个价格

网上水还深?什么东西有100还有1000的。京东装机你看看啊。京东看看价格没问题。  详情 回复 发表于 2017-5-26 18:05
陈宇则 发表于 2017-5-26 14:44
抽4/50一包烟的,那是老板.

咱们小老百姓最多玉溪,到位了、、、  

不要这么说。我也就是打个比方。不过这个也可能是地方的习惯不同。我浙江台州这边的。海边。可以说真正的老板没几个。就是装逼的多。抽烟的基本都抽中华。这几年风俗是越来越差。硬的中华还算差的。一百来块一包的香烟随处可见..我就想问下。像我这样的配置。加显示器一起。值这个价格吗?如果不值。不杀了多少猪。呵呵。

因为什么抽第一只烟?不理解。就是平时接触的人水平太低了。体之发肤受之父母。韩国:内窥镜下烟肺影像公布 吸烟者肺惨不忍睹-资讯-高清视频-.  发表于 2017-5-27 00:08
我只知道我显卡比你差一点 我配了5480... 我显卡GTX1050TI  详情 回复 发表于 2017-5-26 18:13
xq10108249 发表于 2017-5-26 17:12
就是不懂啊。何况网上的价格水更深.同一个东西。有一百的。也有一千的。主要我想问下。像现在这样的配置 ...

网上水还深?什么东西有100还有1000的。京东装机你看看啊。京东看看价格没问题。
xq10108249 发表于 2017-5-26 17:16
不要这么说。我也就是打个比方。不过这个也可能是地方的习惯不同。我浙江台州这边的。海边。可以说真正的 ...

.
maixmus 发表于 2017-5-26 19:19
呵呵,比较平均的配置,可以的。。。。。。。。。。这个配置玩2020都足以。。。。。。。。。。。

你说的这些我什么也不懂。哈哈。不过有你这句能玩到2020就足以了。我也就是这个意思。像原来家里的老电脑。5年前配的。当时也就是准备能玩个两三代甚至四五代。也算不负众望。玩到现在17也能玩。就可以了
如果说我现在这个配置能到2020甚至2022.那也就知足了。不管岁数多大。我想实况我不会丢了。