[求助] pes2017欧冠游戏结束或中途换人时出现读取问题

这个问题最早是出现跟国际米兰欧冠时出现的,游戏结束进入选择返回大师菜单时左下角圆圈一直转最后删了个补丁解决了。昨天玩的时候跟曼联欧冠比赛中途换3人时读取换人画面的时候左下角圆圈一直转读取不了,换俩人不会出现问题但是游戏结束又会出现这个问题,好像某些特定球场有问题打了论坛2.0球场修复补丁还是不行。踢友谊赛试了下球场没问题,但是踢欧冠就是不行,欧冠友谊赛也一样老特拉福德球场不知道有啥问题。上赛季踢了一个赛季就跟国米踢出现问题了再跟别的队踢没事踢完决赛的,这赛季小组赛遇到曼联这场球死活卡住过不去了,删补丁也没用求解决办法。
有可能是补丁问题
游戏现在进去成这样了啥都没删啊咋回事啊,突然变这样了 pes2017欧冠游戏结束或中途换人时出现读取问题 pes2017欧冠游戏结束或中途换人时出现读取问题
知道咋回事了,基于WECN2.0的7座球场外景补丁的锅,不知道有没有用这个补丁也出现同样问题的难道这补丁只支持正版么?
幸好我有正版 pes2017欧冠游戏结束或中途换人时出现读取问题
还是不行一打欧冠就不能玩了,这欧冠是啥问题啊有懂得吗?
真的完美啊