返回列表 发新帖
楼主: sun15

[XBOX360] 小叶子及各位管理都进来看看,这样的情况你们管不管?

此人确实过分,虽然他对实况有着一股执着的热情,但是对其他人的谩骂让大家无法忍受,尤其对其他为论坛付出贡献的人无理由的辱骂(语无伦次的辱骂),应该把它清除出去!!
nicholasz 发表于 2017-3-3 10:51
。。。屡禁不止啊。说实话,咱们也不能拒绝一个或许真心喜欢实况的人注册。但是我们可以不搭理他。

此人 ...

这可能更说明个,这个人不管做什么,还是想留在这里的吧。所以正如版主所说,如果老老实实搬运补丁,没人会与他为敌的。但是如果再次人身攻击,就直接禁言或者封号了。作为其他人来说,或许不理他才是最好的吧。。。

搬运补丁不能作为胡乱喷人的理由,他骂我我也没有跟他对骂,只是觉得论坛被他搞得乌烟瘴气,经常一进来就看到他攻击别人的脏字连天的帖子,一阵恶心涌上心头,我发帖的初衷也是希望论坛管理者能负起责任,尽量及时的处理和封杀这种害群之马。我感到悲哀的是,在这样明显的大是大非面前,还有一些网友会替他说话,站在所谓更高的高度发表见解,我不明白一个不懂得尊重别人的人,一个满口污言秽语,精神不正常的人,一个屡次破坏论坛正常秩序的人,有什么好姑息的,即使用过他发的补丁又怎样呢?他不搬运也会有其他热心兄弟搬运,完全实况这么多年了,没有有谁他都终将继续发展下去!

不知道他想说啥  详情 回复 发表于 2017-3-4 10:12
支持sun15兄弟!对这种害群之马决不能姑息!
其实这个人分享的补丁有几次都是乱的,版本胡乱搭配,造成死机退出之类的BUG,真搞不懂这个人即分享补丁做着好人,还骂着人做着恶人,,这就是双重性格精分的表现.....
看名字就知道脑壳有问题~~~交过手,纯属神经病~~~
sun15 发表于 2017-3-3 16:52
搬运补丁不能作为胡乱喷人的理由,他骂我我也没有跟他对骂,只是觉得论坛被他搞得乌烟瘴气,经常一进来就看 ...

不知道他想说啥
感谢分享!!!!!!!!!!