楼主: yougeren0001

35岁了,玩实况也近20年了

初中接触到实况后就一发不可收拾的爱上了,可惜一直没有主机,一直用psp玩实况.现在工作了有了好几台主机,但是却没有上学那会的游戏热情了
79年飘过
年纪大了,偶尔玩几把
同感
我玩了13年,但是我38岁了
已经不玩的根本不算实况玩家好不好~
实况08开始玩到现在!!!真心爱足球和这款游戏
实况3开始玩的,其实今天是来找回这个号,这几天一直在豪门盛宴那个论坛玩实况10,不过他们也做不了几年了
快20年了,割舍不下了
86年生人,一直热爱足球,喜欢踢球,04年上大学后开始接触实况,立马非常喜爱,这个喜好持续到了我31岁,哈哈。
休透~~~够够够够够够够够~~够~!バティステュータ~ 因带路! PS厅2块一小时按人头收费,10个台机器里面8台实况,能有5台巴西对巴西....后来家里买了电脑,有了模拟器,玩的时间最长的就是最后一版WE2002(电脑太破了,TNT2显卡玩不起实况8..)
我已经37了,高二的时候开始玩PS1,每个版本都玩,到现在一个版本都没有落下过。之前是在游戏厅玩,现在游戏厅没有了,就自己在家的电脑上玩,实况是我这么多年来唯一坚持在玩的游戏,只要实况还会出新版,我就会一直玩下去。
我也是来看注册时间的
来顶。差不多的情况,发现对实况的喜欢还是没减少,有论坛的存在真幸福啊。
一样的