返回列表 发新帖
楼主: sniper

[讨论] 2017,我真的无语了。我已经摔了一个手柄了

加载一个“去德比”的CPK好一点不然踢死敌真心被虐。

我一开始还不知道有德比这种设定,大师联赛用利物浦打曼联老是输球,到后面发觉不对劲了,每次打对面的进球套路都完全一样。我全场占优控球率六十几,对面传球成功率都只有60%,但踢到后面,曼联都是各种五六十米长  详情 回复 发表于 2017-1-21 11:35
如果你们是玩主机版本,还敢摔?几百块一个手柄。
停球一顿的瞬间就被断,过人基本没戏,就靠下底传中头球,偶尔过顶直塞捡一个。电脑则是各种一过N,长传直接单刀

从96年玩实况3开始我的实况生涯,到现在也有20年了,2017是至今为止我感觉最恶心的一代,以前也有过不适应发牢骚的时候,但是一般个把星期也就适应了,这2017根本已经不是适应的问题了,电脑个个都是金钟罩铁布衫,玩家的个个都是风一吹就倒,电脑出球都摆腿幅度小,玩家出球看着球员摆腿幅度恨不得把他腿剁了,电脑门将个个都是布冯佐夫,玩家的布冯佐夫个个都像南雄太,梅西不靠盘带,只靠身体冲撞能同时撞开卡塞米罗、佩佩、拉莫斯的关门,C罗碰到阿尔巴那就跟自行车撞到大卡车似的直接趴地上,真心玩得窝火。玩实况20年来,这是第一次入正,也是第一次让我觉得对这游戏没什么瘾了,也许konami这次的目的就是帮我们戒掉实况的瘾吧

经过痛苦的折磨后, 可以把这个升格到和ai斗争的阶段了。。。 最终我祭出了2-4-4阵型。 没敲错, 不是442. 终于有破绽了。。。接球就射不进就不进,不要理会作弊,电脑欺诈也要赢。。。不要去想ai操作的是谁。。。你就当是和超级99队过招。
昨天玩的时候我震惊了,我觉得得到了裁判的照顾,曼联打利物浦,重新设置了德比(2.0是默认没有的)然后开场利物浦第一个犯规就被直接红牌罚下,其实就是个铲球,接着打曼城,也是孔帕尼犯规,给我一点球。不过打切尔西就不说了,都是泪,全场库尔图瓦开挂,好不容易1:0到补时,结果费莱尼先断球,然后大脚解围,踢完球手的摆动碰到了阿扎尔的脸,我被判点球,我直接退出,绝不给电脑扳平的机会。

我用米兰踢大师联赛,德比踢国际队,超级球星踢不过,我没办发了, 我降低难度总行了吧。我估计是我把CPU惹毛了,降低第二难度,开场国际队被罚下一人,尼玛电脑跟疯了一样,杜昂,杜昂,杜昂,连斩我四个。我就把手  详情 回复 发表于 2017-1-21 17:34
如果是中路突破的话。。2017是这么多代实况中,最难的
mingjun922 发表于 2017-1-17 22:23
加载一个“去德比”的CPK好一点不然踢死敌真心被虐。

我一开始还不知道有德比这种设定,大师联赛用利物浦打曼联老是输球,到后面发觉不对劲了,每次打对面的进球套路都完全一样。我全场占优控球率六十几,对面传球成功率都只有60%,但踢到后面,曼联都是各种五六十米长传直接从禁区前精确制导直接传到前场,这怎么防,人人都是皮尔洛小贝阿隆索?这还不算恶心,最恶心的是辛辛苦苦防下来,电脑没有好的起脚机会,就来各种禁区外不停球直接爆射破门,我一次连打三场都是被这种神仙球干掉,博格巴马塔伊布一人来一脚,也是服了电脑了

recobaggio 发表于 2017-1-15 18:52
刚开始我觉得这代的裁判比以前的好点了,玩久了之后我发现,这代的裁判是史上最无耻的裁判。我已经备了一个 ...

一般别用铲球,不少比赛我都能以多打少,电脑得牌的几率高很多,反正我从来未被罚下。就是没点球。
踢一个月网战,你会发现电脑最高难度简单的跟傻逼一样。
哈哈,一看就是忠实的实况粉~突然好想试试17
dlovyyy 发表于 2017-1-21 10:38
昨天玩的时候我震惊了,我觉得得到了裁判的照顾,曼联打利物浦,重新设置了德比(2.0是默认没有的)然后开 ...

我用米兰踢大师联赛,德比踢国际队,超级球星踢不过,我没办发了, 我降低难度总行了吧。我估计是我把CPU惹毛了,降低第二难度,开场国际队被罚下一人,尼玛电脑跟疯了一样,杜昂,杜昂,杜昂,连斩我四个。我就把手柄给摔了。
随风ぁ 发表于 2017-1-15 21:28
17这代,根本打不上速度,更不用说过人,远射不行,中路不行,唯一的就是下底传中头球,可以跟名为实况头球 ...

说的太到位了,单刀到射门的那一刻总能被干扰,想内切根本不可能,想进球基本就45度炸吧,或者qw运气好能进