返回列表 发新帖
楼主: psking_82

[求助] 关于停球控球

电脑不犯规这事,很恶心

有时不是不犯规 是黑哨  发表于 2017-1-14 19:50
什么都不按,等电脑靠近直接方向过人的
squalljian 发表于 2017-1-13 04:43
我ps4是正的,虽然扛人有改善,但是还是不能由自己来,电脑防守侵略性太强了。如果像fifa一样加个护球键 ...

我是 ps4 和 pc双入正 只是平常都玩ps4版的
个人感觉 扛人的问题 基本出现在下半场15分钟以后 对方落后开始搏命 全场贴身逼抢 这时候 要注意 尽量不要中路的人去扛 尽快传到边路 利用灵活性和速度避免纠缠 尽量避免打中路 一旦扛人成功 就是反击基本就能成了
1.03里中锋已经能在中路抗一下了 在这之前 中锋基本上就是背身一脚出球了

打到边路又会不由自主的下底了。。。就是想靠中锋扛一下然后趁隙绕进去或者分球给旁边插上的边锋打门。。。可惜中路打门电脑封堵也太快了  详情 回复 发表于 2017-1-13 16:07
iamsunpan 发表于 2017-1-13 13:50
我是 ps4 和 pc双入正 只是平常都玩ps4版的
个人感觉 扛人的问题 基本出现在下半场15分钟以后 对方落后 ...

打到边路又会不由自主的下底了。。。就是想靠中锋扛一下然后趁隙绕进去或者分球给旁边插上的边锋打门。。。可惜中路打门电脑封堵也太快了

中锋扛一下然后趁隙绕进去或者分球给旁边插上的边锋打门——我用的高级战术 上半场 是 taka+优先接横穿 防守是 快速压迫 风格 是控球+短传+侧翼 下半场 一旦领先 确认电脑要全场压迫后 可以用 伪9号+优先接横穿 风  详情 回复 发表于 2017-1-13 20:32
squalljian 发表于 2017-1-13 16:07
打到边路又会不由自主的下底了。。。就是想靠中锋扛一下然后趁隙绕进去或者分球给旁边插上的边锋打门。。 ...

中锋扛一下然后趁隙绕进去或者分球给旁边插上的边锋打门——我用的高级战术 上半场 是 taka+优先接横穿 防守是 快速压迫  风格 是控球+短传+侧翼
下半场 一旦领先 确认电脑要全场压迫后 可以用 伪9号+优先接横穿 风格改为 反击+短传+中央 这样中锋会稍微离对方后卫远一点 2个边锋会急速斜插至中路 完全可以打出你要的 中锋扛一下然后趁隙绕进去或分球给旁边插上的边锋打门

是么,伪9号我没用过,怕搞乱阵型,下次试试  详情 回复 发表于 2017-1-13 23:08
背身拿球扛人按住R2,身体平衡强可以扛一秒,一定是背身,侧面不行
带球加速启动慢,因为要控球啊,比空跑肯定慢。其实如果身位压住对方,速度比对方快对方是追不上的,被追上是因为身位没有压住,对方是从旁边追上来的,要压在他正前方一条道上而不是在两条道上赛跑

按住R2不是自动转身面向球门?  详情 回复 发表于 2017-1-13 23:09
iamsunpan 发表于 2017-1-13 20:32
中锋扛一下然后趁隙绕进去或者分球给旁边插上的边锋打门——我用的高级战术 上半场 是 taka+优先接横穿  ...

是么,伪9号我没用过,怕搞乱阵型,下次试试
augenti 发表于 2017-1-13 22:10
背身拿球扛人按住R2,身体平衡强可以扛一秒,一定是背身,侧面不行
带球加速启动慢,因为要控球啊,比空跑 ...

按住R2不是自动转身面向球门?