楼主: guevara112

[原创] 目前国内最权威的PS4手柄连接电脑详细教程,尤其针对玩实况,欢迎交流!

为什么我新款的PS4手柄用DS4 windows就检测不到   

控制面板里正常吗?正常的话换个DS4 WINDOWNS版本试试  详情 回复 发表于 2017-1-20 17:49
牛逼,我刚入手PS4手柄,现在就要震动
为楼主的认真钻研和耐心幽默点10个赞!
kof2d 发表于 2017-1-8 13:54
我了解的其实也不多……单机两个手柄我也没试过,不过Xinput最多支持四个手柄的,DS4软件也支持四个手柄 ...

大神,手柄连接电脑,无论是有线或蓝牙,目前手柄的耳机插孔是不能用的吗?
guevara112 发表于 2017-1-8 02:55
教授,我突然意识到一个问题,希望你能解答。无论是通过STEAM还是通过第三方,要震动的话必须要调试成XIN ...

我了解的其实也不多……单机两个手柄我也没试过,不过Xinput最多支持四个手柄的,DS4软件也支持四个手柄,双手柄应该在DS4软件里设置好,直接玩就行了,蓝牙连接要用第三方适配器,可以一个蓝牙连几个手柄,官方适配器只能一对一

大神,手柄连接电脑,无论是有线或蓝牙,目前手柄的耳机插孔是不能用的吗?  详情 回复 发表于 2017-1-9 17:02
whwt007 发表于 2017-1-7 14:41
还有一点要震动还是要用方向键踢只能取其一

不明白你说啥,不过,游戏里有个选项可以选择用摇杆或者十字键控制方向。比如,你用摇杆控制方向的话,十字键就可以执行角球战术,反之亦然,不知道你是不是问这个。
xlovelan 发表于 2017-1-7 14:45
额,我使用的是PS3手柄,使用motioninjoy有线连接手柄用的。其他有震动的PC游戏都能震动。唯独实况2017就是 ...

应该是的,又不麻烦,几兆的东西,装上试试。
kof2d 发表于 2017-1-6 12:13
DS4 tool这软件已经不更新了,就算最新版在WIN10一周年版也开不了独占模式,也就是不能隐藏DS4手柄,这样在 ...

教授,我突然意识到一个问题,希望你能解答。无论是通过STEAM还是通过第三方,要震动的话必须要调试成XINPUT模式,那么,这样的话岂不是不能面对面对战了?因为INPUT模式只能禁锢一个手柄。或者是插俩手柄的话,STEAM可以智能识别出来?,因为目前只有一个DS4,所以无法试验,有双手柄的同学,请不吝赐教,谢谢。

我了解的其实也不多……单机两个手柄我也没试过,不过Xinput最多支持四个手柄的,DS4软件也支持四个手柄,双手柄应该在DS4软件里设置好,直接玩就行了,蓝牙连接要用第三方适配器,可以一个蓝牙连几个手柄,官方适配  详情 回复 发表于 2017-1-8 13:54
Xinput模式如何改键位呢?震动是有了,可是用PS手柄摇杆控制方向有点蛋疼!
额,我使用的是PS3手柄,使用motioninjoy有线连接手柄用的。其他有震动的PC游戏都能震动。唯独实况2017就是没有震动(游戏里选行也打开了)
求解?难道我也需要再下一个360震动驱动吗?

应该是的,又不麻烦,几兆的东西,装上试试。  详情 回复 发表于 2017-1-8 02:56
还有一点要震动还是要用方向键踢只能取其一

不明白你说啥,不过,游戏里有个选项可以选择用摇杆或者十字键控制方向。比如,你用摇杆控制方向的话,十字键就可以执行角球战术,反之亦然,不知道你是不是问这个。  详情 回复 发表于 2017-1-8 02:58
给手柄充电,用手机充电器只要电压不大于5V就行  
我的CRS蓝牙连接上以后,到游戏里一会就断开,我是无解了。
Microsoft Xbox360 Accessories  这个 360 手柄看电量的软件,对于同时使用XBOXONE手柄加无线接收器的人来说一定要卸载。否则XOBOX手柄老是弹出microsoft visual c++ runtime library错误,删了就好了 不影响360手柄驱动。
Roneyshi 发表于 2017-1-6 11:13
呵呵,楼主啰里啰唆这么多有什么用,只会给一些童鞋们带来麻烦,Steam平台完全兼容PS4手柄,启动Steam如何 ...

确实是这样,我落伍了。之前十来年一直是PS2+蓝三角,这组合只能用Direct模式,Input模式是不能用的。现在来看,正版的同学只要选择INPUT,一切都那么简单。哎,蓝瘦香菇啊。