[原创] WECN2.0FIX中超中甲最新转会名单(实时更新至1月24日,以官宣为准)

因为冬窗还没有关闭,一直会有新的动态,并且2.0很多已有转会还没有更新,在放出正式更新之前,把自用名单上传给大家分享。
PS:转会更新来自虎扑数据,纯手动,有错误请谅解,欢迎反馈。

有的球员下放二队的直接解约了,还有的游戏里没有的球员或者没有球队我也无法添加,租借回归的有些找不到,但是对游戏影响不大,基本上重要的球员都有。
对于有些球员的能力值基于自己的客观看法有所调整,比如王大雷73、曾诚73、国家队张玉宁73,基本上做到公正客观,但是大部分板凳球员的能力值没有调整。
喜欢的顶一下,让更多人看到。

本帖不断更新,欢迎关注。

1月4日转会

维特塞尔(泽尼特转会权健
吕伟(泰达转会宏运郑涛(宏运转会力帆
权敬源加盟权健

1月5日,对于中超所有球员能力值的调整比如张池明70(虚高)谢尔盖耶夫67(偏低)

1月6日,更新中甲名单,最新转会

古德利(阿贾克斯转会泰达)黄锡镐(自由身签约泰达)米克尔(加盟泰达)
黄世博加盟绿城
杨云加盟黄海
李超加盟卓尔

1月7日
周海滨回归鲁能
谷兹米奇加盟延边
重庆力帆签下刘欢、杨柯

1月13日

张呈栋、郎征加盟华夏幸福
QPR切利转会贵州

1月16日

阿德里亚诺加盟永昌
卡库塔加盟拉科鲁尼亚

1月24日

贵州新援加扎尔、奥伦加
尹鸿博加盟华夏等
霍兰德、克鲁泽加盟宏运

有些球员2.0里没有的,需要重建,楼主要发论文最近没有时间,缺失球员年后补全
下载地址,如果打不开就直接复制后粘贴到地址栏打开
https://pan.baidu.com/s/1c1Ybsti

下载后希望能回帖支持哦

PS谁有靠谱的球员编辑器可以私我一下,可以改中文名的那种

WECN2.0FIX中超中甲最新转会名单(实时更新至1月24日,以官宣为准) - 完全实况--足球迷的家 - 上港.JPG
WECN2.0FIX中超中甲最新转会名单(实时更新至1月24日,以官宣为准) - 完全实况--足球迷的家 - 国安调整前后.JPG
WECN2.0FIX中超中甲最新转会名单(实时更新至1月24日,以官宣为准) - 完全实况--足球迷的家 - 华夏.JPG
WECN2.0FIX中超中甲最新转会名单(实时更新至1月24日,以官宣为准) - 完全实况--足球迷的家 - 申花.JPG
WECN2.0FIX中超中甲最新转会名单(实时更新至1月24日,以官宣为准) - 完全实况--足球迷的家 - 鲁能.JPG
WECN2.0FIX中超中甲最新转会名单(实时更新至1月24日,以官宣为准) - 完全实况--足球迷的家 - 权健.JPG

评分

mangogogo + 3 兄弟辛苦啦~

顶一下,这个应该不错吧
支持一下
不知LZ参考的哪里转会信息?
自己也在凑合做

虎扑  详情 回复 发表于 2017-1-4 22:51
辛苦
mangogogo 发表于 2017-1-4 20:39
支持一下
不知LZ参考的哪里转会信息?
自己也在凑合做

虎扑
文件不在了?? 无法下载了

已补  详情 回复 发表于 2017-1-4 23:28
jj88nn 发表于 2017-1-4 23:26
文件不在了?? 无法下载了

已补
麻烦问下,SYSTEM00000000这个文件干嘛的?
vbnmgvhjgfj
希望坚持做下去,欧洲的转会也会做么?

暂时没有这个精力。。。。sorry  详情 回复 发表于 2017-1-5 10:05
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
哈蜜 发表于 2017-1-5 10:03
希望坚持做下去,欧洲的转会也会做么?

暂时没有这个精力。。。。sorry
谢谢分享
感谢楼主分享
百度就5K的速度下了好几天了