楼主: yjn2007

[汇总] PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度)

求英文cjk...恕我要求太多..还有求英文西文繁中的截面
我是实况老玩家,2.0试玩了几小时,好像一些著名的元老没有解说,比如齐达内,贝利等等。如果可以添加就好了。还有中国元老也是没有一个解说的,感觉好别扭

官方没有的没法解决,除非你自己去录这些球员的发音。  详情 回复 发表于 2017-1-5 15:26
都灵的瓦尔迪菲奥没有脚 PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度) - 完全实况--足球迷的家 - 20170105_142921.jpg

评分

yjn2007 + 39

自建中国球员不能选入国家队,在国家队选拔中找不到自建球员
幸福 发表于 2017-1-5 12:11
把以前的存档都删了,我们的就没有问题。

我的文档里
伊羞920 发表于 2017-1-5 13:36
我是实况老玩家,2.0试玩了几小时,好像一些著名的元老没有解说,比如齐达内,贝利等等。如果可以添加就好 ...

官方没有的没法解决,除非你自己去录这些球员的发音。
美洲其他球队是虚构的,确实是这样还是我的问题啊?
AC米兰和国际米兰的球衣衣领错误,AC米兰是尖领,国米是圆领,二者正好反了,希望能修正。

已经收集  发表于 2017-1-11 21:01
无脚
PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_4412.PNG

具体哪个队的,队友姓名?  详情 回复 发表于 2017-1-6 00:59

评分

yjn2007 + 39 已收集

打开黑屏怎么破啊
诺坎普球场俯瞰视角有问题!被挡住!能修复下么?

已经收集  发表于 2017-1-11 21:02
我玩广州恒大.可是主场不是天河体育场.在编辑里面也调不了

能调 我的就调了 开档时是科乐美 在编辑里面球队-主场里就可以调 我还调了3个对手球队 可以德比了  详情 回复 发表于 2017-1-6 16:25
有相关的脸型制作教程吗?
PES2017_WECN_V2.0下载解压缩后,德甲和中超显示队伍都不是德甲和中超球队啊,是PES自带的一些WESN之类的球队,什么原因啊?求高人指点。

把你以前的存档删了。  详情 回复 发表于 2017-1-5 19:20
游戏进行70分钟后自动闪退,巨痛苦