楼主: hby4752507

[原创] PES2017挂脸视频教程by三卓_hby4752507

asjkhfkjahfkjahkj
goodgoodgood
我是来学习的
大哥,我找到这样一个挂FAKE ID 球员的教程,但是看不清楚,你能否百忙中抽出时间写个书面教程呀?http://www.56.com/u81/v_MTM0MDE5OTM0.html

一样的,fake ID对应每个人都有一个真实的ID。只需要找到他的真实ID就可以挂上了。真实ID列表我已经导出放出下载了  详情 回复 发表于 2017-1-26 02:02
RE: PES2017挂脸视频教程by三卓_h
abcbbccbcdbc 发表于 2017-1-25 18:51
大哥,我找到这样一个挂FAKE ID 球员的教程,但是看不清楚,你能否百忙中抽出时间写个书面教程呀?http://w ...

一样的,fake ID对应每个人都有一个真实的ID。只需要找到他的真实ID就可以挂上了。真实ID列表我已经导出放出下载了

这个视频里的部分我没看懂 例如:1.开始,他找到这个美国球员贝克尔曼的FAKE ID好像是2977多少,接着用计算器计算的是什么呀?在计算器上点了一个什么键呀?他是不是复制了?然后再HEXEDITOR里做了什么我没看懂!  详情 回复 发表于 2017-1-26 09:01
支持一下
hby4752507 发表于 2017-1-26 02:02
一样的,fake ID对应每个人都有一个真实的ID。只需要找到他的真实ID就可以挂上了。真实ID列表我已经导出 ...

这个视频里的部分我没看懂
例如:1.开始,他找到这个美国球员贝克尔曼的FAKE ID好像是2977多少,接着用计算器计算的是什么呀?在计算器上点了一个什么键呀?他是不是复制了?然后再HEXEDITOR里做了什么我没看懂!
2.  他的脸型贴图文件放在什么文件夹里,名字是怎样的,我没看到,太模糊了

可以重新看下帖子最下面,地址已放  详情 回复 发表于 2017-1-26 14:21
其实不用转换,直接按名字查就能查到真实ID。15开始的路径和16 17是一样的,只是16开始最里层是ID.CPK,15可以是名为ID的文件夹代替  详情 回复 发表于 2017-1-26 14:15
感谢分享~
abcbbccbcdbc 发表于 2017-1-26 09:01
例如:1.开始,他找到这个美国球员贝克尔曼的FAKE ID好像是2977多少,接着用 ...

其实不用转换,直接按名字查就能查到真实ID。15开始的路径和16 17是一样的,只是16开始最里层是ID.CPK,15可以是名为ID的文件夹代替

pes2014的假id脸型也能用这个办法吗?  详情 回复 发表于 2017-1-27 06:35

PES2017挂脸视频教程by三卓_hby4752507

PES2017挂脸的视频教程,声音有些小(高手可绕道)
看不懂的可以重复看,反复看,放慢看,一定会明白!
可以自己找脸型,给自己喜欢的球员挂上脸!

视频内容包括:
1:脸型结构的分析
2:层层目录的关系
3:挂脸基本步骤

工具:
1.查找ID的工具(存档编辑器)
2.CriPackedFileMaker(打包和拆解cpk)
3.DpFileList Generator(挂载cpk)
(Pro Evolution Soccer 2017\download文件夹所在的路径)

注意:打不开以上插件时,请下载NET Framework 4.5及以上版本
以上工具均可在完全实况首页下载;

路径:
第一层:
XXXX\common\character0\model\character\face\real
(里面存放打包好,文件名为“球员ID.cpk”的脸型文件)

第二层:球员ID\common\character0\model\character\face\real\球员ID
(里面存放脸型的基本构成文件,其中包括模型model和贴图dds等)

(XXXX可取任意名,球员ID为要挂脸的球员ID)

最后附上工具和视频的地址:
[hide]
http://www.winning11cn.com/PES/pes2017/gonglue/79343.html
[/hide]

挂脸需要用到的工具:
[hide]
链接:http://pan.baidu.com/s/1qYAjtgS   密码:p6is
[/hide]

abcbbccbcdbc 发表于 2017-1-26 09:01
例如:1.开始,他找到这个美国球员贝克尔曼的FAKE ID好像是2977多少,接着用 ...

可以重新看下帖子最下面,地址已放
这个必须收下
很给力!我非常喜欢这样的教程
hby4752507 发表于 2017-1-26 14:15
其实不用转换,直接按名字查就能查到真实ID。15开始的路径和16 17是一样的,只是16开始最里层是ID.CPK,1 ...

pes2014的假id脸型也能用这个办法吗?