楼主: blank

[原创] 大师联赛重新开档,这次一定要精打细算……

iamsunpan 发表于 2016-11-21 16:30
传奇 中场球员很难拿到
毕竟 世界足球先生 中场太难拿了
前锋进球多 分高容易 中场难啊

是的,我这也是最前面三个人最可能成传奇,成长也快,自建球员虽然是前腰,刚开始球队很弱我都把他顶前面当前锋自动踢刷分数,平均分很高,基本第一个传奇。后续来的克洛泽和托蒂也很快,基本就这几个人了。玩16时中场和后卫熬到30岁左右可能成旗帜。17觉得悬了,后卫很难练,我这中后卫2、3年还是青训1,角色长得很慢。

我现在的巴乔从艺术大师经过一个多赛季又成了传奇了,中后场的都是超级巨星,很难发展。  详情 回复 发表于 2016-11-21 19:58
blank 发表于 2016-11-21 16:47
是的,我这也是最前面三个人最可能成传奇,成长也快,自建球员虽然是前腰,刚开始球队很弱我都把他顶前面 ...

我现在的巴乔从艺术大师经过一个多赛季又成了传奇了,中后场的都是超级巨星,很难发展。

中后场进不了球 难得高分  详情 回复 发表于 2016-11-21 22:57
16的时候兰帕德很容易得传奇,现在17没有他,所以不知道会怎样
blank 发表于 2016-11-18 22:50
如果用豪门开档,队中有高角色球员,新转生球员不太容易培养,角色升级慢,我这用草根球队开档,我自建球 ...

关键 是要多首发 多进球 这代分数 很好算
3个球 就是8分 如果场均2-3球
最多2个赛季 就是传奇(如果场均2-3球 肯定 欧洲+世界足球先生)了
大牛小允 发表于 2016-11-21 19:58
我现在的巴乔从艺术大师经过一个多赛季又成了传奇了,中后场的都是超级巨星,很难发展。

中后场进不了球 难得高分
由于种种限制,这一代真的要精打细算
我想问下,就是我前一个赛季剩下的转会费,下赛季也就是7.1日以后还能用吗,是继续叠加还是前面的清零

应该是叠加,那只是余额,增加的工资额度都会加上。  详情 回复 发表于 2016-11-23 00:06
ijustknow123 发表于 2016-11-22 22:41
我想问下,就是我前一个赛季剩下的转会费,下赛季也就是7.1日以后还能用吗,是继续叠加还是前面的清零

应该是叠加,那只是余额,增加的工资额度都会加上。

玩到后面,薪资就用不完了,现在我都不想培养球员了,全卖了,用青年对的,钱多得想吐了。  详情 回复 发表于 2016-11-23 11:56
朋友。能不能帮个忙啊。我学了一天的教程。小弟不才实在不会。可以帮我改个队伍吗。。方便私信留下QQ吗。感谢。
我也喜欢从英冠玩起走,现在在玩第三个档了
第一个档是诺丁汉森林:
       大师原班人马,那个多垃圾都知道,不过还是有几个70+的,出名的就是格拉查,卡斯托利斯和米南迪尼奥,还有一个不错的右后卫,其它人全在50-70之内,我一般是先挂牌卖那些很渣的,一般65以下的全挂,65以上,70以下看年龄。球队到开赛,正常保持16-20个以内,我一般都是17-18个人,主要是节约薪资。然后适当租借2-4个球员过来,那些75-80挂牌出租的很多,成功的不容易,一般至少租2个还是容易的,租球员都不用工资,只给点转会资金就好了。然后就是自己买人,在转会球员里买那些评分68-75,年龄不超过22的,有专长,控带或速度不错的,按身价从低到高排,总会选到一些适合的,一般买2-3个,就算是签的68以上的,只要打点比赛,年龄不大,很容易就上70了,这样下来就完成前赛前准备了。然后多手打一些比赛,在英冠里只要评分超过50+就好办了。上半赛季不一定要打到第一,只要别掉队10分以上就行了,冬歇期可以签到一个不错的球员,那个阿莱约,青年队的,75,其它的看个人喜欢去签转会球员,有球队买你的人尽量卖了用青年队的补充就好了,除了那几个最好的一定留着。升级后第一年也是坎,薪资涨的少,依旧要租+青年队+签年轻球员+免签一些。尽量卖人,如果主力有出高价的也卖。升级后,至少要保证每个位置基本都超过70+,打英超也就没有想象的难了。
       我的第一个诺丁汉森林就是这样带出来的,已经打了5个赛季吧,算是准豪门,基本不用再考虑薪资和资金了,都用不完的,球员评分从90+到70+每个段的都有,全队25人以上,90+的就有2-3个,80+的比较多。
第二个档是曼联,也是大师原班,打到第3个赛季,已经很多不错的了,薪资还是很多。
第三个档是国米,大师原班,调到英超,跟斯旺西对调,刚升级,已经签了两个不错的了
没有用资金修改的,都是这样老老实实一点点的提升的,如果修改资金,玩起来就没有意思了!

原班人马的右后卫,练得好的话,很快可以上80的。意大利队如果用4后卫阵形,他铁定会成为主力  详情 回复 发表于 2016-12-12 15:16
这累计转会费和薪资实在是受不了了,钱根本花不完,我都开始自虐玩法了,只用青年队提拔球员,把他们培养成各种球队高级角色和巨星传奇也挺有意思的。
blank 发表于 2016-11-23 00:06
应该是叠加,那只是余额,增加的工资额度都会加上。

玩到后面,薪资就用不完了,现在我都不想培养球员了,全卖了,用青年对的,钱多得想吐了。
ads563 发表于 2016-11-18 22:17
话说艺术大师怎么转 必须要性格达标? 那性格怎么涨的 ?我的转生球员全涨魄力 而且内马尔哈维全都是能转艺 ...

应该是随机的吧,我的巴乔就成了艺术大师,卡洛斯就成了超级巨星
您好 有QQ不 有事向您咨询 我QQ 1354000505 希望大神帮助!
blank 发表于 2016-11-21 16:14
队服就是在游戏中更改的的,虚拟球队都可以改的。我不会做队服,也不会导入的,一直就简单的红白两身球衣 ...

最近想重新开档,像你一样自建一个球队,可是我不会改球队名字,可以说下吗?谢谢

用CE改的,论坛有相关帖子。刚出的存档编辑器工具应该更方便修改。  详情 回复 发表于 2016-12-11 19:39