楼主: jorhome

[下载] pes2013wecn3.1国际版全新补丁2.0

我指的是之前下载过你的全新大补和升级补丁
没显示新球衣啊 头疼 K挂没工作吗
你这冒牌货,拿了伦家的补丁。稍微改一下就是你的了。尼玛!!!
顶起,最新的转会有吧
是删除GDB里面的哪2个文件吗?
球衣是13的原版球衣,应该是删了uni才这样的
傻瓜的非官方电饭锅的范德萨范德萨发的撒放大法定身份
楼主 你这个补丁是要在原版3.1的基础上打还是在其他人的补丁上也可以呢?这个补丁貌似在百度贴吧的2013实况足球里面 有发过,,,,,,还是有类似的补丁。就是在玩大师英甲的时候 莫名其妙的就闪退 了,,,,也不知道怎么修复,,,,请问下是不是哪里有冲突了。
http://tieba.baidu.com/p/4351265253?share=9105&fr=share

楼主 百度贴吧里面 使用过你一些2016-2017赛季和欧洲杯版本的补丁,,,,,都是在玩大师联赛 英甲和英超球队的时候,一个赛季都还没结束,都出现闪退等问题。请问下是什么原因呢?目前你在这里发的这个新版本会不会有什么问题呢?
感谢分享!!
等了好久   楼主辛苦了  谢谢楼主   
能坚持更新wecn2013  真的不容易  比较老的版本了
有中超版的吗????
楼主的补丁有弹出的情况 不知道楼主能不能修正下  一场比赛下来 弹出10次左右  我用的win7系统
uni文件夹里面缺少map文件导致不能读取新的球衣,可以补上map文件吗?