楼主: zhoutaozyt

[原创] 自用分享交流——2016.12.13最终存档(基于2.1FIX米兰王者)

这次更新简直吓死人啊 数据几乎全体上扬 夸张点的像拜利直接从16 17 的79涨到87 迪巴拉也87 年轻球员不稳定一会好一会坏 不然FIFA和PES不会不给他们高分 他们需要时间证明自己 而皇马巴萨这些豪门球队几乎人均涨1-2点 两大传奇直接95以上 这我确实有点接受不了 太夸张了 你可以结合FIFA的数据和PES的数据 按两者间高的来也行 这数据猛到没朋友啊 C罗 射门力量99 射门97 有角度稳进球 跳跃99 头球99 角球无敌 克林斯曼都没这数据把 这打分太个人感情用事了

哎,这就是不想弄的原因,说了是自用分享交流,也是在补妖人和脸的基础上按我平时看球的情况调不喜欢还是可以好好地说,我也想按2017的能力改,无非是开两个对着改,虽然我并不很赞同17的很多能力设置,比如拉什福德  详情 回复 发表于 2016-10-23 20:27
ads563 发表于 2016-10-23 18:59
这次更新简直吓死人啊 数据几乎全体上扬 夸张点的像拜利直接从16 17 的79涨到87 迪巴拉也87 年轻球员不稳定 ...

哎,这就是不想弄的原因,说了是自用分享交流,也是在补妖人和脸的基础上按我平时看球的情况调不喜欢还是可以好好地说,我也想按2017的能力改,无非是开两个对着改,虽然我并不很赞同17的很多能力设置,比如拉什福德等小妖,不是数据控
做名单这个活累人,个人辛苦也只个人才晓得疼。

能力是普遍上扬,为的是我16大师开档方便,这样出门装不好凑些小妖,怪我私心了,有意愿自己想改下就改下,也可以为大家改改。
(PS:是不是还暗自庆幸还好我没把卡卡调成巅峰哟)
之前贴过坛子里的朋友http://bbs.winning11cn.com/thread-1201869-1-1.html,欢迎捧场
你的意见很好,怪我偷懒了,随心情调比对着改还是愉快和轻松些!
“行有不得反求诸己”。还是谢谢你的意见和建议

做这个确实辛苦 有些改的过了点 希望有个原版数据或者部分原版部分17版的数据存档  详情 回复 发表于 2016-10-24 10:52
这就是很多人断更的原因啊 我现在用的就是qq133433700[/backcolor]的存档 确实用心 只不过看他的样子续更难了 毕竟存档这东西繁琐费事 想做好这个自然还是抱着分享的目的 不然这么麻烦做了还不讨好 我自己也经常根据  详情 回复 发表于 2016-10-23 21:11
feicahngh
zhoutaozyt 发表于 2016-10-23 20:27
哎,这就是不想弄的原因,说了是自用分享交流,也是在补妖人和脸的基础上按我平时看球的情况调不喜欢还是 ...

这就是很多人断更的原因啊 我现在用的就是qq133433700的存档 确实用心 只不过看他的样子续更难了 毕竟存档这东西繁琐费事 想做好这个自然还是抱着分享的目的 不然这么麻烦做了还不讨好 我自己也经常根据官方数据在存档上修改 不过一般还是秉承着现实为主的原则 而且也不会那么详细 楼主出发点是好的 还有面补 就是这数据夸张了 希望楼主不要失望 只是提一下个人意见 喜欢你的存档才会想它越来越好 (PS:卡卡转生还是会买的 虽然不好用 但就和张玉宁一样 都是情怀)

其实原本还有个想法,除了对比17能力调之外,挨着挨着对17有脸而16无脸的相同球员,脸型反正通用,拿来进行挂上  详情 回复 发表于 2016-10-23 22:40
是呀,主要坑挖太大了,填坑很辛苦,最后长时间没更,找了个侧重点还是在补小妖和脸上,名单以后如果可以的话争取出个2017版吧,好兄弟Francesco还在挨着挨着对名单排序,昨晚起码3点,为的就是今天下午能出,晚上好  详情 回复 发表于 2016-10-23 22:29
支持!
最强坦克型前锋加在英冠,兄弟数值改动好大-面补增加3倍,帮上有名我只是提问没建设呀? ^^360网盘今后只做企服,兄弟找新的俺有,呵呵
支持
ads563 发表于 2016-10-23 21:11
这就是很多人断更的原因啊 我现在用的就是qq133433700的存档 确实用心 只不过看他的样子续更 ...

是呀,主要坑挖太大了,填坑很辛苦,最后长时间没更,找了个侧重点还是在补小妖和脸上,名单以后如果可以的话争取出个2017版吧,好兄弟Francesco还在挨着挨着对名单排序,昨晚起码3点,为的就是今天下午能出,晚上好看球。
主要16不会捏脸,应该和13不一样,是跟14和15一样是不,还在研究中,现成的还是轻松些!
数据方面个别超级明星为了拉开差距,确实有点夸大
但小妖方面对比了下17,以鸟的曼联为例,马球王和拉师傅明显一个该狂降一个该狂升,所以做了调整!
还是谢谢支持和你的意见建议,很好!
索隆扣篮 发表于 2016-10-23 18:06
楼主我整理了些面补替换的 可以发给楼主

多谢,已私信
zxcctv22 发表于 2016-10-23 21:53
最强坦克型前锋加在英冠,兄弟数值改动好大-面补增加3倍,帮上有名我只是提问没建设呀? ^^360网 ...

还多谢你的提问,我挨着挨着试了,对用补丁的大家也是种负责,对我做也很有帮助

ads563 发表于 2016-10-23 21:11
这就是很多人断更的原因啊 我现在用的就是qq133433700的存档 确实用心 只不过看他的样子续更 ...

其实原本还有个想法,除了对比17能力调之外,挨着挨着对17有脸而16无脸的相同球员,脸型反正通用,拿来进行挂上
zxcctv22 发表于 2016-10-23 21:53
最强坦克型前锋加在英冠,兄弟数值改动好大-面补增加3倍,帮上有名我只是提问没建设呀? ^^360网 ...

好的,如果百度云有朋友觉得实在慢,就只有拜托兄弟你帮忙传个网盘,给我个分享链挂首页就是
感谢LZ,请问LZ挂载的里面有个MSfont.cpk是什么?我的download没有这个文件,LZ分享的有巴乔无敌中文解说的DpFileList里有这个吗?

MSfont是字体补丁,PES群里有,没有的话我和你分享下  详情 回复 发表于 2016-10-24 12:35
感恩~2016还得玩几个月 谢谢楼主丰富了我们
兄弟辛苦了,谢谢分享!