返回列表 发新帖
楼主: rockkybb

[PS4] 这样也叫门将开挂不是吧

{:5_431:}
rockkybb 发表于 2016-10-12 15:07
历代实况都是如此 会射门了 数值就是摆设了 这个是实况的 根儿的病 你不会不知道吧

其实这也是区分高低手的好方法,如果用同一个队,就靠操作分胜负。如果数值压倒一切就出现以前卡洛斯肥罗打前锋一路狂奔就进球了也不行。不过这代数值的作用也太不明显了点

其实代代如此只是今年更深 以为还有无脑直塞 之类 而今年 电脑防守上去了 门将动作敏捷了 对战时只要知道对方的死点 可以用很弱的对 轻松取胜强队 17 给了一个机会就是 所有球员都在你手 高手也一样 不是用能力好的  详情 回复 发表于 2016-10-12 20:25
squalljian 发表于 2016-10-12 20:08
其实这也是区分高低手的好方法,如果用同一个队,就靠操作分胜负。如果数值压倒一切就出现以前卡洛斯肥罗 ...

其实代代如此只是今年更深 以为还有无脑直塞 之类 而今年 电脑防守上去了 门将动作敏捷了 对战时只要知道对方的死点 可以用很弱的对 轻松取胜强队 17 给了一个机会就是 所有球员都在你手 高手也一样 不是用能力好的球员就能赢球 一切都在机会中了 以前实况没有这个

今年我看过很多线下比赛 用人都开始只用自己了解的了 不是以前一味用好的 我有两个朋友16时 起鼓相当 对战时 都要选强队 而今年 有时 却要用弱队 如 韩国 甚至中国 来对战 因为彼此都知道 今年的对战 不是看数值了  详情 回复 发表于 2016-10-12 20:32
rockkybb 发表于 2016-10-12 20:25
其实代代如此只是今年更深 以为还有无脑直塞 之类 而今年 电脑防守上去了 门将动作敏捷了 对战时只要知道 ...

今年我看过很多线下比赛 用人都开始只用自己了解的了 不是以前一味用好的  我有两个朋友16时 起鼓相当 对战时 都要选强队 而今年 有时 却要用弱队 如 韩国  甚至中国 来对战 因为彼此都知道 今年的对战 不是看数值了 实况对球队的理解 还有谁会把死点漏出给对方 大家应该都了解今年的防守了 弱队胜强队不是不可能了 (以前的作品是) 今年的对战好看就好看在 谁胜很难赛前说 重防守中国也可能赢巴萨的(同操作水平)

然而我认为不重数值的实况再也不像实况了。以前玩实况的乐趣在哪里?就是那些虽然方块身体但仍然能从能力分辨的出是谁的球员,以及亲手操作这些心中巨星时候的快乐。现在就空有个壳,几乎什么人都一样,我觉得让两个  详情 回复 发表于 2016-10-13 01:55
这个球大家认为进不进????

这样也叫门将开挂不是吧 - 完全实况--足球迷的家 - A6B969E7D21C91EC017C8342730253C0.jpg
有人能打十个进进9个 还有天理吗????
rockkybb 发表于 2016-10-12 20:32
今年我看过很多线下比赛 用人都开始只用自己了解的了 不是以前一味用好的  我有两个朋友16时 起鼓相当 对 ...

然而我认为不重数值的实况再也不像实况了。以前玩实况的乐趣在哪里?就是那些虽然方块身体但仍然能从能力分辨的出是谁的球员,以及亲手操作这些心中巨星时候的快乐。现在就空有个壳,几乎什么人都一样,我觉得让两个老实况但是第一次玩2017的老玩家来玩,虽然不熟悉新操作,但是如果用巴西对中国,也不会象当年出现很大的差距。毕竟双方都是有基础的。操作起点差不多,数值体现不明显,虽然竞技性是提高了但是却再也没有用明星球员的快感了。令我想到以前的fifa,不正也是空有授权,数值白费,却是在比谁掌握的进球BUG更多的游戏吗?(新的fifa虽然也会有进球BUG,但我觉得至少数值上来说他比实况体现的更明显些)

其实 并不是实况不注重数值 而是存在 死点的什么 导致操控超过了数值 16就是太过重视 攻击数值 以及速度数值 使得强队必胜成为必然 今年由于守门员的整体加强 速度球员的弱化 使得游戏中情况更 趋近于真实(就是你自  详情 回复 发表于 2016-10-13 02:43
squalljian 发表于 2016-10-13 01:55
然而我认为不重数值的实况再也不像实况了。以前玩实况的乐趣在哪里?就是那些虽然方块身体但仍然能从能力 ...

其实 并不是实况不注重数值 而是存在 死点的什么 导致操控超过了数值 16就是太过重视 攻击数值 以及速度数值 使得强队必胜成为必然 今年由于守门员的整体加强 速度球员的弱化 使得游戏中情况更 趋近于真实(就是你自身状态好的话)用中国 也是可以逼平或打赢 很多强队的 (当是指对战双方操作技术层面接近的情况下)在16年就不可能因为速度硬吃 根本没法防而今都有办法无论战术层面和技术层面 而由于下底传中的加强弱队 进球也就成为了可能  用心防守 找机会攻门 成了小球会对付超级豪门的最好方法 这个很像真足球的 理念 但由于进阶射门的存在有 太过忽略数值了 只要到这个点 任何人都能射 造成了游戏平衡的差别 使得越玩得多越要使用进阶射门了 所以实况要平衡最好是取消进阶射门方式 就按照基本 那么就有趣了
玩了一阵儿、觉得今年实况 并不是不注重数值了而是将以前数值的常态化 变成了现在附加操控的关键话 以前c 罗只要往前跑 就可以了 现在 不管什么基本后卫都会死死盯着 但现在球员会在 特殊情况下出现 技能卡的特技 我打个比方 整场球你可以看见c罗 无法突破 速度发发挥 感觉速度那么快的人被防的死死的不科学,这时你改变进攻核心 让 高空球由中锋 本泽马摆渡下来 在球落地时 到C罗这个方向时 按下r3键 C罗不会把球卸在脚下而是将球趟出很远 在后卫关门前 形成单刀 这个是这作对数值的表现 不是一直让你 把后卫当猴耍 而是 在关键时刻 做出关键动作 来完成 比赛关键进球的  就像今年有超级替补卡的球员 都会有很神奇的 关键一球 现在实况的数值表现 应该说更接近实际 球星关键时机的动作 是靠对他的理解和关键操控的 并不是以前的一味 加速跑了