返回列表 发新帖
楼主: wys119456

[XBOX360] 最新整理实况足球2017GOD,中文解说,v2补丁。

jc0288 发表于 2016-10-23 00:05
拷到什么位置游戏进不了 楼主也不回答任何问题!!!

Content\0000000000000000
panjundj 发表于 2016-10-23 08:57
楼主有没有补丁导入jcu,刚刚入手,PS4不太懂

这个是xbox360版的。
eveeve2004 发表于 2016-10-10 11:19
谢谢楼主!顺便问下,GOD可以不用重新下载了吧,直接下00001就可以吧?

可以
jilewan 发表于 2016-10-12 14:57
请问您,这个版本的用修改 id吗? 直接拷贝到内置硬盘就可以运行吗?

我没有使用存档文件!所以说我没有改任何东西,拷贝里面就能用!
jc0288 发表于 2016-10-16 09:19
原来玩过GOD版 现在直接考进去试过了不行 请教如何操作 谢谢

有个朋友也问过我这个问题,我还以为是你主机的版本问题!不行你先把000000001这个补丁删除试试。

我的也是遇到这个问题,一直进不去,但是把00000001那个文件夹里面的那个.bin文件删除就可以,里面还有pack.pack1.pack2等等,读取不了,是不是哪里没做对啊 我是直接安装的你发的整合版的资源,以前玩过欧版的,已  详情 回复 发表于 2016-11-27 03:55
rockmanyau 发表于 2016-10-16 19:16
这个版本的拜仁补丁有补进去的吗?我进去游戏找到的拜仁是两星半的,球员也都是不对的。

补丁我只是整理,不是我做得,我也有最终的解释权能力!
楼主,我不大会装GOD的补丁 。。能不能详细讲解一下,那些文件分别放到哪里??
这个要改存档id吗?其他补丁需要改id的,试了无数次都不成功

楼主只放了GOD+补丁,没有存档的。兄弟如果不会改存档的,直接下载都可以玩了。 我之前也玩这个,由于没有存档,有几个地方你看介意不:1.球场配置没有修改好,有可能大部分球队都是用那一个球场;2.没有最新转会;  详情 回复 发表于 2016-10-29 13:08
winning1111 发表于 2016-10-29 12:24
这个要改存档id吗?其他补丁需要改id的,试了无数次都不成功

楼主只放了GOD+补丁,没有存档的。兄弟如果不会改存档的,直接下载都可以玩了。
我之前也玩这个,由于没有存档,有几个地方你看介意不:1.球场配置没有修改好,有可能大部分球队都是用那一个球场;2.没有最新转会;3.球队名称没有实况解说。

因为第三点,所以逼着学会了用软件修改存档ID(其实蛮简单的,论坛或百度都有教程),现在用意大利的补丁,感觉比这个全球补丁好,没那么臃肿,但GOD还是用楼主这个,因为有解说比较全,日、英、粤、国语都有。

兄弟,请教一下: 网上的H360教程有两次要“打开存档”,第一次是不是我从xbox360拷到电脑上的system存档,第二次“打开存档”是不是打开网上下载的存档?按照教程改好以后,所有的数据都显示正常,但是刚才提到  详情 回复 发表于 2016-10-29 23:02
rick.zhao 发表于 2016-10-29 13:08
楼主只放了GOD+补丁,没有存档的。兄弟如果不会改存档的,直接下载都可以玩了。
我之前也玩这个,由于没 ...

兄弟,请教一下:

网上的H360教程有两次要“打开存档”,第一次是不是我从xbox360拷到电脑上的system存档,第二次“打开存档”是不是打开网上下载的存档?按照教程改好以后,所有的数据都显示正常,但是刚才提到过的两个存档:从xbox360拷到电脑上的system存档和网上下载的存档,哪个是已经修改过的新的存档呢?

教程 从PC(电脑端)传到XBOX360,完全看不懂。按照他的步骤,U盘上不应该是从xbox360上拷出来的存档吗?怎么会读出别人的存档,然后又是自己的机器ID?

一开始我也被各种专业术语、名字搞懵了所以不搞存档。其实真要操作起来也就是几步很简单的。 如果你是第一次修改存档: 1.首先你得把XBOX里的存档拷出来,目的是要让H360存档修改器这个软件识别你机器的ID码,提  详情 回复 发表于 2016-10-30 16:49
winning1111 发表于 2016-10-29 23:02
兄弟,请教一下:

网上的H360教程有两次要“打开存档”,第一次是不是我从xbox360拷到电脑上的system ...

一开始我也被各种专业术语、名字搞懵了所以不搞存档。其实真要操作起来也就是几步很简单的。
如果你是第一次修改存档:

1.首先你得把XBOX里的存档拷出来,目的是要让H360存档修改器这个软件识别你机器的ID码,提取的存档随便什么游戏都可以,不一定是PES2017。
具体操作:U盘一个,在XB360的系统画面选项里把随便一个游戏的存档拷出来。(拷的时候U盘需要两三百的空间用来专属拷贝XB360游戏,到时会提示你的)

2.U盘放PC里把存档拷出来,这步需要另一个软件完成,不然打开U盘是看不到游戏存档文件的。软件名叫“USBXTAFGUI_v44存档提取器”,论坛好多让大家修改存档的大侠都没提及到这一步和这个软件,如果你未曾修改过存档,这一步是必须得做的,一次即可,以后不用了。
具体操作:打开这个软件并识别到游戏存档后在窗口把存档文件拖到桌面就行了。

3.用“H360_Free存档修改器”修改文档。
具体操作:打开“H360_Free存档修改器”,然后再打开刚才桌面上的存档,就能识别到你机器的ID了,然后保存这个ID号。再打开下载的PES2017存档,选项修改这个存档的ID(变成你机器的ID),另存OK。

4.至此PES2017的存档已改成你机器的ID,把这个修改后的存档文件拷到XB360→你机器码的文件夹(即与16个0同级的那个一串数字字母文件夹)→  PES2017的文件夹“4A3007D1”→存档文件。

以上就是基本的第一次修改存档ID步骤,具体的操作如果不明白选项在哪什么的可以百度H360的操作方法,我这就不再阐述了。以后再有新的PES2017存档修改可以直接跳到第三步操作,不用重复一二步了。

终于成功了,谢谢,受我一拜  详情 回复 发表于 2016-10-31 20:33
rick.zhao 发表于 2016-10-30 16:49
一开始我也被各种专业术语、名字搞懵了所以不搞存档。其实真要操作起来也就是几步很简单的。
如果你是第 ...

终于成功了,谢谢,受我一拜
wys119456 发表于 2016-10-26 12:46
有个朋友也问过我这个问题,我还以为是你主机的版本问题!不行你先把000000001这个补丁删除试试。

我的也是遇到这个问题,一直进不去,但是把00000001那个文件夹里面的那个.bin文件删除就可以,里面还有pack.pack1.pack2等等,读取不了,是不是哪里没做对啊 我是直接安装的你发的整合版的资源,以前玩过欧版的,已经删除干净了啊 玩不了 指导一下呗
aqwslibin 发表于 2016-10-9 11:26
哎,论坛里我翻了5页都没翻到王涛解说补丁,我还一台ps3,从上面考的王涛解说补丁,居然能用

怎么改名?改成Date00**,对应原文件夹里的文件替换就行?
PS.第一个资源失效了,没法直接下载。。。。。。
中文补丁没有了,能再发个吗,谢谢