楼主: 86827304

[讨论] 中国VS叙利亚

这效果,如果只听王涛苗锟解说,和“巴乔无敌”的中文解说一一模一样,听4位“所谓”主持人解说,只是在王涛苗锟解说基础上,外录2个人的声音,硬生生的添加进去,一点没有原汁原味的感觉!
另外有个疑问:如果不安装4位主持人解说,只是王涛苗锟解说,这个和“巴乔无敌”的相比,怎么一样一样的?你的资源如果是网上的,是不是该网友盗用了“巴乔无敌”成果?目前网上有PES2017提取版中文解说用于2016上,但没有解说球员名和队名,也没有开场和终场评论。能做到这几点的只有“巴乔无敌”制作提取的PES2017适用于2016的中文解说,所以我说你这个2人中文解说和“巴乔无敌”的一模一样!

第一:我没听说过你所说的巴乔,我知道的巴乔只有一个(意大利人),这不是说话抬杠,我是真不知道你所说的这个人,第二:我是真不知道你所说的这位大侠,在中国这么大名气! 第三:你说的-这种东西只有他做的出来!  详情 回复 发表于 2016-10-3 15:01

什么人都可以录解说吗……

你说你,一个盗版玩家,怎么就那么多事!!暂不到便宜就难受是吧,还没让你下载到,你说句人话,都能给你,但你素质太差!!  详情 回复 发表于 2016-10-3 19:24

还自称完美版,新加入的人声简直就是……算了,你也没让我下,我不下载就是了
但是打着“完美”的旗号……

发重了
lygdm 发表于 2016-10-3 14:04
这效果,如果只听王涛苗锟解说,和“巴乔无敌”的中文解说一一模一样,听4位“所谓”主持人解说,只是在王 ...

第一:我没听说过你所说的巴乔,我知道的巴乔只有一个(意大利人),这不是说话抬杠,我是真不知道你所说的这个人,第二:我是真不知道你所说的这位大侠,在中国这么大名气
第三:你说的-这种东西只有他做的出来你们俩是亲戚吗?我不是个胡搅蛮缠的人,首先针对你一个人的评论,我已经删除了我的下载地址
第四:针对分享快乐的事,谁做都一样所以我删除了,我无所谓的,因为个这东西,搞得像怎么样似的!
第五:你听好了!!解说文件都是源自于PES2017!!不是你嘴里所说的某个人,这不是一个人来完成的事情,不过说什么那是你权利
第六:既然你那么仔细的分析了案件,你怎么不想想看,我既然能加入解说新的录音当然能拿掉旧的录音啊!或者来个更简单做法直接删掉所有解说语言文件,直接录制新人的语言!
更简单的还有啊——录制视频的时候,,不开解说,直接录制不就完事了。
第七:另外这位朋友,,认为他很强,,,那是你的事情,不用到我这里来说,,,谢谢合作,另外,在评判某些人的时候麻烦先调查出对方的资料虽然目前的法律是言论自由,,,,,,,,,,,,还有就是,,针对你的第一句话这效果,如果只听王涛苗锟解说,和“巴乔无敌”的中文解说一一模一样》现在我来确切的回答你这个问题,留着二位的解说,是为了不失原版,设置选项是可以更改的,另外你的这句话是有问题的,你应该说这效果,和《PES2017》的中文解说一一模一样》,,好了,朋友,就这样吧,下载也删除了,即使不删,也没必要在这里,跟你谈论这些无聊的事,看来我还真的是很无聊,,,   好了88朋友,,谢谢你。
既然不是别人说的窃取,就不能删帖,删了不就自己默认了别人所说的

上网搜吧,有很多  详情 回复 发表于 2016-10-3 15:26
styzstyz2204 发表于 2016-10-3 15:25
既然不是别人说的窃取,就不能删帖,删了不就自己默认了别人所说的

上网搜吧,有很多
撒也看不见
这么好的贴竟然删除了
xzmxzm2323其实是位很热心的朋友。
採憶 发表于 2016-10-3 14:57
什么人都可以录解说吗……

你说你,一个盗版玩家,怎么就那么多事!!暂不到便宜就难受是吧,还没让你下载到,你说句人话,都能给你,但你素质太差!!
86827304 发表于 2016-10-3 19:24
你说你,一个盗版玩家,怎么就那么多事!!暂不到便宜就难受是吧,还没让你下载到,你说句人话,都能给你 ...

录出来的效果确实不好啊,很不专业,很难听,和原版解说混在一起的感觉,很垃圾。
占不着便宜难受?呵呵,两点:1.我早就玩着正版的PES2017了。2.2016的解说,“巴乔无敌”放出下载第一时间我就用了
至于这种垃圾?算了吧!还有,你倒是说句人话给我听听看啊?
跟盗版不盗版没关系,别转移话题

86827304 发表于 2016-10-3 19:24
你说你,一个盗版玩家,怎么就那么多事!!暂不到便宜就难受是吧,还没让你下载到,你说句人话,都能给你 ...

录出来的效果确实不好啊,很不专业,很难听,和原版解说混在一起的感觉,很垃圾。
占不着便宜难受?呵呵,两点:

1.我早就玩着正版的PES2017了。
2.2016的解说,“巴乔无敌”放出下载第一时间我就用了

至于这种垃圾?算了吧!还有,你倒是说句人话给我听听看啊?

跟盗版不盗版没关系,别转移话题