[求助] 绿茵传奇最高难度实在是太难了

我练得是中场,在比赛中前锋在前面根本拿不住球,三四个电脑一凑球就丢了,后卫防守就像猪,只跟着人家,都不去围抢,让人家在禁区内随意跑动,我都不敢按围抢键盘,唯恐防守失位。我在中场持球,只要电脑过来挤一下,球立马就丢,气得真想砸键盘。直塞球和高空球传过去,前锋一点都不去跑,就像傻子一样磨磨唧唧不动,气人。
玩绿茵,就要做好准备受气。
我之前一直玩儿绿茵的 真能气炸肺子啊 本方球员跟2B一样 我用的是现役球员马夏尔玩儿了三个赛季 升到了85 基本能稳妥射手王 不过玩儿久了真的伤身啊 太容易生气 还是要调整一下心态 话说我都好久没有时间玩儿一把了
玩绿荫就是你配合电脑,你还想电脑配合你啊
大师联赛AI不够作弊来凑,但绿茵就见AI底细了 做不出NB的队友AI 只能被加强的电脑蹂躏
我打的前锋,河南建业出道,最高难度打了半个赛季场均一球以上,说实话不觉得难
打中锋吧,然后练习影锋的位置,在伯恩利起步,三个赛季之后,联赛、足总杯和欧联杯三冠王(球员从69成长到89,后两个赛季成长起来了就是各大杯赛助攻王,另一个中锋是得分王,感觉让AI队友完成临门一脚比我自己更有把握),第四个赛季能进欧冠了,小组赛遇到皇马,上半场被捅进4个球,就放下手柄,默默关机了。
进攻还成,防守老是后卫传给电脑,导致丢球