楼主: billow

[XBOX360] PES 2017 XBOX360意大利工作室补丁V1(有草皮变绿优化)

萨里温 发表于 2016-9-23 22:38
大师联赛用巴萨踢了一晚上,大概6场球,没有死机现象.......

谢谢兄弟反馈。
billow在吗。今天出了新 PES2017年Xbox 360全球PES美国补丁修复V1更新了
我给你看图片 billow网站下载啊。 全球联合补丁V1 卡死了不好。
今天出新  PES2017年Xbox 360全球PES美国补丁修复V1更新啦。
billow 求下载。

PES 2017 XBOX360意大利工作室补丁V1(有草皮变绿优化) - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20160924054829689.jpg

这个网站的补丁我下载不下来,其他网站也没搜到FIX  详情 回复 发表于 2016-9-24 06:17
xzmxzm2323 发表于 2016-9-24 05:48
billow在吗。今天出了新 PES2017年Xbox 360全球PES美国补丁修复V1更新了
我给你看图片 billow网站下载啊 ...

这个网站的补丁我下载不下来,其他网站也没搜到FIX

这个新版本出的 哪里下载。你网站不一样吗。 哪里看网站吗?  发表于 2016-9-24 06:30
这个新版本出的 哪里下载。你网站不一样吗。 哪里看网站吗?

哦,我研究了一下,知道怎么下载了,链接页面的广告页面中间有一个click to get link 点击,然后输入验证码,就打开mega网盘可以下载了。mega网盘得翻墙才能上。 你自己去下载吧,文件太大。  详情 回复 发表于 2016-9-24 06:39
xzmxzm2323 发表于 2016-9-24 06:30
这个新版本出的 哪里下载。你网站不一样吗。 哪里看网站吗?

哦,我研究了一下,知道怎么下载了,链接页面的广告页面中间有一个click to get link  点击,然后输入验证码,就打开mega网盘可以下载了。mega网盘得翻墙才能上。
你自己去下载吧,文件太大。
全球PES美国补丁V1修复 更新了。真的修复了。
新版本出的 我点广告页面 maga网站出 没上了。
你的什么网页啦。是不是360浏览器 网页吗。
maga网站出来的 太慢了。
找到了。哈哈哈 你别下载。我下载试试 马上这里放网站 。

PES 2017 XBOX360意大利工作室补丁V1(有草皮变绿优化) - 完全实况--足球迷的家 - 222121.jpg

只下载哪几个带fix字样的就行吧,然后替换原来的V1的几个文件试试?  详情 回复 发表于 2016-9-24 07:13
xzmxzm2323 发表于 2016-9-24 07:02
找到了。哈哈哈 你别下载。我下载试试 马上这里放网站 。

只下载那几个带fix字样的就行吧,然后替换原来的V1的几个文件试试?
很多  3G多了。速度很慢啦。maga网盘速度很慢了。
你帮我下载行不。全球联合补丁 3G多的。
全球美国补丁V1修复更新 3G多。这是新版本出了 没玩过了。
全球美国补丁V1修复更新 大师联赛 试试看死机。。
现在下载很慢啦。maga网盘不好。
全球联合补丁V1 不好东西。慢动作卡死了 死机了。

全球PES美国补丁V1修复更新 这新版本出的 3G多了。maga网盘下载很慢啦。
全球PES美国补丁V1修复更新 你看到网站吗 我这里放图片那个网站啦。
下载速度慢

PES 2017 XBOX360意大利工作室补丁V1(有草皮变绿优化) - 完全实况--足球迷的家 - 31.jpg
自己网站看看一样吗。
PES 2017 XBOX360 Global PES United Patch v1 Fix Update  这是最新版

PES 2017 XBOX360 Global PES United Patch v1这是你昨天放这里全球PES联合补丁

GLOBAL PES UNITED V1(fix)ML 依旧死机 我测试过问题依旧,先不要下载了兄弟们!  详情 回复 发表于 2016-9-25 07:23
你换试试看看吧。我等你。我maga网盘下不到。
意大利补丁V2新版本几天之后出。
billow在吗。我自己下载很慢啦。明天早上看看~~~~现在你干什么 玩足球么。
XEX转换GOD别换了。3天之后国语解说没出了。PS3我看到了。
等时候再说PS3追加国语解说文件到了 XEX放下完了 可以转换GOD吧。