[原创] 敢挑战么?全华班+全德比+超级巨星+西乙开局+无外国人,你能玩几个赛季?

PES2016,最高难度,再次激发您的挑战欲望!

敢挑战么?全华班+全德比+超级巨星+西乙开局+无外国人,你能玩几个赛季?
rt,规则如下:  1. 全华班+无外国人,至始至终,不能提拔青年队中的非中国人,不得购买和使用自由球员和普通球员中的非中国人;

2. 全德比+西乙开局,使用WECN开局实现全德比模式,即全世界所有球队都是主队的德比对手;  

3. 超级巨星,必须使用超级巨星开始西乙征程,不可中途更改难度;  

4. 其他:无经典球员,不可使用修改器,包括转会、金钱、能力等。

敢挑战么?全华班+全德比+超级巨星+西乙开局+无外国人,你能玩几个赛季?

介绍下WECN球队:

1. 球队共32个中国人,均为2.0自由球员中的中国人;

2. 球队最高评分为于涛和陆博飞的72;

3. 球队三条线评分分别为——59,、66、61,整体评分勉强2星;

4. 球队初始阵容中,值得培养的有:林良铭、杨鑫、姜文俊。

最后,贴一下存档链接:

https://pan.baidu.com/s/1pLnhjLp

推荐
henryhexk 发表于 2016-9-20 11:20
对了,都是强队会不会没有西超巴萨、皇马的强势,一个赛季就输两场的那种,那样的话,夺冠就有希望了。

组建了欧洲超级联赛,欧冠肯定难度会下降,但也不会降太多,打到最后肯定还是本联赛的内战,实力一样的强劲

嗯,事情顺利的话,确实如此。但是,总是会事与愿违啊,很难出现欧冠淘汰赛:尤文(阿贾克斯)-拜仁(马竞)-巴黎(曼城)-皇马(巴萨)的情况吧。 不过,欧洲超级联赛+全DB确实是个不错的点子。 还请推荐下你  详情 回复 发表于 2016-9-20 11:33

此外,PES队伍已经全部更换球员,老球星如小罗,自由小妖如日夫科维奇,都在这个队伍,如图所示。

我估计就玩一场
楼主说的这个 只要是乙级癖都敢玩 打比也就那么回事 无非就是哨黑动作黑 且中国球员好歹普遍60~70+ 楼主爱虐可以弄些50+试试 反正想到的我都玩过~

这是全局都是DB对手,能不能一个赛季升上西甲,能不能在西甲不降级才是最有意思的。一个赛季50多长DB比赛,耐心很重要,一群控球流,怎么不摔手柄才是关键。  详情 回复 发表于 2016-9-20 11:03
squellfans 发表于 2016-9-20 10:40
楼主说的这个 只要是乙级癖都敢玩 打比也就那么回事 无非就是哨黑动作黑 且中国球员好歹普遍60~70+ 楼主爱 ...

这是全局都是DB对手,能不能一个赛季升上西甲,能不能在西甲不降级才是最有意思的。一个赛季50多长DB比赛,耐心很重要,一群控球流,怎么不摔手柄才是关键。

楼主你漏了一条,再把所有强队都放一个联赛里,我现在就这么干的,英超英冠一共44只球队,最低都是4星半的实力,不过没那闲心慢慢自虐,所以选了国米,也没弄德比

这个,改动太大了,到时候打欧冠就容易了。联赛只要是全DB,基本都夺不了冠军的,成绩上没有太大区别,为了保证欧冠等洲际赛事也是全DB,加强夺任何一个冠军的难度,才真的有意思。 有一条,我想质疑下,全强队是  详情 回复 发表于 2016-9-20 11:16
海豹 发表于 2016-9-20 11:06
楼主你漏了一条,再把所有强队都放一个联赛里,我现在就这么干的,英超英冠一共44只球队,最低都是4星半的 ...

这个,改动太大了,到时候打欧冠就容易了。联赛只要是全DB,基本都夺不了冠军的,成绩上没有太大区别,为了保证欧冠等洲际赛事也是全DB,加强夺任何一个冠军的难度,才真的有意思。

有一条,我想质疑下,全强队是不是会比全西甲好踢,毕竟跟很多崇尚进攻的强队踢德比不算难。

对了,都是强队会不会没有西超巴萨、皇马的强势,一个赛季就输两场的那种,那样的话,夺冠就有希望了。  详情 回复 发表于 2016-9-20 11:20
henryhexk 发表于 2016-9-20 11:16
这个,改动太大了,到时候打欧冠就容易了。联赛只要是全DB,基本都夺不了冠军的,成绩上没有太大区别,为 ...

对了,都是强队会不会没有西超巴萨、皇马的强势,一个赛季就输两场的那种,那样的话,夺冠就有希望了。

组建了欧洲超级联赛,欧冠肯定难度会下降,但也不会降太多,打到最后肯定还是本联赛的内战,实力一样的强劲  详情 回复 发表于 2016-9-20 11:25
海豹 发表于 2016-9-20 11:25
组建了欧洲超级联赛,欧冠肯定难度会下降,但也不会降太多,打到最后肯定还是本联赛的内战,实力一样的强 ...

嗯,事情顺利的话,确实如此。但是,总是会事与愿违啊,很难出现欧冠淘汰赛:尤文(阿贾克斯)-拜仁(马竞)-巴黎(曼城)-皇马(巴萨)的情况吧。

不过,欧洲超级联赛+全DB确实是个不错的点子。

还请推荐下你的欧洲超级联赛,44只球队,我也找机会试试

抱歉现在论坛来的少,刚看到你的回复 球队选择你看截图吧 如果怕强队打对攻难度低,可以多设几个死敌,哪怕已经开了存档也能改的哦  详情 回复 发表于 2017-1-13 12:29
我要玩的话  肯定输{:5_424:}

输很正常,不要老期待拿冠军就好了。  详情 回复 发表于 2016-9-20 13:22
2.1的能用你的档吗?

你可以试试,应该也行,就是球队有所错位估计。如果能用,还请贴个图给我看看。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-20 13:16
zxcctv22 发表于 2016-9-20 13:01
2.1的能用你的档吗?

你可以试试,应该也行,就是球队有所错位估计。如果能用,还请贴个图给我看看。谢谢!

安小帅5566 发表于 2016-9-20 12:05
我要玩的话  肯定输

输很正常,不要老期待拿冠军就好了。
这样的话胜率达到50%就很不错了,踢起来肯定很虐心