返回列表 发新帖
楼主: 陈宇则

[求助] 主机小白的求助~

zlchristian 发表于 2016-9-13 14:26
1:  网上对战需要PS会员么?
答:需要

ps会员就是那个psn账号吧?一年多少钱?

港服200多吧好像  详情 回复 发表于 2016-9-14 10:15
teng8037 发表于 2016-9-14 09:09
ps会员就是那个psn账号吧?一年多少钱?

港服200多吧好像
pengshiyi 发表于 2016-9-13 16:39
1:  网上对战需要PS会员么?       要

2:网络更新官方的补丁,需要备份港服吗?        要

备份港服,会影响之前我注册的国服的帐号吗??能并存不?意思就是,能不能每次开机的时候,可以选择任意一个登入

用淘宝买家给你的港服备份文件,拷在U盘上。把U盘插到主机,然后在主机上还原。还原的结果,主机上只存在港服PSN(这个港服PSN,你可以自己注册一个,但需要网络爬墙才能在港服上注册;也可以叫淘宝卖家帮你注册港服  详情 回复 发表于 2016-9-19 14:02
第一次买PS4主机,会送你一个月的会员,然后就没了,我的就是这样,过期了,没有续费
zlchristian 发表于 2016-9-13 14:26
1:  网上对战需要PS会员么?
答:需要

最近我的 2017 没有备份港服,在我的国服账号下,怎么也可以更新转会的呢?游戏是港版  主机是国行PS4
陈宇则 发表于 2016-9-14 19:50
备份港服,会影响之前我注册的国服的帐号吗??能并存不?意思就是,能不能每次开机的时候,可以选择任意 ...

用淘宝买家给你的港服备份文件,拷在U盘上。把U盘插到主机,然后在主机上还原。还原的结果,主机上只存在港服PSN(这个港服PSN,你可以自己注册一个,但需要网络爬墙才能在港服上注册;也可以叫淘宝卖家帮你注册港服PSN)。原来的国服PSN消失了。
但是你可以再在这台主机上再新建一个账号,即你原来的国服PSN。这样,开机后会有两个选择,一个港服PSN,一个国行PSN。进港服PSN的话,里面商店是港服的商店;进国行PSN的话,商店是国行商店。
我的主机是国行。用的是上面的方法。
有一点需要说明,我是自己翻墙注册了港服PSN(这样的话,注册邮箱和账号名称,都是我自己控制。如果请淘宝商家帮注册,请注意邮箱和账号名)。然后把这个港服PSN的注册邮箱和密码(临时改的)给了淘宝商家。商家帮我做了港服备份,再把备份文件传给了我。我把PSN密码改掉,就无忧了。

备份前 在主机上 新建一个帐号,然后淘宝给的港服插进主机,新建的那个会被覆盖吗?  详情 回复 发表于 2016-9-21 10:54
神灯这解释,够耐心专业的
神灯 发表于 2016-9-19 14:02
用淘宝买家给你的港服备份文件,拷在U盘上。把U盘插到主机,然后在主机上还原。还原的结果,主机上只存在 ...

备份前 在主机上 新建一个帐号,然后淘宝给的港服插进主机,新建的那个会被覆盖吗?

会被覆盖掉的。还原后,机器只剩一个号,就是淘宝帮你做了备份的港服账号。 你原来的那个号,可以在还原后再重新建。之后开机时就有2个号,供你选择进哪个。我上面也说过了。  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:04
陈宇则 发表于 2016-9-21 10:54
备份前 在主机上 新建一个帐号,然后淘宝给的港服插进主机,新建的那个会被覆盖吗?

会被覆盖掉的。还原后,机器只剩一个号,就是淘宝帮你做了备份的港服账号。
你原来的那个号,可以在还原后再重新建。之后开机时就有2个号,供你选择进哪个。我上面也说过了。

备份港服影响 国行售后 吗?? 你的意思是 备份港服后,在新建一个用户,用原先的国服号可以直接登入?然后就有2个用户了 PS: 我港版游戏 国行机器,国服, 怎么可以更新转会的?不是需要港服的么?  详情 回复 发表于 2016-9-21 12:16
神灯 发表于 2016-9-21 11:04
会被覆盖掉的。还原后,机器只剩一个号,就是淘宝帮你做了备份的港服账号。
你原来的那个号,可以在还原 ...

备份港服影响 国行售后 吗??
你的意思是 备份港服后,在新建一个用户,用原先的国服号可以直接登入?然后就有2个用户了  

PS:  我港版游戏   国行机器,国服,  怎么可以更新转会的?不是需要港服的么?

售后政策不了解。。但我想,应该是可以还原为出厂设置的。如果具体某个机器故障的程度,还不影响还原出厂设置的话,就不用担心。但如果故障导致无法还原,就不晓得了。“你的意思是 备份港服后,在新建一个用户,用  详情 回复 发表于 2016-9-21 12:23
陈宇则 发表于 2016-9-21 12:16
备份港服影响 国行售后 吗??
你的意思是 备份港服后,在新建一个用户,用原先的国服号可以直接登入? ...

售后政策不了解。。但我想,应该是可以还原为出厂设置的。如果具体某个机器故障的程度,还不影响还原出厂设置的话,就不用担心。但如果故障导致无法还原,就不晓得了。
“你的意思是 备份港服后,在新建一个用户,用原先的国服号可以直接登入?然后就有2个用户了 ”——是的。

“PS:  我港版游戏   国行机器,国服,  怎么可以更新转会的?不是需要港服的么?”——不了解。我也是主机新手。