楼主: 匕刀

[讨论] 我大罗居然居然居然只有93,巅峰罗纳尔多为什么比末年C罗还低????

balbo 发表于 2016-9-12 09:28
R9的15粒世界杯进球,有多少是在弱队身上取得的?又有多少是和对攻球队取得的?关键球有几个?逆转球有几 ...

真搞笑。如果象克洛泽踢沙特那样。罗尼可以拿中国队刷进球了。人家压根瞧不起。荷兰弱?德国弱?02年的土耳其弱?鲁斯图弱?卡恩弱?我想问问你什么是强。罗尼是左脚还是右脚?门前嗅觉带球精度射门精度爆发甚至力量。罗尼说第二谁敢数第一?你的维耶里?你的范尼?真搞笑。
R9的15粒世界杯进球,有多少是在弱队身上取得的?又有多少是和对攻球队取得的?关键球有几个?逆转球有几 ...

舍瓦如果有速度去英超会连后卫都跑不过?罗尼传奇一生在哪个联赛不适应了?你的舍瓦维耶里范尼是可以和R9比的?

说真的,我都懒得回了,当年意甲R9的进球效率是有数字统计的,算点球,离舍瓦好一段距离,当年看体坛周报,几个赛季他都是第二第三,但那时候互联网不发达,这个数据网上没有。 R9真实速度是11s左右,愣是被人吹成1  详情 回复 发表于 2016-9-12 16:02

因扎吉这种89分钟消失10次越位一次反越位的球员。请问因扎吉会带球么?你真能吹。你要说舍瓦头球比罗尼强我还承认。舍瓦有进球效率?当年AC米兰的球不都喂给舍瓦和卡卡了?去皇马去切尔西踢成什么样了?
真是百闻不如一见,今天算是见识到无脑罗吹了
jy04597669 发表于 2016-9-12 15:02
舍瓦如果有速度去英超会连后卫都跑不过?罗尼传奇一生在哪个联赛不适应了?你的舍瓦维耶里范尼是可以和R9 ...

说真的,我都懒得回了,当年意甲R9的进球效率是有数字统计的,算点球,离舍瓦好一段距离,当年看体坛周报,几个赛季他都是第二第三,但那时候互联网不发达,这个数据网上没有。
R9真实速度是11s左右,愣是被人吹成10.3,巴西队至今速度最快的选手是卡洛斯,10.7s,这是有实际数据证明的。
和你举例也好,说明也罢,可能都是白费。
巴萨的战术体系一直都会捧出来一个牛B球星,R9、小罗、里瓦、梅西都是如此,不是说他们不厉害,而是他们在巴萨是有数据加成的,换别的队,未必有这能力。
关于R9,我最后说个简单道理好了,你们家人喜欢养狗,你们怎么在家和狗腻歪是你们家的事情,你非要到外面大饭店要求给狗上桌子和人一个待遇,遇到别人反对,就不要怪别人了。

克鲁塞罗。埃因霍温。巴萨。国米。皇马。米兰。我想请问你大罗是被巴萨捧出来的?你在搞笑么。反倒是你舍瓦才是AC米兰的王牌。去了切尔西连后卫都跑不过吧。  详情 回复 发表于 2016-9-13 04:04
大王花 发表于 2016-9-11 21:37
速度92 加速95 平衡88 身体88 这才是真正的外星人

速度99 加速99 平衡90 身体90 控球90 盘带99
这才是真正的外星人
93已经很不错了,20岁就有93总评!

看PES Master,罗纳尔多只有20岁!
jy04597669 发表于 2016-9-12 11:45
赫塞空门喂饼。把一个队的饼全喂了。罗尼踢球那会群星闪耀。会把饼全喂给一个人?真搞笑。

进不了那么多就是进不了,在欧洲闯荡那么多年,射手王次数就那么几个。球队荣誉也少的可怜

罗尼有几个完整赛季?  详情 回复 发表于 2016-9-16 02:27
当年多少球队多少球星。现在呢?拜仁皇马巴萨?  详情 回复 发表于 2016-9-13 04:06
这TM也能黑C罗,C罗31了还能单赛季50球拿欧冠欧洲杯,大罗31岁在哪呢
巴西罗纳尔多什么意思? 罗纳尔多只有一个,其他有小罗,慈母罗等
balbo 发表于 2016-9-12 16:02
说真的,我都懒得回了,当年意甲R9的进球效率是有数字统计的,算点球,离舍瓦好一段距离,当年看体坛周报 ...

克鲁塞罗。埃因霍温。巴萨。国米。皇马。米兰。我想请问你大罗是被巴萨捧出来的?你在搞笑么。反倒是你舍瓦才是AC米兰的王牌。去了切尔西连后卫都跑不过吧。
撸尼尼奥 发表于 2016-9-12 17:56
进不了那么多就是进不了,在欧洲闯荡那么多年,射手王次数就那么几个。球队荣誉也少的可怜

当年多少球队多少球星。现在呢?拜仁皇马巴萨?

按照你们大罗吹的说法,大罗不是比其他球员高几个档次么?既然这么无敌,怎么还能让射手王旁落? 说当时的后卫比现在厉害,那当年力压肥罗拿到射手王的球员面对的不也是这些后卫?  详情 回复 发表于 2016-9-14 10:31
又来厚古薄今,大罗重伤之后就是一个玻璃人,爆发力大幅下降。 摆干货,俱乐部数据和荣誉不说被梅罗完爆,也比不上大罗同期的神锋们。既然大罗粉把大罗吹得秒天秒地秒宇宙,比所有人都高几个档次,那就算在那个所谓  详情 回复 发表于 2016-9-13 09:22
罗纳尔多,速度、身体、射门、进攻意识、盘带这几方面数值应该较高,头球、弹跳什么的比不上核弹头、C罗。
jy04597669 发表于 2016-9-13 04:06
当年多少球队多少球星。现在呢?拜仁皇马巴萨?

又来厚古薄今,大罗重伤之后就是一个玻璃人,爆发力大幅下降。 摆干货,俱乐部数据和荣誉不说被梅罗完爆,也比不上大罗同期的神锋们。既然大罗粉把大罗吹得秒天秒地秒宇宙,比所有人都高几个档次,那就算在那个所谓“球星遍地”的时代,刷他几个射手王也是没问题的吧? 可现实呢? 把大罗吹得神乎其神的,无非是早年的实况玩多了,被游戏数据给迷惑了。

早期玩实况,稍微有点自信的都不会选巴西,知道那个是bug。 当年打过比赛的都知道,一路全选巴西的都是什么样的主  详情 回复 发表于 2016-9-13 09:56
大王花 发表于 2016-9-11 21:37
速度92 加速95 平衡88 身体88 这才是真正的外星人

身体可以给95,大罗平衡性绝逼好