返回列表 发新帖
楼主: yangcheng88080

[讨论] ps3版2017已经玩上,说下感受

fascistran 发表于 2016-9-12 16:25
请问这些结论有官方依据吗?

去年官推上adam对玩家的回答

别扯你的蛋了。你把你YY的官方文贴出来?PS3上面只是实况11还是12更新标题和数据多少年了 PC和PS4都是用的FOX引擎,PS4版本是改良过的FOX 区别去找一张合金V的PC和PS4版对比 PS4将同屏运算不了的机能进行放大远  详情 回复 发表于 2016-9-13 13:44
也就是画面阉割了吧,差不多是一样的,反正就是换汤不换药
yangcheng88080 发表于 2016-9-11 08:18
从we2002玩到现在,最喜欢的还是we8,pes6,we2010,从2011开始到后面没怎么玩儿,直到2016出来,手感真心 ...

没有 we9 吗?
dddddddddddddddddddddddddddd
afrashan 发表于 2016-9-11 14:10
人家并没有歧视,但是现在还用bp机的和触屏手机还是不能比的。。。

还真没歧视,我ps3,ps2也都在
破解的PS3不能导入 因为要先登入PSN才能导入图片
很糟糕
yangcheng88080 发表于 2016-9-11 08:12
整个游戏全部是巴萨主题,从图标到开场动画,这回巴萨球迷该乐了

的确乐了{:5_433:}
yangcheng88080 发表于 2016-9-11 08:18
从we2002玩到现在,最喜欢的还是we8,pes6,we2010,从2011开始到后面没怎么玩儿,直到2016出来,手感真心 ...

2013也不错的
fascistran 发表于 2016-9-12 16:25
请问这些结论有官方依据吗?

每次看到说PS4是完全版就特好笑拿张970的显卡玩一玩再去看PS4画面不吐吗?还完全版
用几个放大景深模糊远景就把你这样的撒比给洗了
敢用显卡玩一下实况吗还PS4。
别人强行把PC拉到1080P还不是怕你们看了画面再也不买PS4的了
zxt1222 发表于 2016-9-12 16:46
去年官推上adam对玩家的回答

别扯你的蛋了。你把你YY的官方文贴出来?PS3上面只是实况11还是12更新标题和数据多少年了
PC和PS4都是用的FOX引擎,PS4版本是改良过的FOX

区别去找一张合金V的PC和PS4版对比
PS4将同屏运算不了的机能进行放大远景模糊,还机吧完全版
还在这装官方比别人
你们不就是别人换个标题就会YY一道手感数据AI都更灵活了的撒比。
乡下比买块显卡上PC,别人云亦云什么实况PC画面差,玩主机的穷LOW比也真是穷疯了,前段时间说PS4蝙蝠侠完美一吹又是洗不净。乡下比多攒钱买块显卡行吗?别一天到晚拿个比国产手机还便宜的900P游戏优化大盒子去跟上网本比玩游戏跟GTX1080比性价比,丫就买个2千的显卡行吗?

本论坛去年的帖子,自己去翻  详情 回复 发表于 2016-9-13 14:55
luoluo512 发表于 2016-9-13 13:44
别扯你的蛋了。你把你YY的官方文贴出来?PS3上面只是实况11还是12更新标题和数据多少年了
PC和PS4都是用 ...

本论坛去年的帖子有截图,自己去翻

PS4和PC的游戏底子是一致的,包括建模和gameplay,adam去年的回答就是针对很多人问“PC版gameplay是否比PS4版差?”的正面回答
PS4比PC强的在于光影特效和部分材质贴图

FOX引擎本身是神优化引擎,PC机能也远超PS4,然而PES16的PC版根本就是强行阉割画面,而和机能瓶颈无关。(至于为什么要阉割PC版,你最好去问ADAM)

同感,pc肯定比ps4的性能要好。商家为了主推主机版,相信会把pc阉割一部分特效吧。但我相信除去视频特效,操作感等最重要的东西,目前pc、ps3、ps4应该还都是同步的。  详情 回复 发表于 2016-9-18 09:24

评分

yangcheng88080 + 2 很给力!

zxt1222 发表于 2016-9-13 14:55
本论坛去年的帖子有截图,自己去翻

PS4和PC的游戏底子是一致的,包括建模和gameplay,adam去年的回答 ...

同感,pc肯定比ps4的性能要好。商家为了主推主机版,相信会把pc阉割一部分特效吧。但我相信除去视频特效,操作感等最重要的东西,目前pc、ps3、ps4应该还都是同步的。