[原创] 【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新)

• 【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新)
  • 更新内容:
  • 1、升降级替换
  • 2、更新大量遗漏转会
  • 3、最新阵型调整
  • 4、调整联赛比赛用球
  • 5、调整主教练名字
  • 完美适合2.1FIX,感谢小组,终于能玩到比较完美的新赛季了

存档地址:               [hide]百度云: http://pan.baidu.com/s/1hsiBmpI

360:     https://yunpan.cn/OckspEGmuMdmMh  访问密码 b69a
[/hide]

【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172027_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172058_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172102_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172105_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172108_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172112_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172115_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172123_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172126_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172130_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172136_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172141_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172143_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160828172146_调整大小.png
【存档来了】基于WECN2.1fix的夏季转会存档(9.10更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160904092705.png

链接都失效了啊,求补!!!  发表于 2018-1-19 23:43
怎么用  发表于 2016-10-4 22:48
这个档怎么用啊?  发表于 2016-10-4 22:47
打了2.1fx的补丁,怎么复制了存档文件,总显示不是同一版本啊,用不了啊  发表于 2016-9-27 10:21
覆盖存档,进游戏报错,求大神解答  发表于 2016-9-24 12:11
这个文件怎么用?是直接覆盖吗??  发表于 2016-9-14 09:46
厉害啊,南美2015虚拟球员都汉化了啊!  发表于 2016-9-10 11:19
加载顺序图挂了!!!  发表于 2016-9-5 21:23
加载顺序能发一下吗 看不到图片  发表于 2016-9-5 10:07

评分

daniel77 + 2 赞一个!但是链接都失效了啊,求补!!!
1world1dream + 1 赞一个!
lygdm + 2 很给力!
宽版河鲫鱼 + 2 很给力!
hby4752507 + 39 很给力!
adan爱玩实况 + 3 赞一个!
shenyin963 + 2 赞一个! 希望楼主参考下http://bbs.a9vg.co.
win度士xp + 99 很给力!

谢谢分享了。LZ辛苦了

哈哈你居然这么后面

哥们你修改的球衣包是2.3还是6.0啊 ?你看了那个6.0的了吗 真心不错,2.3的球衣数量少  详情 回复 发表于 2016-8-31 23:57
我打开就程序错误啊~  详情 回复 发表于 2016-8-29 13:14
来晚了  详情 回复 发表于 2016-8-28 18:13

{:5_427:}来晚了

或者说download文件的加载顺序应该是怎么样的?  发表于 2016-9-10 15:16
版主,米兰的补丁是加在2.1FIX后面,还是前面?  详情 回复 发表于 2016-9-10 15:10
前排 ,楼主辛苦了
支持下
2.1球衣不是最新赛季的球衣么
给力,支持下
感谢你辛勤的创作!!!
好人一生平安
这个必须顶~~
wonderful!!!!!!
楼主,请收下鸡腿!
get了楼主辛苦
辛苦辛苦
辛苦辛苦

哈哈你居然这么后面  详情 回复 发表于 2016-8-28 18:03