楼主: 匕刀

[分享] 转一些adam和粉丝讨论的twitter——实况生而无授权,不会因无授权而死!

实况不但生来无授权,而且生来就是主机游戏,说这些我都能理解。

但是问题是现在实况已经越来越不像实况了,为了向FIFA学习,丢了自己的魂,看到球员在场上滑来滑去,有种莫名的失落。
cm1024 发表于 2016-8-25 16:31
在哪里都能看见你的有些可笑的言论。
看看人家巫师3制作人的市场思维,和营销思维。
infoShare 2016的 ...

是的,只要坚持做玩家们想要的游戏,总有一天玩家们会买正版的。
很多日本游戏商看不起PC玩家,还有很多看不起中国玩家,这些我都能理解,但你用不用心做游戏和这些有关系么,不说中国玩家的崛起,PC玩家的潜力也是被认同过的,主机上的好游戏搬到PC上不好有很多原因,结果全怪在盗版上。然后现在的趋势就是授权,这不是要不要的事,是别人有你没有你必须要有的事,我本人对授权无所谓,我只喜欢大师玩养成,有点妖人就能活,但实况在无视玩家的意愿的道路上越走越远真的就好么,以实况这些年的底蕴,不管换谁当负责人也不会差到哪去,反尔这些年越来越走下坡路,负责人真的没问题?
我艹。亚当这么叼,2017我要先观望一下再决定入不入正了
说句公平的话吧
1、自从亚当接手实况以来确实在对待PC玩家显示出了不公平,但究其原因还是因为PC破解的原因,至于以后如果大家都买PC正版,那么是否能得到和主机一样的效果吗,就不得而知了,至少我目前不会花钱买PC正版,觉得不值。
2、PES一直都不是完全授权的,从PS时代开始就是,玩几十年WE和PES了,也基本习惯了,要说现在比以前好多了,现在直接导入PNG球衣图片就编辑好了,以前玩WE7的时候都要自己去编辑模式对着照片自己做球衣,真实感很差,很多球衣的网格和质感做不出来,但这样也很快乐。现在觉得花300多买正版还要去编辑球衣,觉得不值。
3、PES和FIFA哪个更真实不好评论,我也玩过从09年到16的FIFA,我觉得12年、14年和15年做的还可以,16是最垃圾的,毫无手感,传球射门软绵绵,反正我也不是主要玩FIFA,技术很差,只是说手感,很不习惯,实况手感也一直在变,从WE7开始也每年都在适应,刚试玩了PES2017,感觉还可以,相比PES2016 电脑AI确实增强了,传球射门力度也比FIFA好,想快想慢都可以自己操作实现,总之玩的很爽快,不像FIFA这么拖,跑步也感觉脚发软一样。
4、PC上的PES确实比PS3上好很多,不算后期DIY的,就按原作来说PC上至少是1080P,我觉得最垃圾的是X360的PES,灰灰的颜色,至少PS3上的PES还是绿绿的

看到第一条不买正版就没有必要看下去了。  详情 回复 发表于 2016-9-1 13:28
zhangyuxuan 发表于 2016-8-31 14:31
说句公平的话吧
1、自从亚当接手实况以来确实在对待PC玩家显示出了不公平,但究其原因还是因为PC破解的原 ...

看到第一条不买正版就没有必要看下去了。

手感比FIFA好?实况系列可以只靠手感吃饭?就像EA难道只靠授权吃饭吗?论授权手感之外的部分,就实况那水桶身材的龟背建模能算真实?