楼主: 小雄11人

[汇总] pes2016BUG收集贴(争取夏季转会结束前修复BUG重新上传)

编辑模式死机是个通病,几乎每一代都遇到过,就算是原版也是一样的。
踢了几场比赛没发现什么大毛病,就是葡萄牙语解说听着不太习惯。有一点儿小缺点,CCTV5太模糊了,感觉和整个画面格格不入,有时候还有一些儿挡视线,去掉了感觉会好很多。隐藏球员像舍普琴科这样的都没有真脸是最大的遗憾,之所以玩PS2版实况还是怀念居多,制作者要是能多导入些大家熟悉的面孔就太好了。

我听着像南美那边的语言  发表于 2016-7-25 17:21

老孟 这个不是基于PES2013改的 我的ps2 pes2013存档编辑器打开不了存档

你的头像得加分  发表于 2016-8-5 15:49
要2013美版存档编辑器材能打开存档  详情 回复 发表于 2016-7-25 17:07
zgjssyzszzp 发表于 2016-7-25 16:36
老孟 这个不是基于PES2013改的 我的ps2 pes2013存档编辑器打开不了存档

要2013美版存档编辑器材能打开存档

2013美版存档编辑器 哪有啊 能传个给我嘛  详情 回复 发表于 2016-7-25 17:39
小雄11人 发表于 2016-7-25 17:07
要2013美版存档编辑器材能打开存档

2013美版存档编辑器 哪有啊 能传个给我嘛 zgjssyzszzp@qq.com

同求,1266420@qq.com,万分感谢,我想把米兰的拉帕杜拉,G戈麦斯,还有足球小将自己加进去玩  发表于 2016-8-30 15:01
其实球员编辑不是什么大问题,如果小雄要求高点,可以借鉴一下足球经理。其实其他玩家自己修改也行。解说问题也没什么啥。
最主要的还是那个左下角的战术设置这个看不到是个大问题。如果能多一些球队样板和人物就好了。可以让玩家自己设置几个球队,例如中超明星,世界明星,欧洲明星,退役明星,元老明星啥的。
游戏容量那么小,多设置些球队这个对技术要求高吗?
游戏整体汉化的很好,最后一页还增加了2支球队,好厉害。踢了几十场比赛,总感觉有点奇怪,原来是球员发音都被屏蔽了,怪不得C罗进球时没听见他的名字。有一个问题是商店购买的几支经典国家队怎么不见了?

解说很怪异  发表于 2016-7-27 09:20
美版怎么会用葡萄牙语和西班牙语解说,镜像的原制作者应该是个墨西哥人。
プレステ 发表于 2016-7-23 06:36
请看看左下角的,战术键~
第一个图为正常情况。

如果要战术图标 请替换原版计分牌 谢谢

中超有些球员的数值简直逆天了,蒿俊闵数值太霸道了吧,还有冯潇霆数值也高的过分,虽说这两年中超有进步可球员数值还是客观点好,基本也就75-77这水平除了个别球员像郜林技术可以达到80,其他球员真不多。还有希望把欧洲小国球队改成亚冠的球队,以日韩奥为主,最后多谢大神辛苦了。忘了说把球队的代表色改一下有时候容易和裁判撞色

中超的数据是根据豪门盛宴数据弄的,如果自己不喜欢可以调低  详情 回复 发表于 2016-7-27 22:02
戴琳防守居然80  发表于 2016-7-27 19:03
sand114129 发表于 2016-7-27 16:32
中超有些球员的数值简直逆天了,蒿俊闵数值太霸道了吧,还有冯潇霆数值也高的过分,虽说这两年中超有进步可 ...

中超的数据是根据豪门盛宴数据弄的,如果自己不喜欢可以调低
大侠,我这几天踢自定义的中超比赛遇到问题了,踢到11轮恒大对鲁能,进去游戏时出现死机,重启后在友谊赛赛中直接选择俩队对垒,进去游戏时也出现死机现象,不知道是不是数据哪里出问题了……这款已经修改的很棒了,多大的工作量呀,感谢!我也看到有些玩友也希望能把一些小球队改成其他没有包含的中超球队和亚冠球队,毕竟还是踢自己国家的比赛更有代入感!多谢

鲁能选择客场好像有问题,你试试鲁能主场正常不,可能是导入球衣出现的错误  详情 回复 发表于 2016-8-3 22:56
syxjf12 发表于 2016-8-3 21:17
大侠,我这几天踢自定义的中超比赛遇到问题了,踢到11轮恒大对鲁能,进去游戏时出现死机,重启后在友谊赛赛 ...

鲁能选择客场好像有问题,你试试鲁能主场正常不,可能是导入球衣出现的错误
选了经典国家队。踢完一场比赛,然后选重新开始比赛就死机了,,试了好多次,都不行