楼主: xbxbox

[原创] 更新:增加CT文件修改,转会教程,各种模式能力值修改

xbxbox 发表于 2016-7-13 23:24
具体多少你可以自己试试,我没有具体研究什么位置多少数值

谢谢!
小蛋挞 发表于 2016-7-14 12:35
能留个扣扣不?想具体聊聊  而且我这也看不到  估计要你截图看看怎么看到成长部分

楼主,为什么每次改完,也保存了,等重新启动游戏,载入存档还是恢复原来的数值了
为什么守门员搜不到.
我怎么看不到图?

学习了
没有图啊?能不能把绿茵传奇的名字改成中文的啊。。求教!!!

后面有教程啊  详情 回复 发表于 2016-8-31 22:06
可以改绿茵号码吗楼主
wolaixuexi
没看到图片啊
请问修改球员的外号是哪个地址?谢谢。

changai7 发表于 2016-7-19 01:25
没有图啊?能不能把绿茵传奇的名字改成中文的啊。。求教!!!

后面有教程啊
明天更新转会教程
{:5_422:}
更新球队转会教程

首先我们进入联赛的谈判界面,选择球探界面,随便找个球员申请转会,看下面的图我选择了皮尔洛

更新:增加CT文件修改,转会教程,各种模式能力值修改

接下来我们申请转会,然后跳过游戏,进行下一步,直到这个转会申请有了结果,看下图已经有了结果

我们可以看到申请转会的结果,皮尔洛的薪水为5827500,因为美元在CE里面显示数值要除以100,所以我们就搜索58275这个数值,字节选4byte ,看下面的图

我们搜索到了这个结果,就一个,有时可能会搜到好几个结果,把数值改改就知道是哪个地址了!把找到的地址点右键,选择浏览相关内存区域,看图

好了,看下这个地址的内存区域,鼠标稍微往上拉一点,看到的红色的圈圈里的20 17就是皮尔洛球队里的编号,5A 08 00 00是皮尔洛的ID,一会要改的就是这个红圈圈里的内容,蓝色的圈圈是转会费

接下来就是你想要哪个球员转会到你的球队里了,这里我们用C罗做例子,用我的CT文件查看C罗的ID,游戏里我们进入数据库,查看其他的球队信息,选择皇马的C罗,然后就可以CE查看C罗的ID了
看图

我们可以看到他的球队里的编号和球员的ID 1548和4522,接下来我们返回到之前找到的皮尔洛的转会申请地址,查看它的内存区域,让后将皮尔洛球队里的编号地址加入到列表中,类型选2 bytes。皮尔洛的ID地址也加入到列表中,类型选4 bytes。

然后地址就全加到列表里了,类型别选错,看图

接下来就是把这两个地址改成C罗的编号和ID,看图

好了,进游戏看效果,此时申请结果已经变成了C罗了,接下来同意转会就可以了

球队转会无效,按照你的方法搜索不到球员ID,我查看原有的ID直接修改是不行的,还有你的球员ID 的地址是在78页吗?  详情 回复 发表于 2016-9-5 02:03