楼主: yjn2007

[汇总] PES2016 WECN V2.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈

第一次崩溃了,把先前存档删除掉,运行就没问题了,不过画面还不如原版好看。我也用的606.支持wecn的辛勤努力
球员在白天阴影下整体太暗  很失真
win7 64位系统 有原来WECN1.0 的版本 重新换个盘安装2.0的 进游戏后出现程序错误关闭 现在我把1.0删了 2.0重新安装试试
没有声音啊,WIN7 64位系统,之前的1.0就没问题。

属于个人原因  发表于 2016-6-26 09:15
win10,新下的2.0系统,过了微信微博地址后卡主黑屏= =, 上午是偶尔黑屏一次,下午就一直不动了
gilbert0 发表于 2016-6-10 13:06
我已经解决了~ 谢谢哈,是我自己弄错了

你是怎么解决的?我也是同样的问题,不过我是WIN7 64位的。

同问啊,怎么解决的  详情 回复 发表于 2016-6-10 18:07
关于欧冠,欧洲杯,联赛,自由选边问题,希望可以得到解决
PES2016 WECN V2.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈 请问安装时这种情况怎么办呢
可以忽略吗
你微笑时好美 发表于 2016-6-10 13:48
请问安装时这种情况怎么办呢
可以忽略吗

我忽略试了一下,能进游戏但是没有补丁的内容

有解决方法吗?我也是这样。  详情 回复 发表于 2016-6-10 19:36
首先感谢WECN小组的老板们,有了WECN实况更精彩!我反应下我遇到的问题:之前的版本删的很干净。。1:安装的时候弹出个对话框 说了一堆,我点了重试,然后正常了 2:圣西罗(梅阿查) 球场 广告牌和球迷看台之间全部白色。3:沙尔克主场,光太亮,但没出现红色 。4:打开编辑,要创建数据,点了创建。进去发现所有球队都没有对手俱乐部。  就这些了。很完美的版本 上面几个问题希望能出FIX补丁修复下。

评分

yjn2007 + 99 很给力!

你微笑时好美 发表于 2016-6-10 13:48
请问安装时这种情况怎么办呢
可以忽略吗

我跟你情况一样……你有解决吗
沙尔克04 球场 球员变红色纸片人
打了2.0 停止工作!win10的系统!打之前还可以运行!求解决!!

费尔廷斯球场 无论白天黑夜贴图都有问题。先说白天的,整个场地球衣阴暗,偶尔有地方球衣是有光照效果,但草皮又没有阴影投影。及其不自然。同样存在这个现象的还有圣西罗。作者大概本意是做出有阴阳效果的球场但实际出了球衣阴阳交替,草皮且没有阴影效果体验很突兀,效果并不好。
夜晚灯光球场就不说了看图。

PES2016 WECN V2.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20160610140422.png

球员身上有阴影效果,草皮却没有,是不是感觉很突兀?

PES2016 WECN V2.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - 球员身上有阴影效果,草皮却没有,是不是感觉很突兀?

PES2016 WECN V2.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20160610140602.png

评分

yjn2007 + 99 请等待修复

gilbert0 发表于 2016-6-10 13:00
我只安装了你们这个版本,没有附加其他任何版本, 开始游戏后到WECNv2.0那个界面时,点任意键之后就弹出游 ...

我也是啊

解决了吗  详情 回复 发表于 2016-6-15 16:53