楼主: ac.1899.m.p

[讨论] (WE98至WE2106)骨灰级玩家心目中的最佳整容!!!

我就想问问“阿博天呢”是谁呢

意大利的啊,阿尔伯蒂呢吧,踢过巴萨那个啊,很出名的呢  详情 回复 发表于 2016-6-8 19:52
诺伊尔
拉姆  T·席尔瓦 贝肯鲍尔 罗伯特卡洛斯
里杰卡尔德 皮尔洛 杰拉德
鲁尼 罗纳尔多 克鲁伊夫
dick777111 发表于 2016-6-8 19:00
我就想问问“阿博天呢”是谁呢

意大利的啊,阿尔伯蒂呢吧,踢过巴萨那个啊,很出名的呢
门将:舒梅切尔
后卫:卡洛斯 耶罗 萨穆埃尔 萨内蒂
中场:里杰卡尔德 马修斯 吉格斯 马拉多纳
前锋:劳德鲁普 巴蒂斯图塔
卡恩
图拉姆  马尔蒂尼   斯塔姆  卡洛斯
里杰卡尔德   贝隆    马拉多纳  齐达内
罗纳尔多  巴蒂斯图塔

替补: 巴特兹   德塞利   内斯塔   萨内蒂    维埃拉    菲戈    贝克汉姆  内德维德   巴乔  里瓦尔多  舍普琴科。。。。
布馮
內斯塔  卡納瓦羅 馬爾蒂尼 卡福
皮爾洛 貝克漢姆 內德維德  巴喬
維阿 舍甫琴科
98-16里杰卡尔德和古利特也出来了 楼主这是把经典球队也加上了吧
我从游戏角度来说 选取范围包含we98-16年间现役球员 最好用的11人是
门将:布冯(黄健翔曾说,这些年我们都在寻找,殊不知戴手套的马拉多纳早已来到我们面前)
后卫:卡洛斯(左边) 斯塔姆 普约尔 图拉姆(右边)
中场:杰拉德(拖后) 齐达内 小罗
前锋:c罗(靠左 远射、速度、任意、弹跳及头球,实况杀手锏样样精通)罗纳尔多(居中) 亨利(靠右)
{:5_424:}
托尔多
图拉姆 内斯塔 卡纳瓦罗 马尔蒂尼
马克莱莱
里瓦尔多 齐达内
罗纳尔多 巴蒂斯图塔 舍普琴科(如果可以,我想把卡洛斯放在左边锋){:5_443:}
古利特这个妖人我一直不敢买~~
                   迪达
卡福   卢西奥       埃德米尔森   罗伯特卡洛斯
        埃莫森        吉尔伯托席尔瓦
  罗纳尔迪尼奥                 里瓦尔多
        罗纳尔多         罗马里奥
            我是98-02巴西控
斯塔姆 转身有点慢
不如费迪南德
好一个2106

阵形:4-3-1-2
GK布冯