楼主: seek19

[询问] 问下现在买哪款手柄好?

PS4的可以

PS4 原装手柄
千万别买无线的 500多的Xbox One 无线手柄现在闲置 不到半月50节电池快用完了 电池不重要 主要是游戏当中忽然没电才抓狂
现在TB三家各买了三个100多点有线Xbox手柄  用着好爽 三家的手柄手感都差不多
上个星期才买的北通阿修罗 也有PS3手柄 其实感觉北通手感比PS手柄好
阿修罗 无线的 买了两个,不错。
电脑用的手柄

ps4手柄   优点:手感好  ; 缺点:需要同时开启模拟器,无线需要每次重新连接

xbox one手柄  优点:不需要模拟器,驱动完善和windows系统无缝衔接,有官方的无线接收器 ;  缺点: 无线模式只能运行在win10

xbox 360有线手柄  优点:无需充电 ,驱动完善和windows系统无缝衔接   ; 缺点: 有线,不适合远距离使用

xbox 360无线手柄  优点:没有线的束缚,可以远距离使用   ; 缺点: 需要充电,相对麻烦
x1 无线要 500 多?   是包括了接收器的价格吧。。

ps4手柄便宜,我2年前买的, 才275元,   另外能匹配所有的蓝牙。 无需另外购买电脑的接收器
再补充一句,  无线只是图个新鲜

我现在 xbox one  。 ps4 。  都连着线玩的。  充电那个麻烦。

就算是ps4 手柄自带锂电池, 拔来拔去也麻烦

总结,有线是王道、

谢谢大神的回复,竟然同一天注册的。 那还是考虑有线吧,再问下无线手柄延迟方面有感觉米有,有遮挡的话呢  详情 回复 发表于 2016-5-14 22:55
atie1116 发表于 2016-5-13 08:45
再补充一句,  无线只是图个新鲜

我现在 xbox one  。 ps4 。  都连着线玩的。  充电那个麻烦。

谢谢大神的回复,竟然同一天注册的。
那还是考虑有线吧,再问下无线手柄延迟方面有感觉米有,有遮挡的话呢

完全没有延迟 同一天注册 握手  详情 回复 发表于 2016-5-14 23:04
seek19 发表于 2016-5-14 22:55
谢谢大神的回复,竟然同一天注册的。
那还是考虑有线吧,再问下无线手柄延迟方面有感觉米有,有遮挡的话 ...

完全没有延迟

同一天注册 握手{:5_422:}
我一直用北通有线的
我感觉360类型的手柄简直完美啊 现在用摇杆带球而不是十字键 所以已经回不去PS类手柄了 就买Xbox one的有线手柄吧 京东手机上面买299
yb馒头 发表于 2016-5-12 17:03
预算有限就买莱仕达灵动3PRO

手感怎么样 我也想搞一个

我没有这手柄,你最好去手柄贴吧看看吧。  详情 回复 发表于 2016-5-16 22:24
北通阿修罗、神鹰我用过, 还买过罗技的F730, 家里有XBOX360,现在是PS4。  
我可以很负责任告诉LZ, 电脑上的手柄,
罗技F730手感最好,质感最好,十字键是圆盘设计,很舒服,同时上下左右定位精准,很好的手柄。缺点是:手柄设计不是很适合人体工学,拿着太厚,不是很舒服。
北通手柄: 全系列都是屌丝专用,不适合玩fifa,2K,实况。 十字键不准,摇杆质感次,操作精准和灵敏度都很低。 材质和做工均属于山寨品。毕竟全系列价格在那里。 个人绝对不建议用。
XBOX手柄: 绝对史上最佳手柄,360手柄的人体工学做的是业内公认,唯一缺陷就是十字键。 但XBOX ONE的手柄已经改进了,是目前最好的手柄,没有之一。 微软为了这个手柄改进,花了2亿美金。
PS4手柄: 比PS3的质感和精确度高很多,最初SONY也想改为XBOX的样式,但内部纠结后,为了维持血统,依然采用这种传统样式。缺点:摇杆偏松,力反馈不够。

总体来说:如果LZ喜欢PS手柄,绝对PS4手柄,大约250元一个无线的,而且连接电脑很简单,只要一条安卓线直接插在手柄和电脑上即可,并下载DS4WINDOWS这个软件,修正按键即可。  次之选择罗技F730,大约270元左右。 两个手柄握住的感觉肯定PS4的好。

但LZ既然问了阿修罗,说明LZ还是能用XBOX设计的。 那毫不犹豫,直接XBOX ONE手柄。 反正用的不多,既然用的不多,就不要省钱,省钱会纠结,不断换手柄,仍旧不满意。 XBOX ONE手柄绝对市面上最好的手感,质感,你买了不会后悔的。 比PS4手柄好太多。

最后说北通,个人强烈不建议你用,你用过PS4和XB1的手柄后,北通你是不会接受的。 况且XB1手柄也就200出头一个。 不要500多的,那是精英版,是限定发售的。

新版XB1价格接近500,精英1000+  发表于 2016-5-29 09:43
修正一下:罗技没有F730只有F710,F510等.精英手柄要1000多。200多的XB1都是老版不推荐,LB RB太硬。新版XB1带耳机孔,并且优化LBRB键。XB1手柄最好在京东和微软中国官方旗舰店买(微软官方,京东目前新老版都有卖)  发表于 2016-5-29 09:37
大神,问一下xb1有有线手柄吗?  详情 回复 发表于 2016-5-17 19:49
非常感谢您的详细解答,现在有两个北通神鹰、一个龙腾、性能都没有问题,主要是觉得每次设置很麻烦。 那我还是买个X1的或者罗技的吧。  详情 回复 发表于 2016-5-16 19:09
randoll_yang 发表于 2016-5-16 16:27
北通阿修罗、神鹰我用过, 还买过罗技的F730, 家里有XBOX360,现在是PS4。  
我可以很负责任告诉LZ, 电 ...

非常感谢您的详细解答,现在有两个北通神鹰、一个龙腾、性能都没有问题,主要是觉得每次设置很麻烦。
那我还是买个X1的或者罗技的吧。