楼主: h2612674

[求助] 请教下...各种不犯规、不给牌、各种远射进球、门将成摆设

每次我把电脑铲的菊花满天飞的时候,裁判只是过来口头警告,所以当电脑飞铲我的时候没判犯规我就忍了,我玩的1.03,只要不是那种最后一名后卫的背后铲球犯规,基本不会给红牌
那你打这个游戏有啥 意思啊?
h2612674 发表于 2016-4-5 09:27
只单独更新exe就没问题?  3Q

还是无法更新  替换exe也要报错
我也回复一下?注册12年了- -#

你比我都厉害!  详情 回复 发表于 2016-4-13 13:51
爱吃猫的鱼 发表于 2016-4-12 19:45
我也回复一下?注册12年了- -#

你比我都厉害!
blank 发表于 2016-4-5 09:39
看你和我一天注册的我回复一下,在这我只说各种不犯规,电脑确实没犯规,铲的很准就是不能给牌,真铲你腿了 ...

也不一定啊,我用切尔西打英超,加上足总杯,一个赛季和曼城遇到3次,联赛2次都把乔·哈特给坑了,红牌加点球,到足总杯电脑学乖了,后卫先伸腿了{:5_431:}另外还有用切尔西的么,我发现切尔西碰到利物浦是超级难打啊,利物浦跟打了鸡血似的,各种放铲,马蒂在我禁区边都铲得6666的,真心无语。设置里没把利物浦弄成德比对手啊

我也是用切尔西,只是感觉曼城最难缠,其他几个德比对手都能欺负。英超的难度是最难的,身体对抗很频繁。  详情 回复 发表于 2016-6-5 02:05
防守反击吧

昨天myclub 计算机挑战杯, 决赛是 Top 皇马, navas 太变态, 我9脚射门,他扑出了6脚, 一脚被后卫封堵,只进了2个

皇马3次射门,全进了。。 我卡恩成摆设。。
首先心态很重要 毕竟电脑再作弊也斗不过我等的SL大法{:5_449:}然后 就是要根据不同的对手相应微调自己的节奏。遇到逼抢凶的就少带球,遇到摆大巴的就多穿接{:5_543:}
战神ps3 发表于 2016-4-3 13:47
电脑凶,你要学会,比他还要凶,只要你技术过硬,再强的对手也会有漏洞

嗯,我以前都斯文不铲球的,经常被电脑搞到砸手柄,后来开窍了,见电脑带球就狂铲反正得牌几率很低,打乱电脑阵脚就好打多了。不过话说回来,这样玩真没意思
心态很重要,然后多控球,多。。。铲球{:5_422:}
加强对手我理解 能力削弱我不反对 但你告诉我各种失误,脑残,眼神防守,切光标都切不动,一到德比就耍赖,一旦3:0就AI下降,我之前感觉13很蛋疼,上了AI习惯下也还好,但16真的过份了...
临睡前的一只烟。。说说我踢PES2016,关于你提出的问题的心得体会。
1、各种不犯规一一我觉得电脑最高难度下是比较凶狠的,尤其是德比战电脑前场逼抢非常脏,我也是老手了,刚开始时也不适应。但是,后来慢慢就适应了。存在极少数可能的犯规,裁判不吹,但基本上他的尺度是公平的。毕竟是电脑嘛,各种放铲就是为了提高难度。解决的办法是,把心态调整好,球员接球时,尽量先背身护住球(这时电脑放铲,基本会吹,也有几率给牌),再有就是别一直按加速,电脑的放铲很准的,连球带人一起铲,其实你看慢镜头,人家是先铲到球的。PES2016里,是没有危险动作这个概念的,只有铲到球,裁判不会理你死活的。
2、各种不给牌一一我踢球的节奏是比较慢的,且前场背身拿球,如果被从身后放倒,动作凶狠点的,裁判会有6成给牌的。至于你说的不给牌,我觉得我300多场下来,电脑吃了不少红、黄牌。举个例子,我用AC米兰打大师联赛,尤文和国米像打鸡血一样在前场放铲,博格巴、埃尔纳内斯,还有边后卫们经常领到牌,而且身上有一张黄牌时,没见动作多收敛。总之,这时候还是把球拿稳,找机会快速出球吧。我从来不和电脑玩狠的,也肯定玩不过。
3、各种远射一一电脑用70+的人,感觉和你手上80-85数值的人差不多。防远射时,一定要L1换到中场的球员防对方惯用脚射门的方向,中场,不是后卫。不行就双后腰,开赛前先看看对面的阵型,明星球员,重点盯防。当然,也不一定完全能防住,不过,要么贴紧干扰,要么封角度、路线,对手的远射效率会低很多。
4、守门员是摆设一一守门员通常情况下是不能操作的。玩家能操作的是后卫、后腰、中场等防守球员。尽量操作他们配合守门员吧。。什么?你说单刀?单刀守门员更多是靠运气了。不过,这里说一句,你踢之前看看你的门将属性,如果是防守型门将,一般很少出击,对面一个反击找到速度快的球员,要手控出击,这样能赶在对方射门前封住其射门角度,扑救的概率大一些吧。

说了这么多,希望能帮到你。。其实就一句话,多踢踢,踢个100场,经验丰富了,你会发现这些问题都不是问题了。
孤灯听雨 发表于 2016-4-13 16:11
也不一定啊,我用切尔西打英超,加上足总杯,一个赛季和曼城遇到3次,联赛2次都把乔·哈特给坑了,红牌加 ...

我也是用切尔西,只是感觉曼城最难缠,其他几个德比对手都能欺负。英超的难度是最难的,身体对抗很频繁。
心态调整好
简单啊