楼主: 小雄11人

[原创] 2016蓝色武士中超版上传完毕(附下载地址)

你太谦虚了 发布后关注度肯定很多 到时候我会在其他各大论坛转帖发布让大家都能玩到中超版 在游戏开场可以加入制作者的名字和完全实况的标志 我记得以前他们都是这么做的

[attachimg]613591[/attachimg][attachimg]613592[/attachimg]现在遇到的小问题就是1.存档修改器把联赛改为中超联赛,但是选择菜单里还是荷兰足球甲级联赛。2.镜像里把所有荷甲队徽替换为中超队徽,但是中超所有球队  详情 回复 发表于 2016-3-27 09:54
孟林 发表于 2016-3-27 08:23
你太谦虚了 发布后关注度肯定很多 到时候我会在其他各大论坛转帖发布让大家都能玩到中超版 在游戏开场可以 ...

2016蓝色武士中超版上传完毕(附下载地址) 2016蓝色武士中超版上传完毕(附下载地址) 现在遇到的小问题就是1.存档修改器把联赛改为中超联赛,但是选择菜单里还是荷兰足球甲级联赛。2.镜像里把所有荷甲队徽替换为中超队徽,但是中超所有球队右肩都有个荷甲标志,不知道怎么替换

首先这个联赛名字是文本控制的,存档里的不解决问题,还有,这个臂章,也是在OTEXT里有单独的贴图文件控制的,需要把贴图要么替换成中超臂章,要么用空白的透明贴图替换掉使之不显示。  详情 回复 发表于 2016-3-27 10:55
现在还差哪里搞不定列举下吧,我们现在正在汉化3DS版蓝武士,能帮你的尽量帮忙  详情 回复 发表于 2016-3-27 10:40
刚才我QQ了一下ZMQCAO 他联系了托马斯1985 有问题可以请教他
本帖已置顶
小雄11人 发表于 2016-3-27 09:54
现在遇到的小问题就是1.存档修改器把联赛改为中超联赛,但是选择菜单里还是荷兰足球甲级联赛。2.镜像里把 ...

现在还差哪里搞不定列举下吧,我们现在正在汉化3DS版蓝武士,能帮你的尽量帮忙
可以加我QQ号995793858,说你是谁就会加你了

评分

孟林 + 10 + 10 赞一个!

小雄11人 发表于 2016-3-27 09:54
现在遇到的小问题就是1.存档修改器把联赛改为中超联赛,但是选择菜单里还是荷兰足球甲级联赛。2.镜像里把 ...

首先这个联赛名字是文本控制的,存档里的不解决问题,还有,这个臂章,也是在OTEXT里有单独的贴图文件控制的,需要把贴图要么替换成中超臂章,要么用空白的透明贴图替换掉使之不显示。

手臂徽章已经解决,感谢tomas1985!![attachimg]613597[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-27 12:41
tomas1985 发表于 2016-3-27 10:55
首先这个联赛名字是文本控制的,存档里的不解决问题,还有,这个臂章,也是在OTEXT里有单独的贴图文件控 ...

手臂徽章已经解决,感谢tomas1985!! 2016蓝色武士中超版上传完毕(附下载地址)

立竿见影啊  发表于 2016-3-27 13:27
当年有人说做中超最后没信了,今天偶然看见你正在做的版本真是激动万分啊,没想到还有人关注ps2,加油

我记得好像是2014年吧,我也在做中超,最后完成了70%由于工作上事情较多,最后烂尾了,放心,这次一定利用休班时间努力完成,争取四月中旬左右定会发布的  详情 回复 发表于 2016-3-28 21:02
我也有同感  发表于 2016-3-28 19:30
我也有同感  发表于 2016-3-28 19:30
sand114129 发表于 2016-3-28 18:42
当年有人说做中超最后没信了,今天偶然看见你正在做的版本真是激动万分啊,没想到还有人关注ps2,加油

我记得好像是2014年吧,我也在做中超,最后完成了70%由于工作上事情较多,最后烂尾了,放心,这次一定利用休班时间努力完成,争取四月中旬左右定会发布的

大神们辛苦了,还想问下最后放出来的镜象还是别的,还有记得以前做实况实况10的时候只要做个配套文档就可以修改原版的数据了,以后能不能针对中超的夏季和冬季转会出配套存档,这样就不用每年出新的了,还有这版本有  详情 回复 发表于 2016-3-29 14:46
放平心态 天地本不全 什么东西都没有完美不完美的
放平心态 天地本不全 什么东西都没有完美不完美的
小雄11人 发表于 2016-3-28 21:02
我记得好像是2014年吧,我也在做中超,最后完成了70%由于工作上事情较多,最后烂尾了,放心,这次一定利 ...

大神们辛苦了,还想问下最后放出来的镜象还是别的,还有记得以前做实况实况10的时候只要做个配套文档就可以修改原版的数据了,以后能不能针对中超的夏季和冬季转会出配套存档,这样就不用每年出新的了,还有这版本有没有日韩的球队,多谢大神们不会忘记你们的默默耕耘,一个96年上手实况的老球迷{:5_439:}

这次由于全是中超真实球衣和部分脸型,再加上这几天和tomas1985、黎明学习汉化文本和更改足球、球鞋等,所有放出的会是iso加配套存档,一个人精力有限,只替换荷甲为中超联赛,其余球队数据并无更改,希谅解,这周工  详情 回复 发表于 2016-3-31 23:59
我感觉应该是一个ISO和ELF存档
sand114129 发表于 2016-3-29 14:46
大神们辛苦了,还想问下最后放出来的镜象还是别的,还有记得以前做实况实况10的时候只要做个配套文档就可 ...

这次由于全是中超真实球衣和部分脸型,再加上这几天和tomas1985、黎明学习汉化文本和更改足球、球鞋等,所有放出的会是iso加配套存档,一个人精力有限,只替换荷甲为中超联赛,其余球队数据并无更改,希谅解,这周工作较忙又遇上清明,准备过节后再开始更新剩余球队,所有中超更新完毕后会修改编辑模式里球衣样式,会更新一些最新球衣膜拜,喜欢新球衣的可以自己编辑,应该中旬左右能发布!

这已经有划时代的意义了  发表于 2016-4-1 07:06
每天都进来看看进度,楼主辛苦,都是死忠啊