各位有谁知道PSP PES2014 IOS 文件里CPK文件如何编辑和打开

图中文件有什么软件编辑和打开,各位有知道的吗给个 软件下载连接,谢了

各位有谁知道PSP PES2014 IOS 文件里CPK文件如何编辑和打开 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160121132535.png
我只知道用这个工具CriPackedFileMaker可以打开CPK,但是我也找不到下载

SHR
哦了 谢谢啦 还有别的软件吗 朋友你告诉我这个软件我找到了 上传了我已经  详情 回复 发表于 2016-1-21 21:50
541416006 发表于 2016-1-21 19:06
我只知道用这个工具CriPackedFileMaker可以打开CPK,但是我也找不到下载

哦了 谢谢啦 还有别的软件吗 朋友你告诉我这个软件我找到了 上传了我已经

crifilesystem.part2.rar

300 KB, 下载次数: 87

crifilesystem.part3.rar

300 KB, 下载次数: 108

crifilesystem.part4.rar

18.51 KB, 下载次数: 69

crifilesystem.part1.rar

300 KB, 下载次数: 119

多谢分享了  详情 回复 发表于 2016-1-22 20:14
SHR 发表于 2016-1-21 21:50
哦了 谢谢啦 还有别的软件吗 朋友你告诉我这个软件我找到了 上传了我已经

多谢分享了
多谢分享!
其实打开了也需要更多工具才能改的