[分享] 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修...

前言:阳历新年了,祝大家新年快乐!新年大家也都忙起来了,还是尽量抽空收集整理补丁分享给大家。也感谢大家对本补丁的大力支持,希望大家游戏愉快。
-------------------------------------------------
16.1.11更新本次更新内容
1.脸型增加120多个总体达到700多(脸型大部分提取自606大补,在此感谢补丁的制作者)
2.修复WECN1.0大补德甲汉堡球衣背后无号码问题(修复了指向文件),奥格斯堡球衣号码颜色问题无法完美解决(解决了号码却无法更改球衣背后球队名颜色),所以特提取了PTE大补的球衣号码并匹配调整了雷达颜色(依然向PTE大补的作者致敬)
3.存档编辑了英超,意甲,西甲,德甲等部分球队的德比对手
4.解锁了自由球员在编辑模式可见(此解锁文件在zyz论坛收集而来感谢发布者的分享),由此制作追加了经典球员若干名全部在自由球员里
新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修...
下载地址请往下拉↓↓↓
------------------------------------------------------------------------------------------
以往内容更新:
1.球场名真实汉化匹配各大豪门球队(本次球场名是本人亲自提取汉化保证准确度,一些科纳米的假球场汉化则根据模型汉化相近的球场名)
2.欧洲其他所有球队实名化并完整匹配队徽以及真实球衣(本次球衣提取自国外PTE,smoke大补感谢那些补丁的制作者)
3.整合了by 巴乔的WECN大补未汉化的球员球队完全汉化(为了方便提取了巴乔大神的完全汉化加以整合。在此感谢巴乔大神的辛苦付出)
4.保留之前所有内容

新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修...

--------------------------------------------------------------------
昨天wecn1.0大补隆重发布,经过一整晚终于艰难的下完了。在这里真心感谢实况小组的辛勤劳动与无私奉献~!!!
wecn大补的制作绝对是优秀的精品,1.0的版本并没有整合制作球场算是比较遗憾。于是自己整合了ES41座球场匹配各大豪门,顺便把自己整理收集的600多个脸型也加了进去。编辑了英超,英冠球队的缩写与球队名发音以及调整五大联赛的足球款式!独乐乐不如众乐乐,特此分享出来奉献给不会打补丁的小白白......
------------------------------------------------------------------------------------

下载地址 (安装前请认真阅读安装说明↓↓↓)      [hide]
迅雷下载: http://kuai.xunlei.com/d/jI03DAJvAwDnb5NW0db
百度网盘:  http://yun.baidu.com/s/1qXdo9Jm#path=%252F

[/hide]
安装说明:安装补丁之前确保你只用了原版游戏+WECN1.0大补,无任何其他补丁在覆盖本补丁。本次补丁为一键覆盖。覆盖后请自行加载,加载顺序如图
安装后确认查看你的游戏目录download文件夹只有以下文件。如多出文件删除或自行加载即

PS:之前下载本补丁的朋友可以跳过球场下载(但是下载其他球场的朋友想要球场汉化则需要下载本球场补丁)
--------------------------------------------------

新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20151228170009.png

我也是迅雷的脸型增加文件下载不了 一直任务出错  发表于 2016-1-26 03:37
我不知道什么原因 迅雷的脸型增加文件下载不了 一直任务出错  发表于 2016-1-23 23:37
很多球员的名字没有汉化,是正常的吗?还有很多中国球员的良性还是老外!!  发表于 2016-1-13 21:57
download得有哪些文件?加载顺序图在哪里?  发表于 2016-1-12 22:20
我只想要脸型 你可以告诉我是哪些文件么  发表于 2016-1-4 20:43
楼主可不可以分享一下球场汉化的工具?感谢。  发表于 2016-1-4 17:12
自己研究了一下,问题解决了,原来是加载顺序的问题!衷心感谢楼主的完美补丁!  发表于 2015-12-30 01:37
好是好,但是有个小问题,不知道是我自己水平欠还是补丁的问题:覆盖这个补丁之后,想换个计分牌,但好像不能再重新写DpFileList.bin,重写之后球场名称什么的不变,但球员汉化没了,新的计分牌也加载不了。  发表于 2015-12-30 01:28
就等着小罗呢,不出我就板凳@@  发表于 2015-12-29 10:26
今天的球场依旧没有汉化,不知为何,原版+wecn1.0,未加其他任何补丁  发表于 2015-12-28 22:31

评分

tlxych + 50 咋没看到加载顺序,麻烦告诉一下!
foryoutome + 3 压缩包没有DpFileList.bin文件,楼主能否发.
Brainstorm + 1 download得有哪些文件?加载顺序图在哪里?
9570425@qq.com + 2 很给力!
zw198572 + 1 谢谢!但是为什么球场不是中文??
juehaizi + 2 哥们,发布了1.0就一直关注你,整合的很不.
Van配Sie + 2 麻烦楼主试验好再放出,弄完成原版了,都是.
过把瘾就洗 + 1 20M电信光钎百度云盘下载速度菜400K/S

推荐

楼主,覆盖了你这个以后实况的DLC都不见了,什么都变回了原版 新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修...

我的和你一样,但是我就是原版+wecn1.0,郁闷,你的解决了吗  详情 回复 发表于 2015-12-28 12:59
楼主 球场名是英文的吗? 我的别的都没问题 九十球场是英文的  发表于 2015-12-27 00:02
我也是,只打了WECN1.0,没加其他补丁,覆盖后就变原版了,你的解决了吗  详情 回复 发表于 2015-12-25 09:04
推荐
楼主"tu307315647"这次的新年更新补丁有点BUG,少了“DpFileList”文件,造成某些玩家自行添加时出现恢复原版或是英文球场……

基于伸手原则,闲暇之余,自行修复并添加了“DpFileList”文件,同时将“DpFileList”文件匹配了“leien2005”的原版记分牌,现提供给众多玩家爽爽,有兴趣的玩家自行下载附件内容,并解压覆盖到游戏目录下的“download”文件夹即可。

同时记得要下载并使用“leien2005”的原版记分牌中“Original Scoreboard”文件,但不要使用“leien2005”记分牌中的“DpFileList”文件,以免出现BUG。

提供“leien2005”精心制作的原版记分牌下载地址:http://bbs.winning11cn.com/forum ... 6%BC%C7%B7%D6%C5%C6

DpFileList.7z

330 Bytes, 下载次数: 351

怎么美国联赛球员还是英文  详情 回复 发表于 2016-1-12 21:51

评分

c0806023 + 2 亮你!!!!
tangpsp + 1 很给力!

推荐
自己手动添加的CPK,但是球场怎么只有25个?有人知道吗

我也是 艹蛋的楼主 也不测试好了 我还以为WECN官方出来的加强补丁呢  详情 回复 发表于 2016-1-22 13:53
推荐
nyrcnyrc 发表于 2015-12-26 20:21
我也一样  求解~~~

我也是 试了几遍,按照楼主的说法文件夹里11个,麻痹我安装完wecn1.0进游戏没问题,就是死活找不到wecn teamloge.cpk 见鬼了。再覆盖直接原版,见鬼了。
推荐
LZ直接覆盖就行了么?不用自已在加载CPK吧?

如果你只打了wecn1.0直接覆盖就可以了  详情 回复 发表于 2015-12-24 22:36

{:5_422:}

好东西,支持一个。。。
好东西,支持一个。。。
德比设置了吗?{:5_422:}

你好 那个原版本的下载哪个好啊 谢谢指导  详情 回复 发表于 2016-1-3 11:17
匹配了主场是不是需要存档搭配

可以用  发表于 2016-1-4 18:40
CR哥,试过没,行不行。  发表于 2016-1-4 14:29
匹配了主场是不是需要存档搭配

@CR7,版主哥哥,这个帖子要怎样加载啊?替换的顺序是啥,求赐教  发表于 2016-1-27 21:39
对的,存档还调整了英格兰球队的缩写以及发音,各个赛事对应足球匹配  详情 回复 发表于 2015-12-24 22:35
{:5_420:}
不错。。球场多点舒服些!
谢谢楼主,辛苦了
球场多点舒服些
谢谢分享
下来试试看{:5_474:}
真心赞一个 顶楼主

谢谢分享  详情 回复 发表于 2016-1-7 16:04