楼主: ly2671754

[原创] PES2016短传配合视频集锦! TIKITAKA战术归来,长短传集合观赏性爆炸!

lomo1900 发表于 2015-11-27 15:39
mark一下回去学习,昨天欧冠十六强踢狼堡就是破密集无力最后反而被打反击落败

破密集防守需要能过人而且远射能力超强的球员,不然你就挣角球靠头球来弄。转世的托蒂 远射一流是个好选择。

下底传中啊,边路一套边去中锋只要跑到位传中命中率50%有的  详情 回复 发表于 2015-12-5 20:23
ly2671754 发表于 2015-11-28 11:15
我用的阵型是442,中场菱形站位,一个高中锋配SS,这样左右两边都有接应,前腰可以组织,后腰也可以插上 ...

这个打法433一样可以,但是相对来说想靠TITK破密集防守很难必须要有突破能力强的球员一锤定音。看看现实的巴萨遇到密集防守也是很恼火特别是状态好的密集防守。

433差不多一样,不过相对来说中场接球点略少,我比较喜欢使用影锋进行突破或者分球,个人感觉433跟单前锋差不多,两个边锋我更喜欢用边后卫插上,这样分边的时候空档更大点  详情 回复 发表于 2015-12-5 20:25
chao0758 发表于 2015-12-5 20:06
关精神值什么事呢,这2项球队指数是一系列的参数设置,攻和防都不一样,怎么可能是一样的呢

假设控球状态下你是442阵型,不控球情况下你是352阵型,你的球员就有个位置转换适应性问题,同时更改阵型还会涉及到反击和控球,中路和边路等几个战术设置的问题,这几个都会影响精神值,所以我的攻防设置阵型、战术思路以及主打中路还是边路都是一样的,防止精神值变动

天啊,你还是没明白我问什么? 你自己明明设置流畅队形:关闭,怎么还会变阵呢? 我要问的是在控球时的球队指示,里面包括控球战术还是反击、进攻支援多少格,中央还是侧翼进攻等等设置。 同理在不控球时的球队指  详情 回复 发表于 2015-12-6 19:05
owieifhiod 发表于 2015-12-5 20:10
破密集防守需要能过人而且远射能力超强的球员,不然你就挣角球靠头球来弄。转世的托蒂 远射一流是个好选 ...

下底传中啊,边路一套边去中锋只要跑到位传中进球率50%有的
owieifhiod 发表于 2015-12-5 20:12
这个打法433一样可以,但是相对来说想靠TITK破密集防守很难必须要有突破能力强的球员一锤定音。看看现实 ...

433差不多一样,不过相对来说中场接球点略少,我比较喜欢使用影锋进行突破或者分球,个人感觉433跟单前锋差不多,两个边锋我更喜欢用边后卫插上,这样分边的时候空档更大点
ly2671754 发表于 2015-12-5 20:22
假设控球状态下你是442阵型,不控球情况下你是352阵型,你的球员就有个位置转换适应性问题,同时更改阵型 ...

天啊,你还是没明白我问什么?
你自己明明设置流畅队形:关闭,怎么还会变阵呢?
我要问的是在控球时的球队指示,里面包括控球战术还是反击、进攻支援多少格,中央还是侧翼进攻等等设置。
同理在不控球时的球队指示,里面的防线压上多少格,严密度多少格,防守中央还是侧翼,全体防守还是其他?

[attachimg]609299[/attachimg][attachimg]609300[/attachimg] 这是关闭流畅阵型情况下的战术设置,如果喜欢打边路就进攻区域设置边路,因为短传配合实际上从后场开始打是最流畅的,如果真到了30米内基本上就陷入  详情 回复 发表于 2015-12-7 09:24
chao0758 发表于 2015-12-6 19:05
天啊,你还是没明白我问什么?
你自己明明设置流畅队形:关闭,怎么还会变阵呢?
我要问的是在控球时的 ...

PES2016短传配合视频集锦! TIKITAKA战术归来,长短传集合观赏性爆炸! PES2016短传配合视频集锦! TIKITAKA战术归来,长短传集合观赏性爆炸!

这是关闭流畅阵型情况下的战术设置,如果喜欢打边路就进攻区域设置边路,因为短传配合实际上从后场开始打是最流畅的,如果真到了30米内基本上就陷入停滞了,所以我一般使用反击的风格,这样在高速攻防转换的时候可以同时打打长传,而且直塞的成功率也相对高点,而建立这里面如果喜欢打前场控球的话可以选择短传,我选择长传的原因也是因为上面的原因

至于防守风格看个人喜欢,因为电脑长传比较厉害,所以我的围堵区域使用中央,打电脑防守可以设置积极,我一般默认站位防守
看了,很厉害,也多联系一下r2+短传。