返回列表 发新帖
楼主: steven911

[PS4] ps4 myclub网战搜出来的对手阵容都怎么弄得?

我是个只冲了一年会员的玩家。至今没充钱抽过。
但是抽送的球探。出过3黑。2个是80左右的中场。。但是另外一个是阿奎罗。。
进游戏送了个诺伊尔。抽活动出过库尔图瓦87,鲁尼86,斯特林86,本泽马87,。至今没有厉害的中场,后腰出了个迪亚拉87.后卫除了个左边85中后卫是曼城的奥塔门迪86,右后卫是尤文图斯的84的。。。罗本。C罗攒了好久球探也没抽到。每次活动保证抽20次。阵容总会强的。小球如果按照论坛里说的抽不出来就一次次抽。我可是抽出过阿奎罗的。{:5_427:}
感觉活动的时候,抽球员基本都是按照最差的来的,活动的时候抽到的球员都不要卖掉,这样几率就越来越高,这次经典大战活动抽到了伊涅斯塔和克罗斯,其余还有卡西,伊斯科,马塞洛之类的,不过没抽到87能力以上的;
抽球探感觉比2015好抽了,我目前为止抽了三个黑球,桑切斯,M.西索科,海廷加
目前阵容是433,教练德尚,前锋本泽马,佩德罗,桑切斯,中场克罗斯,纳英戈兰,伊涅斯塔,后卫德罗西,还有个叫不出名字的喀麦隆后卫,边后卫阿斯皮利奎塔,拉姆,守门员卡西
替补还有范德维尔,伊斯科,马塞洛,穆蒂尼奥,克洛泽
感觉这一代顶级球员和一般球员差距真大,至少我用过赠送的内马尔(免费10场)感觉太逆天了,不过桑切斯感觉和内马尔也差不多,同样87的本泽马感觉差太多
diegolee 发表于 2015-11-9 23:31
我的阵容也曾经是一坨屎,靠81的兰伯特,后腰德罗西,前腰甘索,也花了很多钱充值转黑球,只抽到一大堆75 ...

谁说的话再多钱没用的?首先你要用GP扩充你的球员插槽到100+,最好越多越好,然后遇到活动,比如上次的国家德比,把一百多个球员全部抽入,注意没抽完全部不要放走一个球员,那么就能保证你能得到好球员了,上次我就花了3次775港币,好球星全部来了

有道理啊,我要去试试!!  详情 回复 发表于 2015-12-3 11:47
heyiwen 发表于 2015-11-16 18:01
群里有兄弟花了2万多毕业的。
本周活动球243个,其中150个黑球,93个金球,有兄弟开槽到150个,抽了120次 ...

适度花点钱还是有必要的,如果有大量时间的话,也可以慢慢赚GP抽球,各有各玩法,但是没技术给好球员给你也是白搭
KRO 发表于 2015-11-30 15:14
谁说的话再多钱没用的?首先你要用GP扩充你的球员插槽到100+,最好越多越好,然后遇到活动,比如上次的 ...

有道理啊,我要去试试!!
MC我基本是先打电脑赚GP~等有活动才抽~等球员成型了才敢出去跟别人打~存金币等有好教练就买!